Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    133 ( +248/-0 )
  • sovin1
    80 ( +51/-0 )
  • gen
    76 ( +85/-0 )
  • Тиа Мелик
    38 ( +96/-0 )
  • shadow
    33 ( +62/-0 )
  • Сергей Арт.
    23 ( +48/-0 )
  • Владимир Хорошевский
    21 ( +8/-0 )
  • Аркадий Голод
    18 ( +40/-0 )
  • Volgski
    8 ( +18/-0 )
  • Олег Русаков
    8 ( +8/-0 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Панамка с якорьком...
30.07.2011 21:54
Автор: Анатолий Кравцов
     Панамка с якорьком
 Добрый день!Как поет "Любэ"-расскажу я вам ребята вот такие новостя! 9 июня вся моя семья(жена, сын, дочка, зять и внучарик) поехали отдыхать в профилакторий под Одессу. Ну а я не очень приветствую такой вид отдыха, и не потому что жалко денег, а просто я, наверно, такой околхозненный по жизни. Мне лучше посидеть с удочкой, сварить ушицу у костра, покосить траву-мураву, сходить в баньку, попить водовки хорошей, да песни попеть...  Не, вы не подумайте, что я не люблю свою семью. Я их повозил , в свое время , и по югам , и по хорошим санаториям, и в Финляндию и т.д.Но к старости мне хочется тишины у речки, послушать как лягушки свадьбы справляют, соревнуясь в красоте пения с соловьями, да и уху с дымком, а не с запахом газовой плиты, я не променяю на жратву из пансионата. Видимо это возрастное. Но да ладно, вертаем в зад, к теме...11 числа я поехал на рыбалку, сначала к Толе Бычкову, в Шумиленский р-н.
       Уже, проезжая последнюю деревню до его хутора, вижу -навстречу мне движется большой трактор с огромными, по ширине занимающими всю проезжую часть сельского "жидкого"асфальта)тракторными граблями. Я съехал на обочину, остановился, пропуская трактор. Трактор выдал струю черного дыма, наверно от радости, что его зауважали и ускорил ход. И тут я на другой стороне дороги увидел Митьку ( я о нем писал ранее). Я посигналил и помахал ему рукой. Митька увидел меня, расцвел в улыбке на всю свою небритую физию и рванул через дорогу ко мне, потеряв слетевшую шапку... Трактор заскрипел тормозами, приятно удивив меня надежностью белорусской техники, грабли взлетели по инерции почти выше трактора, оскалив свои металлические зубы. Дверь трактора открылась и оттуда показалась такая "будка",что мне с моими 105 кг. веса и в очень младшие братья к нему не подкатиться. Он громко объяснил Митьке, что он не прав, вспомнив всю Митькину родню, начиная от мамы и кончая пра-пра-прадедами. Бабки, копавшиеся в своих огородах повылазили с грядок и стали с удовольствием наблюдать за происходящим смотря поверх заборов. На Митьку вся эта тирада нецензурного словесного поноса не произвела должного впечатления. Он повернулся к трактористу в пол оборота, вытянул свой грязный потресканый  палец, указал на меня, затем поднял его над головой и потряс им так, что мол, ты что не видишь, кто это!. Тракторист, как будто проглотил язык, замолк, хлопнул дверью, и выдав очередную струю черного дыма попер на сенокос, переехав колесами трактора Митькину шапку. Я, от нахлынувшей на меня важности, вышел из машины, поздоровался с Митькой за руку. Бабки продолжали следить за развитием событий, но уже наблюдали пригнувшись, сквозь щели в заборах. Митька подобрал свой, когда то бывший шапкой, капелюш. и вздыхая сказал"Торба-Сёрба!" Потом посмотрел на меня и увидев на моем лице удивленный вопрос добавил: "Это у него погонялово такое".
Я снял свою панаму, которую купил для рыбалки, всего за 50р.,да пришил к ней якорек(аппликация с блискучих ниток) кстати она на предыдущей фотографии, где я около своего балкона на мне, отдал Митьке, сказав "Дарю!".Я очень хотел, что бы вы увидели глаза Митьки. Это глаза сорока летнего ребенка, которому подарили не меньше, чем электрическую железную дорогу. Видимо он никогда не получал подарки. Мы распрощались и я поехал своей дорогой, а довольный Митька пошел своей...Вчера я звонил Толе и он рассказал, что в деревне пошел слух, что Торба-Сёрба переехала Митькину шапку, а какой-то добрый дядька отдал Митьке свою дорогую заморскую!!! А Торба_Сёрба, он оказался тоже юморным, на планерке, пообещала переехать Митьке голову, в надежде на доброго дядьку. Но это не главное, главное, что Митька не пропил мой подарок! Знать не все пропито у нас, славян! Так что никакому супостату не справиться с нами!!! Вот теперь все...
Обновлено 30.07.2011 23:47
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 461 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
11765
5865
4024
3403
2933
1816
1740
1719
1254
1222

Комментарии