Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    221 ( +340 )
  • Gosha
    89 ( +112 )
  • slivshin
    79 ( +219 )
  • Олег Русаков
    77 ( +168 )
  • sovin1
    65 ( +102 )
  • gen
    63 ( +127 )
  • Тиа Мелик
    52 ( +174 )
  • Соломон Ягодкин
    25 ( +4 )
  • shadow
    20 ( +57 )
  • Макс мартини
    14 ( +55 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Хочу влюбиться. Ищу жертву
18.09.2011 21:20
Автор: Борис Степанович
Сижу, читаю, читаю, а на дворе-то оказывается весна. И узнал я об этом со вздрогом. А как тут не вздрогнешь. Двойные рамы, во внутренней давно отвалилась форточка, да и во внешней еле держалась. Птичка села на форточку. И тут мой старый Кот сиганул с телевизора, на котором грелся, прямо в форточку. Вышиб к Бениной матери стекло, уронил птичку и вместе с форточкой на шее полетел куда-то, наверное, навстречу весне. Да, и по телевизору пели: «Понимаешь, ты ушёл и жизнь ушла, но меня весна спасла …». Пойду-ка и я спасать какую-нибудь жертву весны. Понимаешь.
Около соседнего ПТУ мальчик говорит девочке: «Приходи, погуляем». «Если солнышко будет светить, приду». Ну и где тут весна. Солнышко-то светит всегда. Просто иногда его не видно. Тем, кто не хочет.
Весна, конечно, пьянит. Но если откушать хотя бы грамм сто, то пьянит заметно приятней. А где их взять-то эти сто грамм. Денег нет, а выпить хочется. Пойду в девятиэтажку. К адмиралу, старому приятелю по Северному флоту. У него всегда есть заморские виски с волчьими ягодами на этикетке. По сравнению с качественной водкой дрянь конечно. Однако как сказал бы сосед Коля: «Боря, не капризничай». В подъезде около лифта пожилая пара. Здороваюсь. Я их знаю, они с седьмого этажа. Она всю жизнь учительница, он всю жизнь почтальон. Она прижимается: «Давай угоним лифт». «С тобой, хоть на последний этаж». Вот у них весна. По-моему, круглый год.
Фёдор Ильич пишет. Здороваюсь: «Адмирал, угости сто грамм». «Швартуйся, допишу страницу, угощу». У Фёдора прекрасная корабельная мебель красного дерева. Особенно прекрасен большой письменный стол – тёмно-красный, с тёплым, на взгляд, тёмно-коричневым сукном. Как найти слова, чтобы читатель воочию увидел, что стол действительно большой.  «Федя, если прекрасную голую женщину положить на это прекрасное коричневое  сукно, то она, верное, вытянется во весь рост и широко раздвинет ноги и раскинет руки». «Борис, ты мешаешь. Если тебе поручить издать книгу: «О чём я думаю, кроме секса, то мне кажется, что внутри она будет совершенно пустой». «Ладно, давай. Пиши быстрее». «На пока почитай».
«К многочисленным проблемам русской армии  добавляются и проблемы военно-морского флота. Как их решать. Спектр мнений: от расформирования ВМС до безотлагательного строительства десятка авианосцев. 
Адмирал Кузнецов ввёл понятие «сбалансированный флот». В первую войну это флот, имевший различные классы кораблей. Во вторую – это уже соотношение различных родов войск в составе ВМФ: надводных и подводных кораблей и морской авиации. После войны: морские силы ядерного сдерживания и силы общего назначения. 
С приходом к власти «тех, кого не звали» следует отказ от советской идеи «авианосные группы кораблей бороздящих мировой океан». Появляется негласный лозунг: «поживём сначала для себя». Наконец, нынешнее: «России – статус океанской военно-морской державы». 
Сегодня большой военный корабль может успешно выполнять только одну функцию – жандармскую, т.е. он не нужен ни одной стране мира. Он нужен только правительствам, проводящим агрессивную политику».
На кухне адмирал налил английское виски по-русски. 150 грамм и шницель. После второго бокала Фёдор Ильич проводил меня домой.
Сегодня весна у меня не состоялась. А всё началось со вчерашней Катьки. Пришла, говорит, что ушла от Витьки, мол, слабак в сексе. Когда я с неё слез, она сказала «Борь, помири меня обратно с Витей» У меня настроение сразу упало и вот уже второй день не поднимается. Нетактичная женщина. Завтра на доске у магазина повешу объявление: «Хочу влюбиться, ищу жертву». Может, кто и откликнется.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2648 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
912
683
477
395
375
356
256
254
220
191

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de