Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    364 ( +475 )
  • Олег Русаков
    216 ( +334 )
  • slivshin
    130 ( +304 )
  • gen
    98 ( +139 )
  • shadow
    79 ( +121 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +54 )
  • максим69
    19 ( +33 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    12 ( +11 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Это и есть любовь и не спорьте
12.09.2011 07:33
Автор: Борис Степанович
Мы с ней встречаемся в рюмочной, что на Беговой. Здесь чисто, тепло, уютно. Я здесь завсегдай, меня знают, приветствуют. Я заказываю два по сто и конфетку. Она кушает конфетку, а я два по сто. На стене висит побывавший в пьяных переделках корпус радио. Тихо с шипением передаёт какие-то новости. Если прислушаться, то можно услышать: «Нигерия поможет России в освоении космоса». 
Встречи у нас редкие и каждая приносит какую-то душевную радость. Сердце переполняется чувствами. Здесь радость и печаль, веселье и грусть, ревность, тоска, нежность. После ста грамм чувства ещё больше перемешиваются и к ним добавляется какое-то ещё, откуда-то снизу. После вторых ста грамм я понимаю, что люблю и счастлив. Радио поёт: «Любимой женщине я песню посвящаю, слова и музыку отчаянно ловлю, родной и нежной, святой и грешной, той самой женщине, которую люблю».
Я познакомился с ней на улице. Она шла мне навстречу и было видно, что она взволнована. «Девушка, вы так взволнованы, разговариваете сама с собой, размахиваете руками. На улице это опасно. Расскажите мне, что с вами, выговоритесь и вам станет легче». Она бросила на меня злой взгляд и сказала: «Иди ты на … (извините за красивое русское слово). Потом пройдя шагов десять, остановилась, оглянулась и сказала: «Давай, кадри».
Рядом оказалась какая-то палатка, перед которой был небольшой навес и два столика. Я взял водки, а на закуску томатный сок. Девушке сок и две горячие сосиски. Была глубокая осень, лил дождь и дул холодный ветер. К палатке подошёл пожилой небритый мужчина в галошах на босу ногу, взял водки, выпил, не закусывая, и ушёл в темноту этой глубокой осени. Вспомнилось: «Вы бы лучше купили тёплые носки. Нет. Здоровье дороже».
Она говорила сама с собой, с кем-то ругалась, спорила. А я, молча, смотрел на неё. Было видно, что она начинает успокаиваться. Потом она сказала: «Ты хороший собеседник, мне действительно стало легче. Спасибо». Я сказал, что если ей будет грустно, пусть позвонит и дал телефон. Через четыре месяца она позвонила.
С тех пор мы встречаемся уже пять лет. В рюмочной. Раз в один или два месяца. Это не встречи двух друзей, которые смотрят в одну сторону. Нет. Мы смотрим друг на друга и нам приятно. Тут хорошо: люди пьют, закусывают, разговаривают. Вот справа два пенсионера. «Слышал новость. Оказывается, только сейчас финны со стыдом поняли, что они воевали за Гитлера. Ну, это они ещё быстро сообразили". За столиком сзади два ПТУшника пьют пиво. «Тебе делали Манту в третьем классе. Да. А ты не знаешь мыться уже можно». 
За пять лет мы целовались всего несколько раз. Она не любит.  Один раз я видел голой её ножку. Отцепилась резинка и она высоко подняла юбку, чтобы прицепить свой фильдеперсовый чулок. Я держу её за руку, глажу, целую: «В моей руке, какое чудо, твоя рука». По радио слышно: «Пусть тебя моя женщина не тревожит печаль, я сегодня торжественно поднимаю бокал. За глаза твои карие, за ресницы шикарные, за осиную талию и улыбку усталую. За твои руки нежные, и за ласки безбрежные, за тебя моя женщина, поднимаю бокал».
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2573 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7449
6478
3963
3772
2800
2040
1848
1791
1616
1585

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de