Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    265 ( +268 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +279 )
  • sovin1
    156 ( +240 )
  • slivshin
    143 ( +383 )
  • Тиа Мелик
    37 ( +94 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    27 ( +47 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Рассказ о моей Лызочке
15.09.2011 18:06
Автор: Борис Степанович
В своей жизни я любил немного женщин. Не сосчитать. Я имею в виду точно. Сколько раз принимался считать, всегда получались разные числа, но меньше десяти. Так что не много. Сегодня мой рассказ об одной из них. 
Лызочка приехала в Москву из Житомирской области. Чистый высокий лоб, брови, придающие её лицу неповторимый шарм, нос прямой, ровный, классический, гладкие, мягкие и соблазнительно сочные губы, подбородок с обворожительной ямочкой, очаровательный овал лица. Великолепные шелковистые волосы. 
Именно за эти волосы таскали её два мужика, когда я подошёл к пивной точке за нашим домом. Мне показалось это не справедливым. Двое на одну. Встал рядом. Получил сильный удар в ухо. Она опять осталась одна. На секунду. Это наша пивная точка и обижать её аборигенов чужакам крайне опасно. Здесь хорошо развито чувство взаимовыручки. Через секунду от мужиков ничего не осталось. То есть вообще ничего. Кроме заплаканной Лызочки. 
Сказал ей, что живу рядом, что надо умыться, попить чаю, успокоиться. Пришли. Предложил принять ванную. Тёплая ванная поможет успокоиться. Полез под кровать, там у меня был пакетик соли для ванн. Нашёл. На пакетике прочитал, что этой соли сотни миллионов лет. Чуть ниже и помельче – срок хранения пять лет. Оценил юмор. Лызочка сидела в ванной и наполняла её водой. Отсыпал из пакетика две полных жмени соли. Размешал. Предложил чаю. Согласилась. Пошёл на кухню заварил чай. Цветочный вкуснопахнущий. Лызочка сидела в ванной, пила чай и рассказывала о себе. 
Из Чигирей, село такое, рядом с Коростенем. Приехала обустроить свою жизнь. Однако получилось всё кошмарно. Денег нет, изнасиловали два раза, жить негде. Решили, переночует у меня, а завтра что-нибудь придумаем. Она ответила, что завтра не бывает. Просыпаешься и опять сегодня. Она проверяла. Вымылась. Принёс полотенце. Стал вытирать. Обратила внимание, что долго тру одно и то же место. Извинился, сказал что засмотрелся. Действительно. Оказалось, что есть ещё и спина и ноги и …. Ах, какая прелесть.
Голая прошла в комнату, легла. Кот запрыгнул на кровать. Стал обходить её, искать, куда бы пристроиться. Видимо Коту передалось моё галантное воспитание. Я пошёл в ванную, застирал и замочил её бельё. Сел писать. Противно болело ухо. Прожила она у меня четыре месяца. Как-то я читал лекции в Академии пограничных войск, что у Белорусского вокзала и, воспользовавшись, случаем, провёл её на тамошний бал, где она и познакомилась с обеспеченным полковником-интендантом. Тот ей пожаловался, что денег у него стало больше, а счастья меньше. Лызочка предложила ему свою помощь в решении первой части проблемы. На том и сошлись. 
Теперь она живёт в большой обустроенной квартире около театра «Ромэн», оттуда, кстати, у неё и любовник. Изредка навещает меня, поговорить за жизнь, остаётся ночевать. Любит меня. Когда я сижу за столом, тихо пишу свои статьи и не мешаю ей спать. Два раза разрешила раздеть себя, один раз поцеловать коленку. Я тогда не сдержался и стал целовать всё выше и выше. Она прикрыла своё сладкое место ладошкой и сказала, чтобы я успокоился, что мне нельзя волноваться и что она за меня переживает. Я поцеловал ладошку. 
Обычно она звонит перед своим приходом, сегодня пришла неожиданно. Я спал после трёх бутылок кубинского рома на двоих. Пришла Клава, они попили чая, Клава ушла, а Лызочка осталась. Ей нужно было обговорить со мной какую-то свою проблему и она стала терпеливо дожидаться когда я очнусь. В это время мне снился сон, что Россию, наконец, обнесли железным забором, на котором реальные пацаны тут же написали с внешней стороны: «убей сибя ап стену». В этом было что-то патриотическое, обнадёживающее, позитивное.
Встал, пошатываясь пошел на кухню. На кухне сидела Лызочка в больших розовых трусах, смотрела какое-то кино, переживала. Её большие груди лежали на столе, около них примостился Кот. Она клала бычок в томате на грудь, Кот съедал и облизывал. Я нахмурил в голове все что мог и уставился в телевизор. Партизан-полицай отправлял пионэра Вову на верную смерть: «Дойдешь до опушки, там начинается минное поле. Пойдешь через минное поле, будь осторожен, там волки». Голова ни чего не соображала. «Опохмелись».  Две банки. В маленькой, на донышке, самогон, в большой, на половину заполненной, рассол. Выпил, стало легче. Сказал, что приму душ и через десять минут приду в себя. По телевизору начали тихую беседу две дамы, любимые  нашим правительством.  Известная телеведущая и знаменитая разведчица.
«Расскажите, Анна о вашем знаменитом подвиге, за который вас так горячо благодарил президент. 
Вы знаете Ксения я разведчица и не обо всем можно говорить. Скажу лишь что задание, которое я получила, было очень сложным. Надо было переспать с депутатом ихней госдумы. А чтобы приблизиться к телу депутата мне пришлось переспать с двумя дюжинами второстепенных людей. Конюх, шофер, садовник, повар, швейцар. Остальных я не имею права раскрывать. Хотя не могу не упомянуть чернокожего почтальона. Это было ооо. Именно на нём меня поймала полиция нравов и выслала из Штатов за массовое совращение добропорядочных мериканцев. Хотя подробности не могу, это секретно. 
Ой, как романтично. Как бы я хотела бы получить такое же задание. Скажите Анна, откуда у вас такая красивая кличка «путанна». 
Это сокращение от фамилии моего любимого разведчика и моего имени.
Ах, как интересно. А у меня тоже была бы кличка.
Не сразу. Сначала, к тебе Ксения, обращались бы просто, по-дружески: эй ты, как там тебя, иди сюда». 
Я вышел из ванной, Лызочка налила мне чаю и стала рассказывать о своей проблеме. Она была уже в заграничном, ярком, нескромно, но красиво, коротком халатике. Я не выдержал. Крепко обнял её левой рукой, а правой быстро насладился всеми её прелестями. Мне стало легче.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2698 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
10647
5873
4757
3586
2648
2130
1900
1566
1490
1306

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de