Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    261 ( +270 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +301 )
  • sovin1
    168 ( +259 )
  • slivshin
    158 ( +411 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +86 )
  • gen
    32 ( +54 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Я люблю её, такую добрую
13.09.2011 11:02
Автор: Борис Степанович
Мы сидим с ней на крылечке, смотрим во двор, она рассказывает за свою жизнь, из открытого окошка слышно как по радио передают концерт. «Когда солнышко садится в кроны тополей, вечер хочет объясниться о любви своей. Хочется размяться - взять и прогуляться, по Арбату в блеске фонарей». Полностью решить эту задачу не удаётся ни кому. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Зарплату жене, тёща – мама. С ума сойти. Все её подруги успели побывать замужем. По первому разу. А она мечтала о таком как в кино. Мечтать легко, а ты вот в жизни найди такого. 
Действительно, таких как у Кати Семёновой: к футболу равнодушен, в компании не скушен, красив и умён – в жизни не бывает. Так ей и ответил психолог, которому она написала через любимый женский журнал.
Она приехала в Москву откуда-то из-под Рязани. Поступила в 109 ПТУ, что на Дербенёвской, специально созданное для иногороднего контингента. По окончании, очень удачно устроилась в наше ПТУ, где и работает мастером производственного обучения. Опять же очень удачно переспала с какими-то начальниками и быстро получила однокомнатную квартиру, из «выморочных», на девятом этаже в угловом доме.
Лена симпатичная девушка, особенно мне нравится гладить и целовать её плечи. Я смотрю на две маленькие грудки, призывно торчащие в вырезе её тоненького платья. Лена пойдём ко мне. И чё. Я займусь с тобой Любовью. А я. А ты, ну, я не знаю, посмотришь телевизор. В другой раз. Из окна слышно песню. «Сколько раз я в жизни ошибалась, сколько раз влюблялась без ума, сколько раз зимой холодной обжигалась, у огня согреться не могла. Сколько находила и теряла, говорила: "Горе не беда", может быть любовь, меня совсем не знала, только знала я её всегда». 
Года два назад я лежал в постели. Ушиб сильно колено. Знакомый гинеколог из военного госпиталя прописал постельный режим и коньяк, по рюмочке, четыре раза в день. Лена пришла меня проведать, сидела у меня на кровати. Нагнулась к наушникам, привязанным у меня в изголовье, послушать песню. «Пожалей меня, пожалей. В моей судьбе такой жестокой и нескладной лишь от любви твоей по-женски безоглядной на миг становится хоть чуточку теплей».
Близость наклонившейся девушки помутила мой разум. Я крепко обхватил её руками, прижал, перекинул через себя на кровать, очутился на ней. Бешено целую, задираю свитер, целую груди, задираю юбку, хватаюсь за трусики и на мгновение теряю сознание. Тёмные круги перед глазами, белый как полотно, ртом хватаю воздух. Лена перепуганная и вся в слезах помогает мне лечь на спину, я называю лекарства, бежит на кухню, приносит. Прошу положить мне на сердце ладонь. Начинает отпускать. «Пожалей меня, пожалей. За все грехи мои скитанья и ошибки, как Богородица с печальною улыбкой ты пожалей меня, родная, пожалей».
Конечно, умереть на симпатичной Елене, это круче, чем смерть Наполеона на Святой. Однако так напугать девушку. Мне было стыдно и очень грустно. Я выпил оставшиеся три порции коньяка, подумав, выпил ещё четыре за завтрашний день. Хотел ещё, но Лена не дала. Я стал целовать её руки, извиняться. Она тяжело вздохнула и тихо сказала: «Да, ладно». В наушниках поэт читал стих: «Если кто-то по коленке тебя гладит под столом, ты замри, уставься в стенку, будто ты тут не причем».
Лена, ты красивая девушка, к тебе наверняка пристают, неужели нельзя выбрать. «Кого? На этой неделе, в лифте, зажал меня в углу лысый и поддатый мудак. Говорил, давай поженимся, большая разница в возрасте – гарантия, что у нас будут умные дети. Еле вырвалась. В пятницу пристал ПТУшник, этот прыщавый страдатель подарил какие-то цветочки, сворованные с городской клумбы и клянчил, чтобы я научила его сексу. Я испугалась, что меня привлекут за совращение малолетних. А вчера за мной увязался какой-то негр. На русском и английском просил меня доставить ему удовольствие. А когда я отказалась, обозвал меня расисткой. Она ещё рассказала несколько случаев. Вздохнула и замолчала.
«Дядя Боря, подними настроение, расскажи что-нибудь». Стал рассказывать про вчерашний случай. Вчера ко мне приехал с Житомира Иванек. Привез самогонки и сала. Сидим кушаем. Рассказывает, как он в прошлом году ездил в Испанию и побывал на корриде. 
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный...
И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! 
Где у него байки, где житейские истории, где анекдот не разберешь. Да я и не разбираю. Мне просто нравится, как он рассказывает, как пьет самогон, как закусывает салом. 
В дверях позвонили. Дядя Ваня: «Сиди, я сам открою». Вернулся. Кто приходил. «А я знаю. Какие-то сектанты. Начали говорить о добрых делах. Ну, я им и предложил вынести мусор. Почему-то обиделись, ушли. Не знаю». 
Ну, вот. Обидел сектантов. А я им всегда по стаканчику портвейна наливаю. Они мне пачку своей литературы. Полезной. Я ее Коту в тазик подкладываю.
Стал накрапывать дождик, Лена ушла. Люблю её, такую недоступную мне утешительницу ПТУшников. Она считает меня своим дедушкой. Как же всё несправедливо. За окошком пели: «Я ревную тебя, когда дождь, когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, не даёт мне уснуть. 
Милый, любимый, единственный, ты половинка моя. 
Милый, любимый, единственный, как же ты там без меня? 
Милый, любимый, единственный, знаю, тоскуешь и ждешь. 
Милый, любимый, единственный... ».
Обновлено 13.09.2011 16:30
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1556 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12057
7099
5407
4190
2958
2496
2224
2130
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de