Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    296 ( +185 )
  • Gosha
    224 ( +187 )
  • sovin1
    126 ( +142 )
  • slivshin
    97 ( +213 )
  • gen
    39 ( +58 )
  • Соломон Ягодкин
    31 ( +36 )
  • Олег Русаков
    25 ( +62 )
  • Лена Пчёлкина
    13 ( +28 )
  • santehlit
    10 ( 0 )
  • Тиа Мелик
    9 ( +27 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Памяти всех ушедших...
07.06.2011 08:21
Автор: Лана Гнедко
Однажды ко мне пришел Лев. А может, это я пришла к нему. Это было так давно, что я уже не помню... Да это и не важно...Мой Лев никогда без меня ничего не делал, ему для активности нужна была я. Он даже не ел сам-у него не было аппетита. Когда я уехла в первый раз, я оставила всю еду в холодильнике. Но он к ней не прикоснулся. Лев даже не двинулся с места без меня. В следующий раз я обмотала вокруг его шеи связку сосисок-а приехав, увидела, что он съел только те, что были впереди.
Он всегда охранял мой сон, никого не подпуская. И не было случая, чтобы он уснул без меня или в другой комнате..
Но все-таки он был ЛЕВ. Это не собачка, какая бы она не была. Его невозможно было дрессировать, что-то требовать приказывать. Только ласка, уговоры. Он мог принести комнатные тапочки, но только тогда, когда хотел этого сам. Когда мы ходили гулять, все знакомые и незнакомые переходили на другую сторону, лишь только услышат его рык. Постепенно мои друзья перестали со мной общаться-уж сильно разные они были во всем с моим Львом. Прийти к ним я не могла-Лев скучал, а прийти ко -не всякий рисковал... Он заменил мне всех друзей...И хотя друзья и советчики говорили, что он зверь, что нельзя его держать дома, что это опасно, что это мешает моей жизни, что он когда-нибудь меня загрызет... Я их не слушала, отмахивалась, но росток, упавший в землю, дает когда-нибудь всходы.
Я не боялась его нисколько. Я могла запустить руки в его гриву, теребить, таскать его за хвост, хотя он изредка и порыкивал... Я его не боялась, хотя он был настоящий ЗВЕРЬ. Мы могли бороться, и он мне иногда снисходительно уступал. Я же-никогда.
Но... Один раз я его испугалась. На мгновение в его глазах мне показалось дикое желание схватить меня за шею... Я не видела моего Льва, я видела НЕЧТО ужасное, дикое, кровожадное...
Больше я не могла также беззаботно играть с ним. Я стала бояться иногда приходить домой-а вдруг я снова увиже ЗВЕРЯ?
И однажды, вернувшись, я обнаружила, что Лев ушел.. Его не было день, два... Я ходила его искала поулицам, заглядывала во все дворы, но тщетно...
Он ушел... Лев понял, что больше никогда не сможет быть ничего, что было раньше. И он ушел, чтобы мне не мешать...
Я осталась одна. Стало тихо, спокойно, мне не надо было ни о ком заботиться, никого успокаивать. Постепенно вернулись друзья, появились новые. Но я не могла продолжать, как раньше, с ними общаться.Я как-бы смотрела на них глазами моего Льва, их речи и поступки я оценивала с позиции моего Льва... Как далеки мы были.
С тех пор я одна. Друзья советуют завести мне комнатную собачку. Но я не могу-ведь у меня был ЛЕВ...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1431 гостей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8693
8250
2393
2282
1530
1480
1244
1162
825
552

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de