Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    367 ( +461 )
  • Олег Русаков
    213 ( +328 )
  • slivshin
    137 ( +306 )
  • gen
    93 ( +129 )
  • shadow
    80 ( +122 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    32 ( +51 )
  • максим69
    18 ( +31 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    13 ( +11 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Ей уже 19, а мне ещё нет и 70
11.09.2011 12:00
Автор: Борис Степанович
Чем не пара. Дело за малым. За любовью. А любить мы можем. Она уже, а я ещё. 
Я сидел на скамейке около своего подъезда. Ждал с гулянки Кота. Было слышно, как в кустах у котельной он насилует Поляночку Изольды, жившую в шестом подъезде. Изольда сейчас музицирует, но когда закончит, то непременно услышит счастливые крики своей Поляночки и оторвёт Коту причинное место, о чём она уже не раз грозилась. Я беспокоился за Кота. Эти приключения с молоденькими кошечками до добра не доведут. Надо сказать, что Изольда добрая женщина, но ревнивая. Она безумно любит свою кошечку Полянку и ревнует её ко всем котам. Изольда замужем, муж у неё какого-то дальнего плавания и дома бывает редко. Она любит его и нередко ставит в пример своим любовникам.
За спиной на первом этаже шла гулянка. В открытое окно было слышно как тихо, но красиво, пел сосед Аркадий, подыгрывая себе на аккордеоне. Подвыпившие гости хором подпевали ему. Некрасиво, зато громко. «Детство, детство, ты куда ушло, где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать, остаётся с грустью вспоминать». Все хором: «А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, на самокате мчаться по двору». И переливы аккордеона …
Из-за угла дома вышла девушка, я увидел её и влюбился. Сразу. Красивое, открытое лицо. Красивая походка, ножки с красивым рельефом икр. Грудь, не «затюремленная» лифчиком, при ходьбе маняще живая. Юбочка, как неглиже. В руке изящная сумочка. Солнышко уже садилось в кроны двух лип и берёзки, что росли в конце нашего двора. Тёплый ветерок приятно обдувал лицо, играл красивыми волосами и, видимо тоже влюбившись в девушку, неожиданным порывом поднял ей юбочку. По современной моде она была без трусиков и я увидел картину изумительной красоты. 
И вот ведь какое дело. Мне посчастливилось видеть немало женских прелестей, ласкать их, целовать. Казалось бы у всех всё одинаково. Ан нет. У каждой своя красота. В чём она. Мужчину природа наградила определёнными, скажем так, архитектурными излишествами. Именно излишествами, потому и редко красиво. У женщин же нет ничего лишнего. Щелочки, складочки, всё просто, а глаз не отвести. Секрет, мне кажется, в линиях, в божественных линиях женского тела. Вот художник, берёт белый лист, карандаш, рисует несколько линий и создаёт на бумаге красоту, в виде женской фигуры. А ведь всего лишь линии. У другого художника, другие линии, другая красота, но непременно красота. Аркадий за окном пел: «Песни у людей разные, а моя одна на века. Звёздочка моя ясная, как ты от меня далека». 
Девушка одёрнула юбочку, смутилась, посмотрела на меня. Увидев моё счастливо-глупое лицо, широко открытые глаза и рот засмеялась. И придерживая юбочку рукой, прошла в третий подъезд. Я спросил о ней у Веры, которая несла от бельевых верёвок высохшее бельё.  Вера сказала, что это Наташка, Полина племянница. Сейгод приехала в Москву, поступила в институт, живёт в общежитие, иногда навещает тётку. Наташа вышла быстро, встретилась с Верой, поздоровалась. Та ей сказала, что Полина ушла в магазин, скоро будет. Наташа  посмотрела на меня и моё радостное лицо, прижала рукой юбочку, улыбнулась. Наташенька, солнышко моё, присядь на секундочку. Она осталась стоять и спросила, откуда я знаю её имя. Звёздочка моя, твоё волшебное имя подсказало мне моё влюблённое сердце. Я взял её за руку легонько потянул. Наташа неохотно села, сразу же прикрыв начало своих ног сумочкой. Эти голые ноги и смело расстегнутые две пуговки на жёлтенькой блузочке сильно возбуждали и у меня заметно поднялось давление. За окном Аркадий пел: «Я опускаюсь перед нею на колени, шепчу безумные слова, как во хмелю, как в светлом храме прильну губами к стопам той женщины, которую люблю». 
Мы разговорились. Она учится в МГУ, на экономическом. Интересуется философией хозяйства. А у меня есть несколько работ на эту тему. Договорились встретиться и подробно поговорить об этом. Пришла Полина, забрала Наташу. Ушла. Придерживая юбочку. От котельной, пошатываясь, шёл Кот. Похудевший и расцарапанный. За окном пел Аркадий: «В мире, где ветрам покоя нет, где бывает облачным рассвет, где в дороге дальней нам часто сниться дом, нужно и в грозу, и в снегопад, чтобы чей-то очень добрый взгляд, чей-то очень добрый взгляд согревал теплом».
Наташа вернётся ко мне и полюбит. Я постараюсь.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3226 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7861
6873
4214
4014
3060
2040
2029
1973
1770
1677

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de