Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    255 ( +266 )
  • Владимир Константинович
    187 ( +271 )
  • sovin1
    165 ( +254 )
  • slivshin
    149 ( +389 )
  • gen
    34 ( +56 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +83 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    11 ( +17 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Вопросы без ответа
10.10.2011 11:35
Автор: Ксения

      Два месяца разлуки, после ужасного скандала и расставания, казались годами.  Но ни работа, ни хлопоты не могли заставить её забыть о нем. Она чувствовала его присутствие в своей жизни каждую минуту. Аромат его парфюма0 преследовал, было ощущение, что он стоит за спиной. От этого сердце замирало и она оглядывалась… Понимая, что это всего лишь требование сердца, она старалась отпустить сложившуюся ситуацию. Каждый раз закрывая глаза, видела его лицо…его губы, такие мягкие…О сколько удовольствия они доставляли своими прикосновениями…
      Долгими часами он мог ласкать её тело, любуясь и наслаждаясь тем, как она изгибается от безумства желания. Она так доверяла ему, что позволяла делать всё ,что ему было угодно.. любой каприз. Это сводило её с ума и пробуждало, какую то животную страсть. Голова кружилась, когда он сажал её на колени к себе лицом, прикасаясь влажными губами к его щекам, она медленно и осторожно целовала каждый сантиметр. Спускаясь всё ниже и ниже…стон… Охватывал азарт и она уже не могла обуздать это.. Поцелуи становились более настойчивыми и тогда зубками она впивалась в его шею и плечи… Как же ему это нравилось и тогда он уже не мог сдерживать ни дыхания, ни биения сердца ни своего  желания овладеть ею…Схватив за волосы он прижал её сильней к тому месту,  куда она только что укусила его…”Мой вампирчик... еще.. еще.. ну же…”  Он почти приказывал ей, и она повиновалась, словно рабыня… Но на самом деле она чувствовала свою силу перед ним, её завораживало то, как сильно он хочет её… так как ни когда не хотел, ни одну женщину.. Только она знала всё что он любит и то что ему нужно… Она знала как, когда и в какой момент нужно сделать то или другое... Они понимали друг друга с полу слова, с полу взгляда, с полу вздоха…два человека были созданы друг для друга…  Его руки нахально блуждали под её блузкой... Он сжимал её соски и осторожно оттягивал их.. Всё её тело словно ждало этого момента и она поддавалась вперёд, тем самым прижимаясь сильней… Как же он любил её грудь.. Ему нравилось наблюдать, как её глаза затуманивала пелена страсти… Мир переставал существовать.. только они… Ни каких предрассудков и запретов, только желание.
      Такие разные и чужие друг другу… Что же их связывало? Неужели только  безумный секс? Тогда почему она думает о нём каждую секунду? Почему теребит в руках постоянно сотовый телефон и ждёт хотя бы сообщения? Целыми днями ей казалось, что он вот-вот войдёт в открытую дверь и просто прижмёт её к себе… прижмёт необычайно нежно и ласково… Что шепнёт ей на ушко, как он соскучился и что она нужна ему... НУЖНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ...Зачем вечерами стоя на балконе смотрит вниз в надеже увидеть его? Почему он заходит к ней на страничку в одноклассники.. пусть под невидимкой, но заходит..? И она  знала, что это он … На сей раз грудь сжимала не властная рука любимого, а невыносимо жгучая тоска. Она давно призналась себе, что любит этого человека и хочет провести с ним всю свою жизнь…но его желания в этом с ней расходились. Слишком вольный, слишком гордый, слишком, слишком, слишком…как же  мешало, и всё портило это слово СЛИШКОМ… Он не мог позволить себе такое слабое чувство как любовь. Он  не хотел терять всё что имеет. Материальные ценности встали превыше всего и потом, он не мог позволить, что бы какая то девчонка приручила его, как маленького котёнка…  Ведь он ТИГР… дикий, властный, любящий только себя и слышащий только своё Я…
      Такие разные… такие чужие…так почему они расстались и  страдают? Страдают он – там, а она в другом конце города… словно на разных материках. Почему их тянет друг к другу? Почему они стараются забыть друг друга? Почему слово СЧАСТЬЕ - для них забыто навсегда? Борьба внутри себя становилось невыносимой…”Он ушел, бросил меня, значит, я ему не нужна. Что ж, насильно мил не будешь. Вот только кому и зачем была нужна эта встреча???” И опять очередной вопрос остался без ответа…


 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1523 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12522
7149
5597
4313
3116
2596
2418
2375
1490
1448

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de