Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    261 ( +270 )
  • Владимир Константинович
    206 ( +301 )
  • sovin1
    168 ( +259 )
  • slivshin
    158 ( +411 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +86 )
  • gen
    32 ( +54 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Я болен и ты тоже....
11.07.2011 00:48
Автор: Наталья Болконская
Одним зимним вечером она сидела на окне и что-то себе шептала, всматриваясь в дивной красоты хлопья снега. Они медленно, тихо спускались на землю. Быть может это не самое красивое зрелище, которое можно только видеть, но она таким нежным, ласковым взглядом провожала каждую снежинку, что я не смог не подойти к ней. Я не могу сказать, что она была так красива, чтобы я всматривался в ее черты и не смог отвести взгляд, это было необыкновенно доброе и нежное создание, я, наверное, сравнил бы ее с ангелом. Больше я не могу подобрать слов для ее описания. И вот я подхожу к ней, она не сразу заметила моего присутствия, ни сказав ни слова она только случайно посмотрела в мою сторону и снова отвернулась. Если бы вы видели ее глаза, я никогда не забуду их, как они были печальны, грустны, но такие чувственные и глубокие. Мне казалось, что я знал ее всю жизнь. Я сел напротив нее, и мы долго молчали, вслушиваясь в едва доносившееся потрескивание камина, между нами горел лишь огонек свечи. Но спустя молчание, в один лишь миг свеча потухла и окунула нас во мрак огромной залы, в которой не было ни души. Ее рука слегка коснулась моей, я почувствовал ее дыхание, я слышал, как билось ее сердце, ей было страшно. Последний раз ее губы коснулись моих, оставив после себя лишь строки…
Когда жить больше не хотелось, ее образ приходил ко мне…я молил Бога о пощаде, но все было тщетно…я знал, что это не она, но не мог ее забыть…не перечитывать письмо, оставленное ею в тот вечер, я не мог…
« Кончились слова, остался пепел чувств лишь от меня. Я прошепчу прости и тихо отойду, а про себя скажу, о как же я тебя люблю»

Диск закатного солнца постепенно заходил за гору, начинало темнеть… легкий ветерок лишь слегка всколыхнул листья, все оставалось безмолвным…ничто не могло нарушить нашего молчания… солнце уже почти зашло, а мы все еще были погружены в свои мысли…вот появилась и первая звездочка, чтобы насладиться их танцем я лег на траву… я был неимоверно счастлив находится здесь, все было так близко и знакомо, весь мир словно ожил во мне и заиграл новой мелодией моего возрожденного сердца… как жаль, что ты далеко и не разделишь со мной этого счастья… как страшно потерять тех, кого любишь… пишу тебе письмо и разрываю один лист за другим, не хочу верить, что все будет именно так… «…боль разочарования…вина за свои мысли, слова, так и желающие вырваться из уст…нет сил сказать тебе правду, нет надежды, что ты поймешь…ничего нет…один лишь огонь, пылающий над прошлым, не собрать тебе уже из обломков былое…испытать ту радость, оставшуюся без тебя, на равне с предательством той дружбы, которая была венцом нашего счастья…» мысли одурманивают голову, страх за тебя не дает покоя…не жду ответа, ведь это письмо до тебя так и не дойдет.

Ночь накрыла город, все вокруг словно замерло, она вошла в залу, освещенную лишь лунным светом, провела тонкими пальчиками по роялю и остановилась, локоны ее волос небрежно падали на плечи, легкий аромат духов будил во мне зверя… нежный поворот головы и она снова здесь…так недвижна… я сел за рояль и ноты, словно вырвались из моего сердца…не заметив как она остановила меня, мы закружились в танце…это было танго…ее любимое… сколько страсти было в ней, как она переменилась, я не хотел отпускать ее, крепко прижав к себе, мы вернулись назад, но, оттолкнув меня вмиг, остановилась… минуты не прошло как души толкнули их друг к другу…ей удалось лишь прошептать прости, что так люблю тебя…и вновь и вновь их окутала страсть… слышно лишь дыханье и скрип половиц, не в силах было остановиться и отпустить друг друга… лишь танец соединил их сердца…когда не было больше сил, они остановились… но страстный поцелуй воссоединил их вновь, ничто больше не могло быть помехой…. Подумала она и выбросила очередной сверток бумаги…ты ведь ничего этого не узнаешь…

«Вот уж и день подходит к концу. Лучи закатного солнца золотят все вокруг, вселяя последнюю надежду на забвение. Снежинки сами по себе падают с неба и кружатся в небесном вальсе. Я невольно припомнил разлуку, с ее снежными хлопьями и потухшей свечей… среди покрытых белым инеем деревьев, в беззвучной пустоте аллеи, среди едва зажженных фонарей стал виден облик милой дамы. Мне показался вмиг тот образ, что был так издавна знаком… да разве мог ее я встретить? Мне лишь одна отрада – мысль… но так не обернувшись прошли мы всю дорогу…»

«Как часто берешься за перо и начинаешь лгать…лгать самой себе…безудержно и не притворно…зачем? Говоришь, что все зависит от нас…Ты в это веришь? Главное счастье на земле мы не в силах себе подчинить…Как заставишь любить ты другого? Как, скажи? Любить не заставишь….Выбор за сердцем и только за ним…Кому нужны чувства, если ты лишний в чьей-то жизни?»

Порой не просто понять, что скрывается за неугомонной душой, не то, что за человеческими мыслями... кто бы мог подумать, что есть настолько близкие пары, способные одной лишь мыслью создать целую историю и постареть друг у другу в глазах…им не нужны слова, у них есть мысли, где можно жить так, как сердцу угодно….и это не любовь, это что-то выше…такие чувства не могут умереть…они способны рождаться заново…
Обновлено 11.07.2011 15:11
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1470 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12057
7099
5407
4190
2958
2496
2224
2130
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de