Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    271 ( +276 )
  • Владимир Константинович
    205 ( +299 )
  • sovin1
    163 ( +256 )
  • slivshin
    146 ( +387 )
  • Тиа Мелик
    39 ( +90 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    27 ( +51 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Философическое.
20.06.2011 20:42
Автор: Владимир W2

              Каждый умный человек, или считающий себя таковым, обязан задуматься, чем раньше, тем лучше: «Вот ведь я умру, и меня больше не будет… целую вечность.  Но, если меня угнетает мысль о небытие, то почему я не испытываю такой же испуг при мысли о времени, когда меня ещё не было? Ибо небытие после смерти не может отличаться от небытия до рождения.  Бесконечность прошла, прежде чем я родился, чем же я был всё это время?               Так он, (человек), должен подумать и на работу больше не ходить. Нахуй. Пусть верблюды работают. Какой теперь смысл? Во имя чего должен работать умный, симпатичный, (как он про себя думает), человек на Жирных Паразитов, когда встают такие проблемы. Что он может заработать в этой жизни? Экзему на руках, радикулит и рак желудка он может заработать. Мало? Некоторые умудряются к Сроку Дожития заработать ещё; смещение позвонков, геморрой, грыжу и язву, если, конечно, очень повезёт. Таких пассажиров фотографируют на стенд: «Лучшие люди», тонко намекая остальным - вы, мол, говно. Копии фотографий отправляют в Секретный Архив для секретных героев.  
                Ну, надо же хоть чему-то учиться в этой жизни… пока ещё живой.
                Пусть всякую работу работают обыватели без фантазии, кои посредством просмотра сериалов по TV утеряли способность отделять реальность от своих мыслей о ней.  Они, (обыватели), устраиваются какими-то инженерами в гостиницу или трамвайное депо, сидят по подвалам и наблюдают за вентилем, чтобы тот вентиль ни кто не крутанул. А то были уже случаи.
              За это Жирные Паразиты платят им по 25 тысяч рублей каждый месяц. Да. Они учились шесть лет – получали высшие образование, (ходили в пивную «Ветерок», вместо лекций),  чтобы сутками сидеть в подвале, и тупо следить за вентилем. Читать  всякую Мудистику с картинками и смотреть телевизор категорически запрещено! На работу пришли или развлекаться?  А на улице птички и солнышко, а может быть, и дождичек моросит, и пахнет мокрым асфальтом.
              Каждый день в подвал спускается один из племени Жирных Паразитов, (алкаш обдолбанный), со своей свитой, (дауны  и  проститутки),  и всенепременно кого-нибудь увольняет… для пущего порядка. Ему же нужно показать – кто тут Хозяин жизни!
             После таких визитов обыватель думает: «Работаешь-работаешь, падла, как проклятый, а потом любовницу в Прагу вези! А она от мужа не хочет уходить, потому что у неё, видите ли  - собака! А в Прагу на халяву она хочет… хер с ней, значит, с собакой.  А, из Праги, через неделю, опять – в подвал! И ещё целый год сиди до отпуска! Да ёп-переёп!
            И обыватель люто ненавидит этот подвал, этот вентиль, эти дежурства, любовницу с её собакой дристливой, Жирного Паразита, его свиту, кретинизм весь этот… но страшно боится, что уволят.
            Человек с фантазией обязан быть выше сего. Он  должен созерцать сие  свысока,  кокетливо оттопырив мизинчик.  Его внимание всецело должна занимать козюля на конце мизинчика, каковую он задумчиво выковырял только что из собственного носа, а не поездки в Прагу с толстой дурой. Ужо он-то знает, что на Землю скоро вернутся инопланетяне и строго спросят:
             - Вас зачем матери понаражали? Что б вы тут сидели по подвалам и за вентилем следили? За 25 тысяч рублей, блядь, в месяц! Повесить! Моментально. Прямо в подвале – на вентиле.  Без суда и следствия.  Водить туда студентов из Сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева  и говорить:  «Смотрите внимательно! Будете так работать – вас тоже повесят!»
              И ещё они, (инопланетяне), обязательно спросят:
             -  Кто накрутил в планете дырок? Кто озоновый слой изничтожил? Вы что же, твари, совсем страх потеряли?  Кто у Михалкова посмел мигалку отобрать? Облить карасином!
            И, вот, когда уже чиркнут спичкой, умный человек с фантазией должен подойти к главному инопланетянину, покраснеть, шаркнуть ножкой и спросить застенчиво:
           - Ваше благородие… позвольте-с к ручке приложиться? Бесконечность прошла, пока я родился, чем же я был всё это время?
Обновлено 20.06.2011 21:09
 

Комментарии  

 
+1 # piter 02.11.2011 20:30
Занимательно написано.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1887 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
11122
6288
4952
3784
2803
2287
1970
1765
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de