Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    268 ( +283 )
  • Владимир Константинович
    199 ( +288 )
  • sovin1
    172 ( +255 )
  • slivshin
    156 ( +410 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +83 )
  • gen
    33 ( +55 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    10 ( +17 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 5 )
Avatar
"Два Ослика" сказка
22.03.2011 10:44
Автор: Бохинюк Виктор
      Это необыкновенная история произошла в далекой и одновременно очень близкой стране с одной прекрасной девушкой по имени Арина. Вы спросите почему, и близкой, и далекой, потому что для одних эта страна совсем рядом, стоит только встать со своего любимого дивана и взглянуть с улыбкой в окно, для других так далека, что язык чешется сказать несуществует. Сердце их слепо, а Арина жила в этой чудесной стране, только немного приоткроем тайну, сама того не зная, Арина не знала другого мира.
      Как то ранним субботним утром, проснувшись, сердце молодой и красивой девушки, забилось грустью, где же мой возлюбленный, где же мой единственный, думала она, так жду его, мечтаю, когда же встреча с Ним.
      Арина крутилась у зеркала, находя себя милашкой, но маленькая Птичка Грустинка присела на ее правое плечо, и грустила с ней своей вечной грустью. В высокие полукруглые окна ее спальни одним за другим запрыгивали Солнечные Лучики, они так любили погоняться за Птичкой, находя в этом свое развлечение, но мудрая птица таяла в последний миг, лишь Лучики достигали своего.
      Она прошлась по комнате, закрывая все три окна по очереди, два которых смотрели на восток, служившие дверьми для тех самых охотников за грустью, и одно увлеченное югом страны, где плескалась Море, освежавшее жаркие Песчаные берега. За окном просыпалась горячее лето, девушка желала сохранить ночную прохладу, от которой раннее проснувшись, пряталась под легким вышитом цветочками одеялом. Арине стало веселей от этих мыслей, Лучи согнали Птичку.
       В спальню как всегда с утра забежала ее маленькая сестра Софи. Подставив щечку под поцелуй, радостно обняла Арину за ноги, и привычно начала гладить осликов на ее ночной рубашке, задуманных мастером сидящих почти рядом, нежно розовая девочка и голубого цвета мальчик, повернутыми своими хвостатыми спинками к этому любопытствующему миру. Крайне интересно у каждого из осликов, одно ухо, что было ближе к сидящему рядом, смешно торчало, как другое мечтательно расслабленно. Руки, если так можно сказать, покоились на коленях. Что было на ослиных мордочках, в их глазах, автор оставил тайной, тем самым помог уже ткацким мастерам.
       - Это слева девочка, а это мальчик,- начинала Софи свою утреннею веселую забаву .
       - Да, да, любимая сестренка,- прервала ее Арина,- они влюблены и мечтают о друг друге, а вот по уху торчит, я так думаю, потому что каждый из них боится сделать первый шаг, и ждет этого от своего возлюбленного.
        - И не только,- многозначительно согласилась пятилетняя девочка, Арина увидела серьезные глаза ребенка, а свои раскрыла в ответ вопросительно.
        - Они еще ждут, когда же ты им пожелаешь счастье. Тогда они возьмутся за руки, поцелуются и поженятся,- неожиданно продолжила Софи.
        - Моя фантазерка,- девушка присела к сестренке, и обняла, целуя ее, сказала,- беги к матери в столовую, я сейчас буду, мой покровитель осликов.
        - Это не я, а ты, они же твои ослики,- уже заупрямилась сестра, выпорхнув из объятий, в открытых дверях совсем неожиданно для Арины добавила, - они тоже ждут, ты ждешь, он ждет, пожелай счастья осликам.
        - Кто он? - вдогонку громко, заволновавшись, спросила Арина.
        - Сама знаешь, - ответила маленькая сестренка уже в полпути.
        Весь день был волнующим, то сладко, в прогулке на базар, купаясь в улыбках юношей и мечтах, но сама, будучи величественно строга, то тревожно совсем, вспоминая о парочке ждущих влюбленных Осликов. Вот сестрица начудила, думала девушка, но эхом целый день звучало "сама знаешь".
        Вечером засыпая в постели, укрыв ноги, Арина искреннее пожелала Осликам счастья, так и уснула нежно гладя руками рубашку, уже того сама не замечая.
Воскресное утро было как всегда, но утром только лишь Софи увидела, как два Ослика держались за руки, девочка обглеченно вздохнула, и пошла, завтракать, а Арину в полдень, по дороге с базара с покупками, к дому провожал юноша, который ей давно нравился, сегодня она была смела и улыбнулась ему в ответ.
       Уже поздно ночью, когда сон все же пришел к счастливой девушке, она не забыла об Осликах, благодарила им, и желала с улыбкой на губах любви.
       Сквозь все красочные сны той ночью, Арина слышала сладкие поцелуи. 
Обновлено 26.09.2013 15:18
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1459 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12517
7124
5597
4264
3038
2580
2394
2135
1490
1438

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de