Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    263 ( +267 )
  • Владимир Константинович
    203 ( +285 )
  • sovin1
    162 ( +240 )
  • slivshin
    144 ( +384 )
  • Тиа Мелик
    39 ( +90 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    26 ( +48 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Исповедь ребенка...
25.03.2011 14:32
Автор: Nadi Savina

«Я давно мечтал о любящих родителях. Хотел поскорее родиться. Увидеть мир. Почувствовать материнское тепло и заботливые руки отца. Услышать смех моих братьев и сестер. Попробовать пирожки любимой бабушки, сходить в лес за грибами с дедом. Я ведь не игрушка, я ваше БУДУЩЕЕ!!!» - Это мысли еще не родившегося на свет ребенка, маленького чуда, сотворенного Богом.

 Давно уже известно, что ребенок в утробе матери начинает осознавать, слышать, чувствовать на ранних стадиях развития. Малыш знает, насколько его родители ждут или не ждут, желанный он или не желанный.

Если бы каждый ребенок Земли зарождался от большой и чистой ЛЮБВИ, если бы его родители ждали его и были готовы к его рождению оба, строили планы на его будущее, бабушки и дедушки бы готовились к прекрасному времяпрепровождению с внуками, то наверняка проблем у человечества никогда никаких бы не было.

Но, к глубокому сожалению, все далеко не так...

Зачастую дети рождаются не по ЛЮБВИ, а по прихоти двух взрослых людей. Встретились случайно в пьяной компании, одурманенные горячительными напитками, сблизились... В результате получается незапланированная беременность, неожиданный ребенок, просто ненужный...

В таких ситуациях редко оставляют детей. В основном берут грех на душу – аборт (короткое и страшное слово, в котором заключается жизнь!). Ведь о последствиях аборта женщины и мужчины знают...

Или сходили мужчина и женщина «налево»... И все так просто – увлеченность и страсть для взрослых с одной стороны, и выбор между жизнью и смертью для ребенка – с другой стороны.

Или совсем молодое поколение испытывают судьбу, играют во взрослую жизнь... Гормоны начинают играть рано. И опять маленький ребенок дрожит от страха в утробе матери, ожидая выбора!

Сколько ж можно вот так каждый раз без ума подвергать создание Божие – ребенка таким жестоким испытаниям со стороны взрослых людей. Когда же наступит время, когда дети всегда будут иметь право на жизнь?!

Ведь подаренный Богом ребенок родителям должен приносить только радость, надежду на достойное продолжение рода человеческого. Все наши мечты и чаяния связаны с нашими детьми!

Необходимо полюбить еще не рожденных детей! Любить уже появившихся на свет ребятишек! Вкладывать в ум ребенка, который очень быстро впитывает в себя и «плохое» и «хорошее», только доброе, правильное и верное! В наших семьях создать атмосферу добра, тепла и ЛЮБВИ!

Каждый день говорить сыну или дочке, как он тебе дорог и нужен! Суметь объяснить, что такое взаимоуважение, взаимопонимание, поддержка в семье...

Господи, какая же большая пропасть стоит между детьми, которых любят и от которых отказались в любом возрасте!

Ожидая приема врача со своим ребенком, не раз приходилось наблюдать, как приводят работники больницы малышек-отказников. Сколько ласки здесь же получают дети с родителями.

И сколько недодано этим малышам! Ну, в чем же их вина?! Родились не вовремя?!

Сердце болит!!! Ведь есть же время у родителей вспомнить о своих детях, есть!!! И не надо ждать двадцати лет, чтобы их потом разыскивали!!!

У меня есть знакомый юноша Саша, сейчас ему двадцать лет. Вырос он в пьющей семье. Изначально не были нужны ни он, ни  его старшая и младшая сестренки своим родителям. Некогда, водка на первом месте. Мальчик со школы начал убегать из дома, жить по подвалам, воровать. Старшая сестра и он стали выпивать. Передалось по наследству. Сколько Александр перетерпел побоев, побывал в милиции. За свои двадцать лет перенес испытаний не на одну жизнь... Сейчас он оказался без прописки, без дома. Ему предстоит тяжелая операция на позвоночнике. Саша проживает в данный момент при православном храме, верующий. В него поверил батюшка, помогает, как может. У юноши талант, он поет, пишет стихи, играет на гитаре. Прекрасно разбирается в мобильных телефонах, занимается их ремонтом. За свою сложную жизнь он не растерял веру в людей, любит мать (отца убили по пьянке), обожает свою младшую сестру, которая находится в больнице.

Самое замечательное заключается в том, что оставленные дети и дети, пьющих родителей любят, своих родителей не смотря, ни на что. Сердце ребенка умеет не только любит, но и забывать, прощать!!!

А что же у нас, у взрослых с сердцем, с ЛЮБОВЬЮ, с разумом?!

Пора уже ввести закон для родителей, чтобы ответственность о воспитании детей с рождения и до восемнадцати лет была юридической и строго наказуемой!!!

 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2739 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
11054
5951
4762
3669
2728
2199
1900
1652
1490
1378

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de