Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    270 ( +285 )
  • Владимир Константинович
    199 ( +288 )
  • sovin1
    174 ( +256 )
  • slivshin
    156 ( +412 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +83 )
  • gen
    33 ( +55 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Бонди
    10 ( +17 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Снегурочка
12.10.2011 19:12
Автор: Ксения
Январь…. по календарю, а по погоде весь октябрь. Пасмурно, холодно и серо. Нет ни морозного утра, ни снега, который переливается на солнышке, ни сугробов, в которых кувыркается детвора, ни зимних узоров на стёклах. Ничего, что хотя бы отдалённо напоминало о том, что сейчас середина зимы…
Пообедав, в «Фортуне» мы решили съездить куда-нибудь погулять, где поменьше народу, где нет будничной суеты. Зная мою любовь к природе, твой водитель предложил съездить к монастырю. Дорога проходила через лес. Голые стволы деревьев мелькали за окном… От этого зрелища на душе становилось грустно и тоскливо. Я посмотрела на тебя… твои губы едва улыбались, а в глазах было столько нежности и теплоты, что я сразу почувствовала, как какая-то неведомая сила заставляет меня расслабиться… Я ещё крепче прижалась к тебе… - Замёрзла? – заботливо спросил мой спутник.
- Нет,- улыбнулась я в ответ,- просто мне хорошо, когда ты рядом. Я бы всю жизнь просидела вот так… рядом с тобой, глядя в твои глаза и целуя твои нежные губы…
Не успела я договорить, как машина резко остановилась.
- Посмотрите вперёд,- произнёс водитель.
Мы с явным любопытством повернули голову в том направлении куда указывала рука шофёра… Это было фантастикой…ЗИМА…Не может быть! Впереди мела метель, снег лежал сугробами, плотно обхватывая деревья, а лохматые лапы сосен прогибались под огромными шапками снега.
Машина медленно тронулась,… было ощущение, что мы переместились в другой, какой-то параллельный мир. Я оглянулась назад… ОСЕНЬ, а тут…ЗИМА. Попросив остановить машину, я выскочила из неё, увлекая тебя за собой держа за руку.
- Снег… Посмотри сколько снега...!
-Хочешь погулять тут?
- Угу,- кивнула я.
Моё лицо просто светилось от радости. Я была похожа на маленького ребёнка… Взяв горсть снега, я сделала небольшой комочек и, не удержавшись, бросила его в тебя…Увидав, что попала в цель, я по-детски завизжала и захлопала в ладоши.
- Ах, так? Ну, держись…
И уже через секунду я стаяла вся в снегу. Отряхнувшись, я сделала ещё несколько попыток,… раз на пятый мне всё-таки удалось попасть в тебя. И что бы ты не смог добраться до меня очередным комком, я побежала в глубь леса от дороги, прячась за деревьями и дразня тебя, когда ты каждый раз промахивался… Мы играли, бегали, кидались, прятались словно дети. Буд то время вернулось на много лет назад. Мы забыли о возрасте, о проблемах, о делах, обо всём на свете….
Я стояла посередине небольшой полянки… Подняв руки к небу и запрокинув голову назад, я медленно кружилась; а мягкий снег падая на моё лицо быстро таял , оставляя маленькие капельки… И только на ресницах, не тронутые жаром тела, продолжали лежать крохотные снежинки. Ты стоял чуть в стороне, прислонившись к дереву, и наблюдал за мной.
- Ты похожа на СНЕГУРОЧКУ…
Я остановилась и поманила тебя к себе. Подойдя, ты осторожно взял меня на руки…
- Снегурочка,… моя Снегурочка… Ведь моя, Правда?
- Конечно, твоя. Только ТВОЯ, милый.
-И ты не исчезнешь? Не растаешь как в сказке?
Я улыбнулась в ответ. И наши губы сначала едва коснулись друг друга, но с каждым мгновением поцелуи становились всё более настойчивыми и страстными. Я чувствовала, как твой язык заигрывает с моим, я слышала, как учащённо колотилось твоё сердце… Ты принадлежал мне…
ТЫ… такой гордый и избалованный женским вниманием… был у моих ног… У ног маленькой, капризной, дерзкой девчонки. Ты мог иметь любую красавицу, стоило тебе только поманить и каждая из них, как собачонка побежала бы за тобой хоть на край света. А знаешь почему?... Да, ты знаешь… Потому что им не нужен ТЫ, им нужны твои деньги, за них они готовы отдать всё, готовы терпеть все твои выходки и прощать тебе всё. И только моё сердце искренне… И ты это понимаешь, понимаешь и боишься. Боишься меня, боишься себя. Потому что рядом со мной ты теряешь свою свободу, своё публичноё «Я». Но сейчас здесь нет свидетелей и можно позволить себе, вернее не себе, а своему сердцу взять вверх…
Метель успокаивалась, словно отдавая нам свою мощь и страсть. Нас захватывала какая- то неведомая сила… Ты говорил, что любишь меня, а мне так хотелось в это верить. Верить в то, что когда мы вернёмся в город, когда ты опять наденешь свой дорогой строгий костюм, когда пафосная маска закроет не только твои глаза, но и спрячет твою душу, твоё сердце будет всё равно думать обо мне. И ты рано или поздно перестанешь бояться потерять СЕБЯ.
Город… Зима так и не порадовала меня своим великолепием. И весна наступила раньше обычного. Яркое, тёплое солнышко не вызывало во мне ни каких положительных эмоций. … Мы виделись всё реже и реже. Ты мог пропасть на несколько месяцев или не звонить неделями… Однажды ты ушёл.. и больше не вернулся. А я чувствовала себя СНЕГУРОЧКОЙ, которая с приходом тепла таила от любви и умирала…
Обновлено 13.10.2011 08:24
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1511 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12522
7124
5597
4270
3038
2596
2399
2135
1490
1438

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de