Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    122 ( +155 )
  • shadow
    73 ( +3 )
  • Олег Русаков
    62 ( +63 )
  • sovin1
    48 ( +43 )
  • gen
    33 ( +5 )
  • ArtIrina
    27 ( +23 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +16 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +29 )
  • максим69
    9 ( +20 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Родина в опасности 7
04.10.2021 16:18
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Родина в опасности

7

Нужно учитывать, что к началу восьмидесятых годов у нас был накоплен довольно богатый материал по теории и методам идеологической работы. И она была бы успешной, если бы к этому времени «верные сыны Ленинской партии», стоящие у руля государства не увлеклись хозяйственным обрастанием, незаконным обогащением, вульгарным материализмом и откровенным вещизмом. Они страшно далеко оторвались от народа, гонялись за западными тряпками, обогащались, готовились сдать социализм и войти в Европу «хотя бы без мусульманских республик». А социальная психология, работа с большими группами людей отошли на последний план. Евросоюз же признаёт Европой только ту её часть, что находится вне границ России.

В девяностые годы коммунисты взяли на вооружение методы сороковых годов, которые давали результат при наличии ГУЛАГА, чрезвычайных троек, широкого доносительства, когда несколько квадратных дециметров бумаги могли добавить несколько квадратных метров квартиры арестованных соседей. Ясно, что такие подходы не могли им обеспечить победу на выборах президента, но «красная Дума» у нас была три созыва, её возглавляли коммунисты Рыбкин и Селезнёв.

Сейчас оппозиционные партии стараются всю работу с населением построить на оплаченных услугах, забывая об энтузиазме активных членов. Партия Одного Вольфовича выезжает на пассионарности своего лидера и его обещаниях решить все проблемы простыми, быстрыми, понятными населению действиями. Но её электорат сокращается по мере старения лидера. Остальные партии не придают должного значения работе в региональных и местных партийных организациях. Агитационные компании за полгода до выборов – это явно недостаточно для наращивания своего влияния.

Правящая партия докладывает об успехах должностных лиц на их рабочих местах за бюджетные деньги, как об успехах самой партии. Было бы странно, если они не использовали такой административный ресурс. Это единственная партия, проводящая пропаганду и агитацию от выборов до выборов по всей стране, а не только в Думе.

Их первичные выборы при выдвижении в кандидаты – удачный ход. Именно победившие на них потом выдвигаются по партийным спискам и в одномандатных округах. Но надо понимать, что работать нужно не только на нынешние, но и на будущие выборы. Воспитание, образование, культура, быт, благосостояние людей – всё это должно работать и на будущее. Иначе однажды к избирательным урнам придёт поколение, воспитанное западными фильмами, западными песнями, западными историками и с западными ценностями в голове. За какую партию они проголосуют?

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 04.10.2021 16:23
Продолжение:
stpoka.ru/.../66365----8.html
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1406 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8630
4655
4251
3315
2929
2562
2372
2009
1793
1395

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de