Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    254 ( +276 )
  • Владимир Константинович
    178 ( +263 )
  • sovin1
    167 ( +253 )
  • slivshin
    146 ( +390 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +90 )
  • gen
    28 ( +47 )
  • shadow
    26 ( +57 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Будни с любимой
17.09.2011 08:37
Автор: Борис Степанович
Надо работать, сел за стол, ищу карандаш. Только что ведь был. Лезу под стол. Вытаскиваю за чёрный хвост, торчащий из белой задницы, черного Кота. Карандаш в его лапах. Отнимаю. Дерётся. На пальце выступает кровь. Дезинфицирую в самогоне, налитом в баночку из-под чёрной икры. Искусственной. Выпиваю его. Пишу.
«Боря. Ты всё время что-то пишешь, читаешь и совсем не уделяешь мне внимание. Вот что ты сейчас пишешь?». Японский афоризм: "Зачем кормить пойманную рыбу?!" «Хам». Извини, милая. Это не про тебя. Я давно заметил, те  женщины, что любят меня - нормальные, а те, кто не любит – с проблемами. Лызочка любит меня и мне она нравится.
Вчера, мы ездили в деревню в гости к Лызочкиным деду и бабе. Внучку они любят, часть этой любви перепадает и мне. Впрочем, я всегда приезжаю к ним с подарками. Бабе я привожу её любимый сладкий портвейн, а для деда три бутылки «казёнки». Дед называет меня: Лызкин хахаль, он немного моложе меня и уважает за умение красиво пить. Хорошая закуска, особливо бабкины рыжики, хорошая выпивка быстро всех нас уравнивает: профессор, Лызочка, ветеринар, доярка - у нас сразу же завязываются интересные беседы. Лызочка в полголоса рассказывает бабке о своих новых любовниках. О том, что недавно, в секрете от меня подала объявление: «Ищу любовника, брак не предлагать – я замужем, мужа очень люблю». Дед интересно и матерно рассуждает о международной и внутренней политике. Без таких посиделок зимой в деревне скучно. Лызочка рассказывала, что дед и баба зимой играют в одну и ту же игру: бабка утром прячет самогон, а вечером, если дед его находит, прячется сама. Хорошо народу на Руси, вот только бы от правительства как-то оборониться … 
Лызочка вытаскивает из-под Кота, лежащего на моих бумагах журнал «Изобретатель и рационализатор», 12 номер за 2010 год. Читает. Словенская фирма Lisca разработала бюстгальтер, автоматически поднимающий грудь даже при лёгком сексуальном возбуждении женщины, делая её более соблазнительной. При этом, как только возбуждение пропадает, лифчик возвращает груди прежнюю форму. Записывает название фирмы.
Лызочке не нравится моя мебель. Самодельная кровать на четыре женщины и одного мужчину, занимающая всю комнату. Самодельный стол, занимающий всю кухню. Тумбочка, привезённая Колей с какого-то пожара и на которой вот уже лет десять лежат несколько презервативов. Лызочка говорит, что надо бы сменить обстановку. Не возражаю, купи, например, цветочек в горшочке. Я встаю и обнимаю её. Сквозь тонкое платье хорошо чувствуется великолепное тело. У меня поднимается настроение. Лызочка чувствует его сквозь мои штаны и свои трусики. Улыбается. Ловлю её улыбчивые уста. Зову в постель. «Нет, нет, нет. Клава сказала, что у тебя аритмия и тебе нельзя». Но, Лызочка. «Хорошо. Вечером приму душ, одену трусики и бюстгальтер, остальное разрешу тебе вытереть». Спасибо, любимая. «Я пошла к Клаве попрошу, чтобы она нас накормила». Она совсем не умеет готовить. Ах, как я её люблю.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1788 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
13362
7278
6037
4492
3248
2725
2707
2592
1718
1490

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de