Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    314 ( +172 )
  • Gosha
    212 ( +191 )
  • sovin1
    114 ( +126 )
  • slivshin
    108 ( +234 )
  • gen
    39 ( +61 )
  • Соломон Ягодкин
    33 ( +44 )
  • Олег Русаков
    26 ( +70 )
  • Лена Пчёлкина
    15 ( +35 )
  • santehlit
    11 ( 0 )
  • Тиа Мелик
    9 ( +27 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Встреча с юностью
25.09.2011 07:46
Автор: Лана Гнедко
Ее он увидел, случайно зайдя к знакомым в офис. Все вокруг суетились вокруг нее – она была проверяющей. Но его поразили ее глаза – умные, усталые, но где-то в глубине их засела смешинка и доброта. Она совсем не требовала относиться к ней как к Верховному Судье, решающему – рубить головы или нет, хотя вопрос стоял именно так. Он уже не помнил, куда ездил с ней – не это было главное. Ему вдруг захотелось ее увезти далеко-далеко, спрятать ото всех. И, была не была – предложил поехать с ним. А она даже не спросила, куда. Просто поехала, доверившись ему…Он ездил по объектам, где-то кричал, где-то отдавал распоряжения, а она просто сидела в машине. Но, вернувшись в очередной раз, он не обнаружил ее в машине. А вокруг стоял зимний лес. Где ее искать? Это было в пору отсутствия сотовых – страшная пора, как мы жили? Он кинулся ее искать, стараясь угадать ее следы в натоптанных вокруг тропинках. И, отчаявшись ее найти, вдруг увидел ее- она стояла совсем недалеко, на расстоянии вытянутой руки и молча смеялась. И все стало так легко. Он взял ее за руку, решив, что никогда уже не выпустит из своих рук…. Потом был брудершафт, потом… Он не помнил ничего, запомнил только, как она снимала сапоги – те долго не снимались, потому что она все время звонко смеялась, и все было так легко и прекрасно, как бывает только в юности… И вдруг сапог полетел в сторону – это она наконец сильно тряхнула ногой, что он соскочил… Потом полетел другой…
Ночами он опасался спать –лежа рядом с женой, он мог произнести ее имя… Так уже было один раз…
Он видел ее очень редко – и каждый раз, встретив, понимал, что не может без нее… Поэтому и избегал встреч. А она ничего не требовала, ничего не просила – она просто так ему улыбалась, так обнимала…
Может, так продолжалось бы вечность, пока однажды, в очередной раз, не видя ее полгода, увидел ее во сне и стал звать… Жена больше этого не выдержала. А он просто поехал к ней, хотя была глубокая ночь… Раньше у нее всегда горел хоть ночничок, а в этот раз его встретили черные окна…. Соседка сказала, что она здесь больше не живет…И он вернулся домой… Где она, его внезапно встреченная юность?
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2205 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6378
6096
2039
1783
1275
1115
861
845
650
520

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de