Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    267 ( +271 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +279 )
  • sovin1
    156 ( +240 )
  • slivshin
    146 ( +391 )
  • Тиа Мелик
    37 ( +94 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • gen
    27 ( +47 )
  • Бонди
    12 ( +20 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Новогодний подарок
12.10.2011 19:17
Автор: Ксения
   До нового года оставался всего один день. Она летела на новеньком Пежо по ночному городу. Украшенные витрины магазинов играли разноцветными огоньками. Городские ёлки стояли богато украшенными, а на их верхушках красовались ярко красные звёзды.
    «Что ещё нужно для счастья? У меня есть всё!» думала она про себя. Есть всё- Всё кроме ЛЮБВИ. Да, конечно у неё был молодой человек, Достаточно перспективный, обеспеченный, внимательный и даже через меру заботливый. Но это всё не то… Сердце упрямо просило чего-то большего. От этих мыслей настроение явно ухудшалось. Внутри что-то сжалось, и ком подступил к горлу. Слёзы, навернувшиеся на глаза, мешали вести машину. Решив остановиться, она свернула в ближайший проулок и медленно поехала вперёд, словно ища место, где можно спрятаться. Спрятаться от всех… а главное рот самой себя. Проехав ещё несколько метров, ей всё-таки удалось уединиться со своими мыслями и переживаниями. Тишина… Никого     Она заглушила мотор, выключила фары и откинулась в кресло. За окном шёл снег. Большие белые хлопья падали на стекло и быстро превращались в капельки воды, которые потом маленькими струйками стекали вниз. Это завораживало. Улыбка коснулась её губ. Прикрыв глаза, она наслаждалась своим одиночеством... Наверно впервые в жизни…
«Романтика…» подумала она всё так же загадочно улыбаясь. Раззадорившаяся зимней сказкой фантазия начала разыгрываться.
   Достав диск Энигмы она сделал звук погромче.
«Романтика…» - снова повторила она. Не хватает только его. ЕГО… Какой он должен быть? Глупый вопрос, Он же столько раз себе его представляла. Тёмные шелковистые слегка волнистые волосы, голубые глаза украшенные длинными чёрными ресницами. Мягкие губы с чётким контуром и обязательно… обязательно гладко выбритый… никакого намёка на щетину.
    Она поймала себя на том, что опять думает об этом красавце. Дыхание стало более частым, и сердце билось уже не так спокойно как минуту назад.
    «А почему бы и нет?»- подумала она, освобождаясь от зимней куртки. Коснувшись случайно груди, она заметила, как напряглись её соски. «Я схожу с ума… Нет, я точно чокнутая…» - шептала она, понимая что уже не в состоянии остановиться…
    Руки плавно скользили по шее вдоль глубокого декольте блузки. Неожиданно пальцы, словно сами по себе, стали расстёгивать маленькие пуговки украшенные блестящими стразами… Упругая грудь вырвалась на свободу. Сжав сосок, она поддалась вперёд и выгнулась… Стон желания и наслаждения вырвался из её груди. А перед глазами стоял всё тот же незнакомец. Это он ласкал её красивую грудь губами и нежно покусывал её набухшие соски. Она погрузила свои руки в его волосы, прижимая и словно не отпуская его… Покрывая поцелуями её тело он опускался всё ниже и ниже…
И вдруг Яркий свет заставил замереть её…Что это? Разгулявшиеся мысли никак не могли собраться во едино… Щурясь и прикрывая глаза рукой она пыталась рассмотреть источник света который так бесцеремонно ворвался на её территорию.
    Когда глаза привыкли, она смогла разобрать что прямо напротив неё стоит автомобиль…Свет погас… Словно на автомате она включила фары…
Да, действительно прямо перед ней стоял черный Фольксваген, а рядом… Рядом, опираясь на открытую дверцу стоял он…ОН…
   - Бред какой-то! Произнесла она - откуда он тут взялся? Мысли опять предательски стали разбегаться оставляя её наедине с незнакомцем. Красавец стоял неподвижно, словно хищник, готовившийся к прыжку, только его лицо было слишком спокойным… и едва заметная улыбка покоилась на его губах… Он был великолепен…
    И тут её словно молнией ударило…«Господи! Как долго он тут стоит? Он же всё видел!» И потом её блузка до сих пор была расстегнута обнажая возбуждённую грудь…. Она спешно попыталась привести себя в порядок, иногда искоса поглядывая на мужчину…он всё так же спокойно стоял и улыбался…
Она открыла дверь автомобиля и вышла… «Стой! Ты спятила? Ты его не знаешь! Садись в машину и езжай, уезжай быстрее, а вдруг он маньяк или убийца? Точно спятила!» Что то подсказывало ей…Но зачарованная она словно под гипнозом смотрела на него. Теперь их разделала прозрачная стена из белых пушистых снежинок, которые, не спеша, опускались вниз. Всё это напоминало историю из любовного романа, которые она каждый вечер читала перед сном.
Он медленно подошёл к ней.
  - С наступающим!
  - Что?- переспросила она.
  - С наступающим новым годом - улыбаясь, повторил он.
  -Да …с новым годом - повторила она.
Его улыбка стала шире.
  -У вас что-то случилось? Я могу чем-то помочь?
  - Помочь?- совсем растерявшись и смущаясь, переспросила она.
« Может он только подъехал, и ничего не видел?» - попыталась она успокоить сама себя…Голова закружилась, и она поняла, что сейчас потеряет сознание. Словно прочитав её мысли он одним прыжком оказался рядом и обхватил её за талию…Аккуратно, без всякой пошлости, без всяких намёков…Его лицо так было близко… Это точно ОН!
  - Но так не бывает - вдруг неожиданно произнесла она вслух. И испугавшись своих слов она посмотрела в газа незнакомцу.» Ну вот, теперь он точно решит что я сбежала из психушки…Дура…Вот дура!!!»
  - На кануне нового года так бывает… - так же неожиданно ответил он.
Она спит? Это сон… Точно сон!!! Тогда она решила не просыпаться никогда… Она закрыла глаза… Через мгновение по телу пробежала дрожь…Она чувствует его парфюм…А в снах нет запахов…«Значит я не сплю…» Открыв моментально глаза, она обнаружила что её руки покоятся на его плечах обвивая шею. Понимая что не стоит этого делать, она решает осторожно отойти извиниться и уехать…Но это решает ОНА… А вот сердце и тело решили совсем по-другому…И вместо извинений, она уже целовала его губы и получала щедрые ответы…СОН? СКАЗКА? РОМАН? Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем она смогла вернуться в реальную жизнь, но первое что она услышала, это была фраза:
-ТЫ мой новогодний подарок! Подарок на всю мою жизнь…
Обновлено 13.10.2011 08:23
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2388 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
10647
5873
4757
3586
2648
2130
1900
1566
1490
1306

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de