Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    367 ( +461 )
  • Олег Русаков
    215 ( +331 )
  • slivshin
    137 ( +305 )
  • gen
    94 ( +131 )
  • shadow
    80 ( +122 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    32 ( +51 )
  • максим69
    18 ( +31 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    13 ( +11 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Сильнейший
23.05.2011 00:09
Автор: Ник Ферал

«Сегодня великолепная ночь» - думал Коуп идя по почти пустым улицам горда - «Великолепная ночь для убийства». Он представил себе как будет проводить ножом, по живой плоти, как теплая кровь брызнет из только что образовавшейся раны и этот крик. Да. Крик жертвы. Он ни с чем не сравним. Жертва будет рыдать, умолять и конечно же она будет кричать. И все это только зародит в нем возбуждение. Возбуждение с каждой секундой, с каждым новым порезом становящееся все сильнее. Потом оно станет не выносимо и... о да, это будет оргазм! Оргазм, который может чувствовать только он, оргазм который не ощутить ни с одной женщиной. Только дарованная собственноручно смерть сможет дать ему это наслаждение, эти, такие короткие но такие сладкие мгновения настоящего рая. Его жертва будет мертва, а Коуп вернется домой счастливым, и  по прошествии времени вновь выйдет на охоту, когда желание ощутить это опять, станет невыносимым.

Он убийца и Коуп этого не стыдится, даже совсем наоборот, он этим гордится. Ведь он убивает не ради денег и не ради глупых идеалов, не потому, что у него нет иного выбора. Нет, он убивает по собственной воле, только потому, что ему нравится убивать.

Идя по улице Коуп вспомнил свое первое убийство. Его первой жертвой стала та, та шлюха, ради которой он столько сделал, которую так сильно любил, или думал, что любил (сейчас Коуп отрицал само существование любви). Как бы там ни было, эта девушка была ему дорога, но... она предпочла другого. Она плюнула ему в лицо. Сколько страданий он пережил, что бы в последствии понять, что на самом деле нужно делать. Он осознал на сколько глупы все людские иллюзии о любви и ненависти. Но если освободится от них, то можно осознать простую истину — в этом мире важен лишь язык плоти и крови. В этом мире побеждает сильнейший и Коуп это знал. Он поднялся из грязи, что бы стать сильнейшим и он им стал. Он настиг свою обидчицу в том темном подъезде. «Как же сладко она кричала» - вспоминал Коуп. Он кромсал ее плоть, он слизывал кровь стекающую по лезвию своего ножа и он смеялся, смеялся от счастья. 

Скольких с тех пор он убил. Он стал истинным мастером убийства. О нем говорили в новостях, о делах его рук писали в заголовках газет, Коуп стал настоящей знаменитостью. Он вверг этот город в ужас, ведь ни у кого не было гарантии, что выйдя на улицу они не попадутся ему. Он обрел смысл своей жизни, и считал, что все, что было до убийств лишь преддверие к настоящему его естеству. Как же он слаб был раньше, когда пытался жить как все, пытался любить и ненавидеть, когда носил совсем другое имя.

Его имя.

Коуп уже и забыл, как же его звали прежде. Сейчас это уже не имело никакого значения. Новое имя он сам дал себе, хотя считал что оно всегда жило в нем. Coupe - это французский язык, его любимый язык. Коуп в переводе с французского — режущий. Коуп считал, что это имя лучше всех объясняет его натуру, его смысл существования, всю его жизнь.

Он шел по небольшой аллее, под тусклым светом фонарей. Шел вдыхая ночной воздух, наслаждаясь своей прогулкой и ища новую жертву. Ему было плевать кто станет жертвой, мужчина или женщина. Коуп отдавал предпочтение подросткам. Их кровь особенно горяча, их сердце бьется с особой силой. Подростки более всех других ценят жизнь. В них уже нет беззаботности детей, еще нет уверенности зрелых и чахлости старых. Подростки живут особой жизнью, они постигают этот мир и пытаются найти свое место в нем, свой жизненный путь. Они молоды и перед ними тысячи перспектив и именно по этой причине им страшнее всех умирать. А как раз это и нужно было Коупу, чем больше страх жертвы, тем больше его собственное наслаждение.  

Коуп остановился и огляделся. Вокруг царила тишина и покой. Это странно, даже для такого небольшого городка, как этот. Коуп всегда находил себе жертву. Но сегодня, он бродил уже более двух часов и никого.

В тишине он услышал гулкие шаги у себя за спиной. Коуп обернулся и увидел в конце аллеи человека. Тот медленно шел в его сторону. Незнакомец был высок, одет в длинный черный плащ и большую шляпу с полями. Коуп удивился наряду незнакомца. Раньше он не видел здесь никого, одетого подобным образом.

