Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    358 ( +446 )
  • Олег Русаков
    212 ( +326 )
  • slivshin
    132 ( +294 )
  • gen
    92 ( +129 )
  • shadow
    76 ( +119 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +51 )
  • максим69
    18 ( +31 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    13 ( +11 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Такое бывает, но лучше не надо
13.09.2011 01:39
Автор: Борис Степанович
Вылез на станции «Проспект Мира», прошёл через «Олимпийский», вышел к театру Советской Армии, обогнул его, и я в Институтском переулке. Было поздно, темно, накрапывал дождик. Я шёл на любовное свидание к женщине, которую когда-то давно любил. Я люблю влюбляться в бывших любимых. 
Я жил тогда на этой улице и Наташа была соседкой через двор. Жила на первом этаже, в квартире с окнами на переулок. У нас начали складываться, быстроразвивающиеся интимные отношения. Она уже разрешала мне класть руку ей на, скажем так, спину и даже гладить, опять же скажем так, её. Вдруг Наташа неожиданно для меня выходит замуж, а я переезжаю в Сытинский тупик. 
Прошло несколько лет. И вот неделю назад я её случайно встречаю у нас на Палашевском рынке. Стою около «зербайджанца» покупаю травку и вижу, что в соседнем ряду Наташа покупает трусы. Обрадовались друг другу, пригласил к себе. Сказала, что за воротами в машине ждёт муж. Обменялись телефонами. И вот она позвонила.
Муж – ветеринар, уехал в дальнее Подмосковье, принимать роды у какой-то коровы. Приезжай попозже, когда стемнеет, чтобы не видели соседи. Я иду по переулку и напеваю себе под нос: «Я эту девочку в фонтане искупаю. Я на асфальте напишу её портрет. И что мне ночью делать с ней, я тоже знаю. Я думал так, когда мне было 20 лет».
Я лежу с ней, мы голые, целую её губы, глаза, уши, шею, груди, рукой ласкаю где-то внизу, начинаю постепенно залезать на неё. Жарко, душно, открытое окно, за окном ливень. Почти залез, в это время открывается дверь, входит муж. В окно, успеваю схватить галстук, тельняшку и один носок. Голый бегу по переулку к театру Советской Армии.
На углу Октябрьской оборачиваюсь, нет ли погони. Сначала сквозь ливень ничего не могу разглядеть. Потом вижу, кто-то бежит. Женщина. Наташа. Совершенно голая. Бежим к театру. По ступенькам, за колонну. Спрятались от дождя. На ступеньках стояла грустная женщина, которая грустно посмотрела на нас, и грустно сказала: «Я вот тоже без зонта».
У Наташи разбито лицо: губа и около уха. Надеваю на неё тельняшку, она ей до колена, всё прикрывает и сверху и снизу. Носок надеваю на своё причинное место, очень большой остаток загибаю к верху, привязываю к телу галстуком. Наташа всхлипывает и смеётся одновременно.
Наташенька, милая. Возьми себя в руки. Надо остановить любую машину, чтобы подбросила до дому. Наташа останавливает молоковоз. Говорит с шофёром, машет мне рукой. Подбегаю, садимся в машину. Шофёр, взрослый дядька, говорит, что вдвоем в кабине нельзя и чтобы я спустился в низ. Опускаюсь на пол, кладу лицо на ноги Наташе. 
Едем. Шофер, чтобы не уснуть много говорит, рассказывает, что раньше это была ассенизаторская машина. Он её выкупил, отремонтировал и теперь возит на ней молоко в Москву из Можайска. Забежал домой, разбудил тётю, взял денег, расплатился с добрым ассенизатором-молоковозом. 
Тётя посмотрела на нас, спросила, как зовут мою девушку, позвала Наташу в свою комнату. Вынесла большие теплые женские трусы: «У меня нет ничего мужского, а срам прикрыть надо». Натягиваю трусы, они закрывают меня от колен до подмышек. 
Глубокая ночь. Наташа спит на диване. На её лице полотенце, на ней удобно растянулся Кот. Я ему завидую. Сижу за угловым столиком. Настольная лампа, стакан глинтвейна, пишу этот рассказ. А что делать? Бывает, хотя и не надо.
 

Комментарии  

 
+3 # svdanilov 13.09.2011 08:07
Смешно до грусти и чудесно написано!
Удачи!
 
 
+3 # slivshin 04.07.2012 01:03
Очень симпатичный, забавный и романтический рассказ!
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2425 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8048
7004
4325
4104
3065
2377
2109
2040
1770
1700

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de