Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    271 ( +276 )
  • Владимир Константинович
    205 ( +299 )
  • sovin1
    163 ( +256 )
  • slivshin
    146 ( +387 )
  • Тиа Мелик
    39 ( +90 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    27 ( +51 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Героические будни пенсионера
13.09.2011 21:55
Автор: Борис Степанович
Осень, ветер, дождик, до пенсии ещё три дня. Заглянул в кухонный шкафчик: полбутылки портвейна, большой сухарь, два, ещё советских времён, резиновых изделия №2. Рядом на стенке, на гвоздике, резиновое изделие №1, правда, без угольного фильтра. С другой стороны шкафчика, опять же на гвоздике, давно остановившиеся ручные часы. Грустно.
В коридоре зазвонил телефон. Решил подойти. В углу стоял, лежал, а правильнее, валялся старый советский аппарат. Он был, наверное, триста раз уронен, весь разбит, заклеен скотчем и перевязан чьими-то порванными новомодными женскими трусиками. Но он работал. Советское – значит отличное. «Товарищ Архангельский у провода». 
«Боря, это Рита». «Риточка, солнышко, я тебя так люблю, что узнаю, ещё не снимая трубки». Интересно, кто это. «Боренька, я тебя очень хочу, ты давно не был у меня, я вся истосковалась». «Рита я был в творческой командировке, но ты мне снилась каждую ночь». Чёрт, зачем я взял трубку, какая Рита. «Приезжай. Я буду в буфете на четвёртом этаже, у нас там сегодня конференция, будет выпить и закусить». Оо! Сразу вспомнил, с этого и начинала бы. Это буфетчица Рита из Института управления.
Здесь я хочу посоветоваться с любимым читателем. Прав ли я в своих выводах. Для того чтобы удовлетворить худенькую женщину требуется недюжинная мужская энергия. С полненькой легче. Пока снимаешь с неё трусики, гладишь и целуешь всё, что там открывается, она успевает кончить. Мой опыт. Нет не так. Мой большой опыт позволил мне сделать такой вывод. А как у вас дамы и господа. Это интересно.
Рита – хорошо сохранившаяся, полненькая женщина 52 лет. Среди других женщин, которых я люблю. Нет не так. Которых я очень люблю, Рита запомнилась как раз тем, что кончала несколько раз ещё до начала Большой Любви. Она занимала позицию сверху, опиралась своими короткими, сильными и некрасивыми руками мне на плечи или подушку, её большие груди устремлялись ко мне полные доброты, ласки, доверия. Создавалась картина неземной, завораживающей красоты. Внизу она плавно двигалась, крепко сжимая моё хозяйство. Волшебная Большая Любовь. 
«Рита, ты меня обижаешь. Ради выпить и закусить я не поеду. Но если ты обещаешь подарить мне, где-нибудь в подсобке,  волшебный миг коротенького счастья я тут же буду у твоих ног». «Боренька, конечно обещаю, а выпить и закусить это для того чтобы не миг и не коротенький». Вот, зараза. Обязательно надо подъе…(извините за красивое русское слово, с досады вырвалось). 
Иду к остановке, на улице холодно, мурлычу под нос: «Опять один среди равнины голой, а журавлей относит ветер вдаль, я полон дум о юности веселой, но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, но никого не может он согреть». «Дедушка, вам помочь перейти дорогу». Это интересно, к кому. Оглядываюсь. Пионэрка, лет одиннадцати. «Спасибо милая, ты такая внимательная, заботливая. Хорошая девочка. Мне не надо через дорогу, я на эту остановку». Вот ведь надо же. Всё настроение испортила. Мужик идёт на бля… (извините за красивое русское слово, опять вырвалось), а ему дедушка. На душе стало грустно.
На остановке стояла женщина. Она была некрасивая, но молодая, некрасиво, но хорошо одетая. «Мадам, вы, наверное, кого-то сильно любите, если решили выйти в такую погоду». Она улыбнулась. «Нет, я еду в Институт управления, кстати, вы не знаете, как туда проехать».  Знаю, со мной, я тоже на конференцию. Она удивлённо посмотрела на меня.
Мы сели в подъехавший трамвай и через несколько минут я знал, что конференция посвящена проблемам преподавания русского языка в нерусских школах и что это тема её докторской. Я ничего не знал по теме, кроме двух-трёх старых анекдотов. Делать было нечего и я решил построить беседу на них. Главное завязать беседу, а там выкрутимся, не впервой.
Действительно, раз нерусским детям адаптируют русскую литературу, то видимо проблема есть. Вот вчера прочитал: «Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом …». Правильно ли поймут эту фразу нерусские дети.
Или. К учительнице русского языка подходит Машенька. Ирма Фёдоровна, что такое минет. Учительница в шоке. Машенька из приличной семьи. И вдруг … Послушай, кто тебе сказал это слово. Никто, в «Родной речи» написано. Она достаёт учебник, открывает, читает: «Когда Илье Муромцу минет тридцать лет …».
С другой стороны, русские, без всякой адаптации, запросто поймут текст: «По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете".
Тамара смеялась, спорила, что-то доказывала. Я смотрел на неё и представлял, как раздену, как поглажу, поласкаю, поцелую её прелести, повалю на кровать, раздвину ноги, войду в неё. Потом мы перевернёмся и она будет щекотать меня своими сиськами. Следующая Выхино. Нам выходить. Значится так. Сегодня надо. Хорошо выпить. Ещё лучше закусить. Получить счастье от Риты. Подарить ей Большую Любовь. Охмурить Тамару, переспать с ней. И, главное, пережить ещё два дня до пенсии.
Обновлено 13.09.2011 21:58
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1808 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
11122
6288
4952
3784
2803
2287
1970
1765
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de