«Ну вот и жертва» - подумал он и в следующие мгновение услышал шепот - «Да, ты прав». Этот шепот был похож на шелест листвы или дуновение ветра. Коуп вздрогнул и огляделся. Рядом не было никого. Незнакомец продолжал спокойно идти в его сторону, но расстояние между ними еще не позволяло расслышать подобный шепот. «Наверное почудилось» - решил он. Человек в черном находился уже не далеко, и пора было приступать к стандартной, выработанной самим же Коупом технике охоты. Она состояла в следующем: первое - если жертва заметила тебя, сделай вид, что ты обычный гуляка и поскорее скройся из ее видимости но сам не потеряй жертву из виду; второе — осторожно следи за жертвой и жди подходящего момента и подходящего места, где самый меньший процент того, что вас увидит кто либо еще; и третье — действуй, нападай, режь, наслаждайся, убивай. Конечно можно было бы все сделать проще, но Коуп считал все свои убийства своеобразной игрой. А значит, что бы игра была интереснее нужны правила. Вот он их сам и придумал.

Он приступил к пункту номер один. Коуп развернулся спиной к незнакомцу и пошел вперед, пытаясь создать образ простого запоздалого путника, идущего домой. Идя по алле он сунул руку в карман и погладил пальцами холодное лезвие своего ножа. «Скоро прольется кровь» - с наслаждением подумал он и в тот же момент вновь услышал этот шепот - «согласен». Его словно обдало ледяным ветром. Он знал, что сейчас ему это точно не почудилось.

Коуп обернулся и увидел пустую аллею. Незнакомца не было. Он исчез всего за несколько секунд, хотя на данном отрезке выложенной плиткой дорожки, не было поворота.

Коуп в недоумении остановился и стал оглядывать маленький парк окружающий аллею. «Ну где же ты сукин сын» - он всматривался во мрак парка но ни чего не мог разглядеть, ни малейшего движения. «Я здесь» - раздался шепот где-то совсем рядом. Коуп начал вертеть головой из стороны в сторону, но по близости не было ни кого. «Я у тебя за спиной» - вновь произнес кто-то. Он резко обернулся, и снова никого не увидел. По его спине побежали мурашки а сердце учащенно забилось. В эти мгновения, самому Коупу хладнокровно убившем двенадцать человек, стало жутко. Он вынул из кармана нож и крепко сжимая его рукоятку был готов к нападению. «Ты что испугался?» - это было сказано с насмешкой.

- Где ты?! - заорал Коуп во тьму парка.

«Я здесь, совсем рядом».

Коуп завертелся на месте оглядывая все вокруг. Затем, не найдя врага, он быстрым шагом направился к концу аллеи. «Куда ты собрался?». Коуп перешел на бег. Он несся по алле, то и дело оглядываясь по сторонам. Шипящий смех раздался в его ушах, от чего кровь убийцы похолодела а на коже выступил липкий пот.

Он бежал что есть сил, но в одно мгновения, прямо перед ним появилась высокая тень в плаще, резкое движение и Коуп отброшен на каменную кладку аллеи. Над ним стоял тот самый незнакомец в большой шляпе, которая отбрасывала тень, полностью скрывая его лицо.

Коуп оказался на столько шокирован произошедшим, что даже забыл про нож в своей руке.

- Приветствую —  незнакомец еле заметно кивнул головой. Его голос звучал как смесь громкого шепота и змеиного шипения.

- Кто ты? - Коуп резко поднялся и крепко сжал нож. 

Незнакомец не шелохнулся.

- Я такой же как и ты — ответил он

- Что это значит? — убийца был готов в любой момент нанести удар, но сам не зная по чему, медлил.

- То и значит — незнакомец спокойно стоял опустив руки и невозможно было разобрать, куда именно сейчас устремлен его взгляд — Ответь мне Коуп, кто ты?

- Откуда тебе известно это имя? - Коуп был на грани, его рука дрожала а сердце колотилось как никогда прежде.

- Я знаю про тебя все — в его словах прозвучала усмешка — Я знаю, что в детстве ты боялся темноты и поэтому до пятнадцати лет спал со включенным светом. Я знаю что ты ненавидел свою больную бабку на столько, что когда тебя оставляли с ней наедине, ты запирал ее в комнате и не давал еды и воды, ты знал, что родители спишут все жалобы старухи на ее собственный маразм. А потом когда она умерла, ты смялся, ты радовался этому. Я знаю, что когда тебе было восемнадцать, вы с другом ради забавы избили ребенка, а после, когда об этом узнали, ты свалил всю вину на того кто был с тобой.

- Заткнись! — заорал Коуп. От слов незнакомца его затрясло а в горле застыл ком.

- И так же я знаю — спокойно продолжал тот -  Что ты так и не лишился невинности, так как ни одна девушка не может тебя возбудить. Я знаю что тебя возбуждает Коуп — незнакомец сделал небольшую паузу — тебя возбуждают страдания. Особенно если ты доставляешь их кому то сам. Тебе нравится, когда жертва молит о пощаде, когда ты сам причиняешь жертве неописуемую боль, чувствуешь власть над ней.

