Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    254 ( +276 )
  • Владимир Константинович
    177 ( +264 )
  • sovin1
    167 ( +253 )
  • slivshin
    148 ( +388 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +90 )
  • gen
    28 ( +47 )
  • shadow
    26 ( +57 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 2 )
Avatar
2. Астрология. Вопросы. Декабрь 2010.
20.04.2020 02:45
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Полгода назад в нашем подъезде умерла женщина на пятьдесят первом году. В тот день представителям её знака Зодиака было предсказано примерно одно и то же. Но остальных 500 000 000 представителей этого знака в этот день постигла разная участь. Не последовало даже массовой гибели тех, кто родился с ней под одним небом, с ней в один день, или даже в один год и в один день. Статистика против астрологии.
Есть великие астрологи, точно предсказывающие судьбы знаменитых и простых людей далеко не общими фразами. Но причём здесь звёзды? Та или иная трактовка расположения планет относительно звёзд – это ещё и результат вдохновения, «озарения», откровения. Но информационное поле планеты доступно не всякому, кто взял в руки астрологический справочник или карты. Если информация кому-то и «сливается», то всегда по инициативе этого информационного поля. Великие пророки могут быть кем угодно: гадалками, целителями, монахами, юродивыми, шаманами, художниками, писателями, астрологами и экстрасенсами. И на одного гения (избранного информационным полем планеты) приходится тысячи ремесленников, которые на этом лишь зарабатывают.

Астрологи, безусловно, нужны неуверенным в себе людям, жаждущим благословения: «В третий лунный день иди и схвати удачу за хвост, всё в твоих силах! Твой Рак в Козероге!» И он даже не обращает внимания на то, что в напутствии одно созвездие въехало в другое. Сам он в это не "въезжает". Ему нужна только уверенность в себе. Он запрограммирован на удачу! А через три дня по совету астролога будет сидеть весь день дома и точно не попадёт под мотоцикл. Опять удача! Всё сбылось
О том, почему люди родившиеся весной, отличаются от осенних, уже говорил. Теперь о совместимости по знакам Зодиака. Представителю одного знака внушают, что ему подходит представители других определённых знаков. Называются выгодные черты характера, свойственные этому знаку. Поверивший видит в представителях данного знака только обозначенные черты и не замечает неотмеченных. Это можно назвать программированием, зомбированием, а можно сказать что это идея-фикс, что ей соответствует, человек отмечает и запоминает. А что не соответствует обозначенному транспаранту, отметается. Скажите молодой девушке, что у неё удачный брак будет четвёртый, как она будет относиться к первым трём мужьям, если поверит напророчившему?
Кому-то повезло, он однажды встретил Астролога с большой буквы. Кто-то был запрограммирован рядовым астрологом, и у него всё сбылось. А кто-то терпит своего спутника жизни, потому что другие по приговору астролога были бы ещё хуже. Все они верят в магию звёзд. Есть и такие астрологи, как описанный Вальтером Скоттом в романе «Талисман». Он умеет выкрутиться, когда предсказание не сбываются. Такие стараются говорить общими фразами, как гадалки: «У тебя было три казённых неприятности!» Напряжёшься, вспомнишь любые три.
Я не встречал таких Астрологов, которым можно верить.

 

Комментарии  

 
+1 # slivshin 20.04.2020 16:45
Мне одна женщина нагадала (по руке), что у меня будут две жены. В тот момент у меня был прочный брак, и я не поверил. Но в конечном итоге она оказалась права.
 
 
+1 # Владимир Константинович 20.04.2020 17:00
Спасибо, Семён!
Одной моей знакомой, у которой долго не было детей, знакомая мне старушка по руке определила, что дети у неё будут. Потом добавила: "Один, какой-то", Дамочка вылечилась и родила двойню. Сыновей.
Но чаще происходит внушение. Гадалка что-то угадывает из прошлого, называя общими фразами. Потом даёт "задание" на будущее. Например, удачным будет третий брак. Человек верит ей и серьёзно подходит только к третьему союзу.
Но есть и талантливые. Бронский, Кейси, Ванга, возможно, и Нострадамус. Хотя, иногда кажется, что он перечислил всевозможные варианты происходящих с людьми событий, а его толкователи "научились" определять по его замысловатым фразам, в каком году что и где будет. И всё время находится фраза, задним числом описывающая то или иное событие.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1674 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
13392
7289
6062
4531
3248
2725
2707
2656
1728
1490

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de