Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    231 ( +304 )
  • Gosha
    92 ( +118 )
  • slivshin
    81 ( +203 )
  • Олег Русаков
    62 ( +122 )
  • sovin1
    58 ( +90 )
  • gen
    57 ( +109 )
  • Тиа Мелик
    45 ( +162 )
  • Соломон Ягодкин
    23 ( +6 )
  • shadow
    15 ( +45 )
  • Макс мартини
    12 ( +46 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Стены
14.07.2011 23:33
Автор: Чернильная
Я настроила стены вокруг, чтобы никто не тронул, не ударил... Вокруг холодно, я сижу в этой комнатке с температурой под сорок и впервые в жизни боюсь умереть.Мне кажется, что еще рано. Но удивительно, еще вчера мне казалось, что пора. Страшно. Но я же ничего не боюсь! Я сильная. Почем же я хочу умереть? Мне кажется, что мне предназначена не эта жизнь. Свобода, вот о чем я мечтаю. Вдали от этих стен, угнетающих своим безразличием. Надо собраться. Я не хочу умирать вот так - сгорев.
Тошнит только от слова "еда". Уходите, оставьте меня одну... Спасительный сон, кто-то поправляет одеяло, но нет сил подняться и посмотреть кто это. Наверное, мама. Кто ж еще?
Просыпаюсь, под мышку суют холодный градусник,лихорадит. Хочется умыться, как-нибудь избавиться от этого липкого пота, больно сглатывать вязкую слюну. Взгляд в потолок. Пять минут надо смотреть в потолок. Изучать тонкие линии, мелкие трещины побеленного потолка. Люстра. Стена. Моя тюрьма. Миг, когда стоишь на пороге свободы, и вдруг тебя хватают за полы и тащат в тюрьму. Ты... теряешь все. Последнюю надежду.
И так страшно умереть вот так, так глупо. Жалеешь, что тот момент, когда надо умереть, ты просто пропустил. Я просто откладывала его на потом. Теперь на краю жизни и смерти, верю только в то, что буду жить. Понимаю, что это ненормально - ожидать смерть и бояться, когда она смотрит в твои глаза.
Тридцать девять и пять. Высокая. Дают чай, кружка такая тяжелая. Горячий. Надо подождать пока остынет. Болит спина от неудобной позы, надо встать, походить. Иду, не разбирая дороги. В ушах шумит кровь, оглушая. Смерть. Так часто я просила прийти ее. Он молчала, и теперь ей смешно, глядя на мои потуги остаться в мире живых.
- Ты же просила меня прийти. Я пришла.
И нечего ответить этой красивой женщине с ясными голубыми глазами. Нечего ответить своему отражению. Шум усиливается, голова кажется распадется на куски. Боль по телу, темнота...

- Знаешь, а тебе еще рано, моя дорогая, - кто-то шепчет на ушко.Вокруг стены, я знаю, вокруг те же стены. Температура тридцать пять. Кто-то поправляет одеяло. Мама, кто ж еще?
Обновлено 14.07.2011 23:42
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1304 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
2077
1178
930
863
826
655
614
586
540
402

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de