- Заткнись тварь! - заорал Коуп и вонзил нож в грудь незнакомца.

Тот даже не пошатнулся. Лишь хрипло рассмеялся и в следующий миг схватил Коупа за подбородок и поднял в воздух. Убийца почувствовал как холодные словно лед и необычайно сильные пальцы сжали его челюсть, как острые, длинные ногти ранят ему кожу лица.

- Такому как ты, не убить такого как я — прошипел незнакомец и вновь швырнул Коупа к своим ногам.

Тот мешком рухнул на каменную кладку и схватился за подбородок.

- Ты убийца Коуп — незнакомец толкнул его ногой — и я тоже. В нас есть сходства. Мне как и тебе нравится убивать и как и ты я обожаю кровь. Но знаешь в чем наша разница? - он наклонился к Коупу — ты простой смертный, ты человек. А я нет.

Коуп с ужасом взглянул на своего врага.

- Кто же ты? - прошептал он пересохшими губами.

- Я сверхъестественное существо — незнакомец взялся за рукоятку ножа, торчащего в его груди и медленно вытащив его, отбросил в сторону — Такие как я живут в ваших легендах и мифах, в ваших страшных историях. И врят ли твой больной разум сможет понять мою суть — после этих слов он снял шляпу и Коуп увидел жуткое лицо. Кожа незнакомца была бледной с зеленоватым оттенком, в слегка приоткрытом рту белели длинные, острые клыки, но самым жутким были его глаза, в которых не было радужной оболочки, только белок и багрово красная точка в его центре – Большинство людей даже не верит в таких как я, но как видишь Коуп, я реален. 

Коуп заорал от ужаса, попытался подняться и ринутся прочь, но рука жуткого создания схватила его за плечо и рванула на себя. Коуп вновь упал, сильно ударившись лбом о каменную плитку.

-        Я убиваю уже несколько сотен лет — прошипела тварь — Но самая сладкая кровь для меня, эта кровь таких как ты — существо наступило ногой на грудь человека и заглянуло ему в глаза — Я убиваю потому, что должен, у меня нет выбора. Людская кровь, есть смысл моего существования и единственная возможность жить - существо провело когтистым пальцем по лбу Коупа. точно по только что образовавшейся ранке, из которой сочилась кровь, и затем поднесло этот палец к губам, и с наслаждением слизнуло с него кровь, шершавым, змее подобным языком.

-        Ты же убиваешь лишь по собственной воле. Ты сам так решил — существо опустилось и их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга — Я знаю твое мнение, что побеждает сильнейший. Я с ним абсолютно согласен. Но видишь ли — губы вампира расплылись в надменной усмешке - в данном случае сильнейший это я.

Коуп попытался высвободится из под ноги существа, тот позволил человеку это сделать. Коуп быстро поднялся и развернулся собираясь бежать, но застыл как вкопанный. Перед ним предстала та, самая первая его жертва. Она стояла перед своим убийцей в изорванной в лохмотья одежде, со слипшимися от крови волосами. Все ее тело было изрезанно и из каждой раны сочилась кровь.

- Андрей — прохрипела она, с ее губ потекла струйка крови — Андрей, мне было там очень одиноко — девушка протянула руки к Коупу. Тот закричал и начал отступать назад.

Через пару шагов он наткнулся спиной на вампира, который со злобной усмешкой наблюдал за происходящим. Он обхватил Коупа руками и крепко сжал, абсолютно сковав движения человека.

Из тьмы парка на свет фонарей начали выходить люди. Все они были изрезанны и изуродованы огромными ранами. Всех их Коуп знал. Их было двенадцать. Двенадцать его жертв.

- Помогите!!! - заорал человек и попытался освободится, но хватка держащего его создания была очень крепкой — Господи!!! Не надо!!! Помогите!!! - дикий ужас сжал сердце убийцы, тот самый ужас, который он видел в глазах всех своих жертв, стоящих сейчас перед ним.

- Ты ведь помнешь их? - прошептал ему на ухо вампир — Ты жестоко убил их и тебе это доставило удовольствие. Но сам ты панически боишься смерти. Значит ты не чем не отличаешься от своих жертв.

- Помогите!!! - орал Коуп.

- Я твой суд, я твоя кара! - вампир впился острыми клыками в шею человека.

Коуп захрипел. Через несколько мгновений в его глазах помутилось. Последние что видел убийца, были руки его жертв обхватывающие его тело. Последним что он чувствовал были ледяные пальцы мертвецов и невообразимый ужас.

Затем все кончилось. Его жизнь оборвалась резко и крик стих, мертвое тело обмякло.

Вампир отпустил убийцу и мертвец с глухим звуком упал. Затем он отступил на несколько шагов, выйдя из под света фонаря, и в миг, бесследно растворился в ночном мраке.

Обновлено 23.05.2011 07:33
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3444 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7856
6854
4202
4004
2920
2040
2029
1973
1750
1675

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de