Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    243 ( +271 )
  • sovin1
    165 ( +242 )
  • Владимир Константинович
    148 ( +230 )
  • slivshin
    140 ( +371 )
  • gen
    32 ( +44 )
  • Тиа Мелик
    30 ( +74 )
  • shadow
    21 ( +44 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • santehlit
    11 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Героические будни модернизации
14.09.2011 17:44
Автор: Борис Степанович
Встал рано, наверное, ещё не было и 12. За окном шёл очередной день героических будней медведевской модернизации. Умылся, мокрым полотенцем. Выпустил на двор Кота, пусть сегодня пообедает мышами. Взял 2 авоськи бутылок, пошел за пивом. Во дворе встретил Иннокентия. На плече большая спортивная сумка с бутылками. Скинемся! Не возражаю! На углу дома доска объявлений. У доски Федя. Клеит объявление: «Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьезных отношений по четвергам». Скинемся! Не возражаю! Сдали посуду, сложили все что было – на выпивку хватило. Теперь можно подумать и о закуске. У меня полбуханки ржаного и подсолнечное масло. У Иннокентия упаковка витамина «С» и тарелка квашеной капусты. У Феди банка бычков в томате. Тут, видим, Зина возвращается с магазина. С полной сумкой. Здравствуй, Зиночка. Не поверишь, мы только что говорили о тебе. Рассуждали, как тебе удается все время быть такой обаятельной. Ой, у тебя какая-то грустинка в глазах. «Да, вот думаю, что приготовить на обед». У нас дружно заныло в желудках. Зиночка, готовь еду, не прогадаешь. «Умник, опять ведь закусить нечем». Как я люблю людей …
После обеда сел писать статью. Пришёл сосед Вова. Хороший мальчик, умный. Учится второй год в одиннадцатом классе. Зарабатывает хорошие деньги, оказывая компьютерные услуги. Домой не идет, поскольку, по легенде, он должен быть ещё в школе. Принёс литровую банку разливного портвейна, заграничных конфет  «Цукерки вiд лисички». По очереди отпиваем из банки по глотку, беседуем. 
Понимаешь, дядя Боря, я ей уже четыре раза объяснял, как вставить в текст гиперссылку. А она ругается: «Откуда я могла знать, что перед тем как выделить текст, его надо написать, составьте инструкцию не для программистов, а для нормальных людей!» Выпили по глотку. За понимание.
О чем статья? О любви. Вот у тебя есть девушка. Как ее зовут. Аня. Молодец. С начала алфавита пошел! Любовь, это брат такое чувство, аж душа разрывается. Неземное чувство. А как проверить любовь это или самообман. Вот если ты чувствуешь себя не одиноким, значит любовь. Дядя Боря, а можно любить всю жизнь. Можно. Себя. Выпили по глотку. За любовь.
Владимир, вчера на балконе ты пел песню: «Я спросил у Яндекса: "Где моя любимая?" 300 порносайтов мне выдало окно". Знакомый мотив, заслушался. Но вот о чём я подумал, пока ты целыми днями сидишь в Интернете китайцы, в это время, усиленно размножаются. Не патриотично. Выпили по глотку. За патриотизм. 
Хотели ещё выпить за медведевскую модернизацию.  Но, увы.  Кончился портвейн.
Вечером пришла Лызочка. Пока она убирает на кухне, подхожу к кровати, откидываю одеяло, раздеваюсь. Белые простыни, белые наволочки. Навеивают. Лызочка еще возится на кухне. Нет, так я замерзну. Вытаскиваю из-под кровати валенки, залезаю в них. Лызочка из кухни о чем-то спрашивает. А чем отличается голубь, допустим, от стрижа или ласточки. Не понял о чем речь. На всякий случай отвечаю: ну, голубь, точнее! Наконец, на кухне гаснет свет, Лызочка подходит к кровати и изящным движением сбрасывает с себя халатик. Вот оно настоящее мужское счастье: доступное, голое женское тело. Обнимай, ласкай, целуй куда хочешь. Обалдеть. Лызочка, ты была на нудистском пляже? Да, и мне не понравилось, а что красивого в том, что кругом одни лежачие пенисы. Она смотрит на такой же мой и тяжело вздыхает. Поворачивается ко мне задом. Вот видишь тут у меня целлюлит. Где, нет у тебя никакого целлюлита. Вот нагнись. Я задыхаюсь от восторга и мой жизненный тонус резко поднимается. Лызочка оборачивается, замечает у меня приятные изменения и быстро ложится. Я выпрыгиваю из валенок.
Вот и ещё один день модернизнули. Мы в теме. А как же.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1862 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
167
127
30
22
20
20
19
19
10
10

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de