Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    147 ( +169 )
  • slivshin
    109 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +46 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Русофобия
17.07.2021 05:08
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Русофобия удивлят, поражает и вызывает жалость одновременно.  Как же нужно ненавидеть Россию, чтобы называть её города Мухосрансками., деревни - Гадюкиными, а Сталина приравнивать к Гитлеру на социальных сайтах?

Откуда такая ненависть? Чёрная зависть европейцев, предпринимающих регулярные попыки совершить Drang nach Osten с целью поживиться её несметными богатствами? Злоба за неудачные набеги евросоюзов Гитлера  Тройственного,  Наполеона, Карла  XII, тевтонских и ливонских бандитов? Или это заложено уже в генетической памяти со времён их неудачных набегов на Гиперборею? Обида за нереализованные мечты многих поколений?  Надежда на то, что следующий поход на Восток уж точно будет удачнее? 

По крайней мере, коренных европецев можно понять. Гораздо труднее определиться с жителями Восточной Европы :  славяами иприбальами. Нереализованные надежды? Несбывшиеся ожидания того, что после вхождения в западный мир работать будут, как ОНИ работали в СССР,а получать как в Европе? Поддались пропаганде Запада, а теперь поняли, что обмануты? Такое трудно простить себе, поэтому надо найти виноватого.

А вот с бывшими советскими гражданами всё более или менее понятно. Нереализованные надежды, зваышенные ожидания. Среди них много тех, кто не мстит Родине, а даже благодарны ей. Но благородство свойственно не всем. Недооценили, не разглядели талант, не наградили по заслугам. Кого- то обошёл более ловкий сотрудник. Несбывшиеся надеждв и мечты. Такое своцственно всем странам, но в силу своих психических особенностей такие люди считают, что хорошо там, где нас нет. На новом ПМЖ они бвстро  понимают, что с  их надеждами опять обманулись. Другая стрпна, язык. Традиции, незнакомве люди, отсутствие приввчнвх связей. Реализоваться ещё труднее. А вернуться назад ствдно., нет средств,  оборванв связи, потеряно место работы. Именно из таких людей MI-6 нанимает людей невидимого идеологического фронта. Но есть и идецнве русофобы, которые льют грязь на свою бывшую родину бесплатно.

Особенно в этом преуспевают женщины, которые часто пишут  под мужскими псевдонимами. Заниженная самооценка. Неистраченная энергия требует выхода. Уж лучше бв завели любовника,  даже второго. Продолжение следует.

 

Обновлено 17.07.2021 05:22
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1359 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9603
5160
4524
3509
3414
3030
2518
2432
1899
1695

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de