Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    150 ( +172 )
  • slivshin
    111 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +47 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Родина в опасности. 2
03.10.2021 12:35
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Родина в опасности.

2

            А как у них? Посмотрите на Голливуд, это же настоящее министерство пропаганды, здесь превозносится идеология сверхчеловека, их герои -исключительно американцы. Это они в кино спасают весь мир, совершают подвиги, побеждают всех плохих парней, на роли которых ими назначаются представители других народов или злобные почти во всех фильмах пришельцы. А на деле их «победы» – это Вьетнам, Сирия, Афганистан. Это уже не кино, хотя и в документальных фильмах они стараются всё представить в выгодном для себя свете. Особенно удачно у Голливуда получился многосерийный фильм о полётах «Аполлонов» на Луну. Правда, в последнее время в нём находят всё больше явных нестыковок и грубых неточностей.

В новейшей истории можно вспомнить «кинокомпанию» под названием «Белые каски» с их постановочными фильмами о Сирии. После каждой серии производилась бомбардировка американскими ракетами, потом фальшивость фильмов «Белых касок» стала очевидна всему миру. В таких «хрониках» произносится ставшее знаменитым «хайли лайкли», а дальше идёт сплошная фантастика. Офицеры ГРУ Петров и Баширов представляются этакими всемогущими греческими богами: нестареющими, всегда вовремя появляющимися и своевременно исчезающими, умеющими переиграть многочисленные западные разведки с их хвалёными агентами, офисными аналитиками и жирными боссами. 

            Идеология исключительности, взятая на вооружение Западом, далеко не нова. Мы уже пережили в своей истории и тевтонцев, и «истинных арийцев». «В крови до пят мы бьёмся с мертвецами, воскресшими для новых похорон». На этот раз из гробов восстали бандеровцы, с идеологией древних укров, которые «старше динозавров». И вот уже они относят людей других национальностей к «унтерменш», называют жителей Донбасса колорадами, а их детей – личинками колорадов. Для подтверждения своего превосходства им нужны убийства, чтобы посеять страх, предстать в своих глазах вершителями судеб.

Вспомните Горловскую мадонну с младенцем. Их убили последователи бандеровской идеологии, наследники палачей Бабьего Яра и участников Валынской резни. Они боялись воевать на фронтах, их храбрости хватало и хватает сейчас только на войну со стариками, женщинами и детьми. «Молодец против овец, а против молодца – сам овца». Это древняя русская пословица, отражающая «храбрость» этих «древнейших укров» и вояк, им подобных.  Идеология этих «сверхчеловеков», увы, проникает и в нашу страну. Прежде всего, её используют нацики, считающие себя в праве вершить судьбы других людей. И они нападают на слабых, невооружённых. И только при наличии явного перевеса в силе. Это идеология трусов. Вспомните, ни казанский, ни пермский стрелки не пошли на «геройский» штурм полицейских участков, они своей целью выбрали безоружных школьников и студентов. Как и Америка, они выбрали слабых противников, не защищённых. «Исключительная нация», явные «арийцы»!

США стремится к сохранению именно господства, а не лидерства. Китай в опасности. Ему пытаются устроить ловушка Фукидида. Колониальная система никуда не делась. Она сохраняется. Используются экономические и военные методы удержания в подчинении. Отступников уничтожают. Но система перестала работать слаженно. Двадцать лет в Афганистане – наглядное подтверждение этому.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 03.10.2021 12:44
Продолжение:
stpoka.ru/.../...
 
 
+1 # Gosha 03.10.2021 20:52
В.К.! Вначали нада стать ХОЛЛивудам!? Апасля фспомнить Нешинал Хеографиг, чё сильнейший фсигда будя сжирать слабага!? Учитьсь быть сильным! ;)... blush
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1309 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9603
5313
4532
3509
3434
3060
2528
2432
1904
1695

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de