Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    150 ( +172 )
  • slivshin
    111 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +47 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Всадники
01.10.2021 13:37
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Всадники

Всадники творили почти всю историю человечества, о которой нам сейчас известно. Менее ста лет назад значение конницы начало уменьшаться, но всадников не забыли. Например, организация «Мхедриони» в Грузии. Однако, чаще всего вспоминают всадников Апокалипсиса. И пророчества Иоанна Богослова в «Откровении» время от времени примеряют к происходящим в мире событиям. И это часто совпадает, как будто эти события происходят по заранее заготовленному шаблону, матрице, отойти от которой невозможно.

            Самое яркое событие последнего десятилетия – это, пожалуй, «революция достоинства» на Украине. А вот что в «Откровении»

1.    «Первая печать — конь белый со всадником-победителем, имеющем в руках лук (Откр. 6:2). Как правило в христианской традиции трактуется как Антихрист. Нарицательное имя всадника — «Чума» («Мор»)».

Победила коричневая чума. По «Беркуту» и «мирным» демонстрантам стреляли хоть и не стрелами, но прицельно и результативно.

2.    «Вторая печать — конь рыжий со всадником, взявшим с земли мир (Откр. 6:4). Второго всадника ассоциируют с войной, из-за цвета его коня и меча. Нарицательное имя всадника — «Война» («Брань»)».

Началась война в Донбассе. Кровавая. Вспомните Горловскую мадонну с младенцем. ВСУ не жалеют никого: ни стариков, ни женщин, ни детей. Сто тридцать детей стали жертвами киевских вояк. А всего погибло около пятнадцати тысяч граждан Украины.

3.    «Третья печать — конь вороной со всадником, несущим на землю голод (Откр. 6:5). Нарицательное имя всадника «Голод» («Глад»)».

Не надо напоминать, что Украина – самое бедное государство Европы. Третья часть жителей ездить на заработки за рубеж. Только это хоть как-то позволяет многим сводить концы с концами.

 

4.    «Четвёртая печать — конь бледный со всадником по имени «смерть» (Откр. 6:8). Единственный всадник, чьё имя напрямую упоминается в Библии. Нарицательное имя всадника — «Смерть»»

За ней следует ад, поглощающий все оставшиеся души. Крах экономики, государственности, распад социума.

Дальше следуют ещё три печати, время которых не настало. И после семи печатей появляются семь ангельских труб. Это ещё впереди, но напоминание о трубах вполне уместно. Есть и восьмая труба в незалежной, это труба украинской газотранспортной системы, которая скоро окажется пустой из-за непредсказуемости неадекватной энергетической политики киевских властей. Вот в эту проржавевшую трубу и вострубит киевская верхушка.

---

            Одной заокеанской стране нужно было поставлять свой сжиженный в Европу, но туда уже строили «СП-2». И вот был организован майдан, потом война в Донбассе, наложены санкции на Россию. Строительство газопровода остановили. Но в итоге «СП-2» в Европу всё же построили, сжиженный газ поставляют в Азию, а Украина стала никому не нужна. Она же за семь лет рассорилась со всеми соседями, потеряла часть территории, угробила экономику, оборвала экономические связи с ЕАЭС и стала самым нищим государством Европы. Разве это адекватная политика? Нет. Апокалипсис киевского режима близок.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1337 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9603
5313
4532
3509
3434
3060
2528
2432
1904
1695

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de