Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    367 ( +461 )
  • Олег Русаков
    213 ( +328 )
  • slivshin
    137 ( +306 )
  • gen
    93 ( +129 )
  • shadow
    80 ( +122 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    32 ( +51 )
  • максим69
    18 ( +31 )
  • Бонди
    13 ( +11 )
  • olivka
    13 ( +26 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Тварь...
28.09.2011 19:51
Автор: Лана Гнедко
Тварь…она жила в нем, ощущал он ее или нет. Когда случилось, что она смогла проникнуть в его сущность? Может, в детстве, когда он рассыпал какие порошки прабабкиной сестры, и та неистово ругалась на него? И с тех пор, когда он пробегал то место, где рассыпал эти злополучные порошки, ему казалось, что вырастала невидимая изгородь, которая протягивала к нему свои щупальца-прутья, пытаясь его увлечь. А. может, когда он вдруг очнулся среди ночи на кладбище, и не мог сказать, как он там очутился? Хорошо, что  рядом откуда-то очутилась его бабуля, которая увела его как маленького мальчика домой.
Он не знал, когда именно, но с недавних пор стал иногда ощущать в себе ее силу и мощь, и тогда он уже не мог сопротивляться ей. Она овладевала им всецело, и заставляла вытворять такое, после чего ему было стыдно посмотреть людям в лицо. Но он никому не говорил о ней, да и к чему? Сваливать свои действия на какую-то Тварь?
И лишь она, эта пичужка-девчушка смогла увидеть Тварь в нем. И – посмотреть бесстрашно ей в глаза. И этого Тварь не могла простить ей. И теперь она старалась при каждом случае своего превосходства над его разумом и душой поработить ее, заставить ей подчиниться, или хотя бы – испугаться. И тогда она смогла бы завладеть и ею, ведь ей поднадоел этот слабо ей могущий сопротивляться хозяин. А вот борьба, и потом победа опьяняла Тварь, и поэтому она бесновалась, мстила ей в минуты своей силы, но…
Та смотрела лишь ему в глаза с укором, а увидев Тварь, ее глаза загорались такой ненавистью, что Твари самой становилось не по себе. Однажды Тварь даже не удержалась, и чуть не позволила ему уничтожить Ту, что не боялась ее. Но – вовремя остановилась. А еще чуть-чуть, еще мгновение, и его руки сжали намертво тоненькую шейку несгибаемой. Но это же так просто умертвить плоть, но дух покорить – вот высшая награда!
И однажды она одержала верх! Та, что раньше смотрела бесстрашно ей в глаза, испугалась вдруг за своих никчемных детишек, стоило лишь ей пригрозить ей их жизнями! О, это была такая сладкая победа!
Но…длились мгновения наслаждения недолго, ведь страх только на миг появился в ее глазах, а потом в ее смирении она увидела тот самый дух, который ей так и не удалось поработить. А он? Жалкий человечишка, который пытался в минуты, когда Разум еще боролся с Тварью, защитить ее, пытаясь ее…отпугнуть от себя. И однажды…она исчезла. Тварь заставила его кинуться ее искать, и он нашел ее, но…
Та приняла единственное решение, чтобы оградить себя и свое племя от Нее – она уехала так далеко, где власть твари не была сильной. А ведь еще чуть-чуть, и она бы была ее!
А он…он смог ей, Твари, сопротивляться! Он запер себя, он истощал себя, чтобы погибнуть, думая, что вместе с ним погибнет и Тварь…это было единственное, что он смог предпринять, и тихо угасал, больше всего мечтая хотя бы раз увидеть Ту, что смогла смотреть в глаза Твари…
Но именно это он не мог позволить себе…
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3285 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7861
6873
4214
4014
3060
2040
2029
1973
1770
1677

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de