Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    165 ( +187 )
  • slivshin
    114 ( +143 )
  • shadow
    69 ( +13 )
  • Олег Русаков
    62 ( +63 )
  • sovin1
    46 ( +40 )
  • gen
    37 ( +3 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +16 )
  • ArtIrina
    15 ( +13 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +29 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Девяностые. Эпоха предательств
09.07.2021 11:44
Автор: Кудренко Владимир Константинович

       Либералы, получившие образование (и убеждения) убедили многих, что "невидимая рука рынка всё отрегулирует".  Не надо обучать кадры в вузах, техникумах и профтехобразовании, их можно найти на рынке. Спрос определит предложение, экономикой управлять  не надо, рырок сам предложит товары, не которые будет спрос. 
      Выгодоприобретателями оказались те, кто стоял у "закромов Родины", быстро приватизировал их, а потом или продолжат получать прибыль или продавал за предложенную сумму, вывозя её за рубеж. 

     Спекулянты тоже почувствовали, что пришло их время, Дёшево купил, дорого продал, и живи в своё удовольствие. Активизировались и мошенники, начианая с напёрсточников и заканчивая ряженными "генералами антикоррупционных комитетов". 
     Бывшие спортсмены, уголовники, спецназовцы пошли в рэкетиры. Их тоже выбросили... на рынок. Центральные аллеи кладбищ многих населённых пунктов заполнены могилами. 

       Во внешней политике Горбачёв, а потом и Ельцин предали вссех своих союзников: Эрика Хоникера, руководителей других социалистических стран, а президент Афганистана был даже повешан толибами при равнодушии руководства нашей страны. От этого мы понесли большие имиджевые потери. Руководсто партии предало рядовых коммунистов: выживайте, как сможете. 

     Армию тоже бросили.  Из Европы вывозили "в чистое поле", жильём не обеспечивали, шли сокращения. Первая Чеченская наглядно показала состояние нашей Армии. Оборонно-промышленный комплекс наказали конверсией. Кастрюли вместо приборов ночного видения и уникальных приборов управления огнём. Головотяпство.

      Парадокс, но наши либералы - верные ленинцы, состоящие, как они сами определяют в "тоталитарной партии". Это они подготовили и провели, перестройку, приватизацию. Гайдар, Чубайс, Немцов и иже с ними. Обман с вкладами, с ваучерами, с акциями предприятий.  Где так научились обманыать верные сыны коммунистической партии?

    Весной 1999 года случилась Югославия. НАТО без согласия ООН начала бомбить суверенную страну. Только это отрезвило нашу правящую элиту, а нападение Хаттаба и Басаева на Дагестан  ускорило процесс осознания происходящего. Здоровые силы привели к власти В. В. Путина. Началисьь двухтысячные годы. Но ещё четыре года наш президент вынужден был терпеть в премьерах либерала М. Касьянова.

   Девяностые годы называют лихими, они были тяжкими, а самое страшное, казались беспросветными.  А в это время Китайская Народная республика под руководством КПК, без "разрушения до основания" всей экономики тоже переходила к рынку. Наши коммунисты пошли по другому пути.  Куда?

 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2042 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8630
4702
4293
3408
3024
2672
2372
2180
1793
1415

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de