Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    161 ( +185 )
  • slivshin
    114 ( +159 )
  • shadow
    83 ( --42 )
  • Олег Русаков
    62 ( +63 )
  • sovin1
    56 ( +54 )
  • ArtIrina
    49 ( +48 )
  • gen
    35 ( +13 )
  • Соломон Ягодкин
    20 ( +17 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +29 )
  • максим69
    13 ( +27 )

( Голосов: 6 )
Avatar
В час Быка
23.02.2022 15:53
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Я уже писал про час Быка. У римлян так называлось время перед рассветом. В этот час, предчувствуя восход солнца, собирается на шабаши вся нечисть и беснуется как в последний раз. Все собравшиеся знают, что скоро всему этому придёт конец, поэтому отрываются по полной. Сатанизм, садизм, вседозволенность, извращения. Как в Содоме и Гоморре.

Час Быка – это ещё и эпоха поклонения золотому тельцу, когда деньги становятся главным мерилом всего, а совесть исключается из употребления. После распада СССР недостране досталось больше трети промышленного потенциала Советского Союза. В тех местах десятилетиями строились заводы, фабрики, комбинаты, ведь там теплее. А вот традиционное для местности сельское хозяйство оставалось дотационным. Получив такие богатства, правящая верхушка и семерка их недопрезидентов за тридцать лет разворовали и распродали корабли, фабрики, заводы, вооружение, технологии, военные секреты. После распродажи боеприпасов обычно военные склады сжигались. Дошло до продажи земли. С пятого места по экономической мощи в Европе, это «искусственное образование» скатилось на предпоследнее место, беднее только Молдавия.
Время неумолимо! Заканчивается и Час Быка. Золотой телец уже не приносит денег даже в виде кредитов, продавать уже нечего, бегут не только иностранные посольства, но и иностранные инвестиции. Когда продавать стало совсем нечего, начали торговать русофобией. Чувствуя свою государственную несостоятельность, наши соседи стремятся отдаться хоть кому-нибудь: голубая мечта – вступить в НАТО и в ЕС. Несбыточная мечта – стать 51-м штатом. Для этого верхушка даже перешла в полное подчинение американскому посольству. Но получалось как в анекдоте: все пробуют, хвалят, но замуж не берут.

Министр иностранных дел Кулеба обращается с мольбой к Западу: «Возьмите нас хоть куда-нибудь!» Но Запад не для того затевал глобальный обман, чтобы за него расплачиваться. Что остаётся делать обманутым, которым обещали халяву? Им только и останется хвататься за шасси взлетающих самолётов. И ветеранов майдана не ждут на Западе. Даже как дворников и чистильщиков туалетов. Потому что боятся. Пешком через границу не получится, её охраняют войска НАТО в полной боевой готовности.

Скоро рассвет. Ощущение всеобщего краха витает в воздухе. Все инстинктивно чувствуют, что скоро закончится последняя ночь «праздника непослушания». А с рассветом придёт и расплата. Вся нечисть уже бежит вслед уходящей на Запад тьме, давя и расталкивая друг друга. Вдруг выясняется, что их Ze – это совсем не киношный Голобородько из сериала «Слуга народа», у реального в банке Коста-Рики 1,2 миллиарда долларов, и у ближайших сподвижников есть куда улететь и на чём. А там есть на что доживать. Чёрные крысы бегут с недостроенного «корабля», бросая своих домашних питомцев: собак, кошек, хомячков, слуг и домработниц.

 

Комментарии  

 
+3 # sovin1 23.02.2022 16:12
так и будет
 
 
+2 # Владимир Константинович 24.02.2022 07:02
Им же говорили:
"Не будите русского медведя!"
Но ведь они привыкли делать всё наоборот. Из упрямства.
 
 
+3 # gen 23.02.2022 17:18
Не знаю как про Быков, но у меня есть перед рассветом час Гения!..В это время в голове рождаются самые светлые идеи и строчки!..
 
 
+2 # Владимир Константинович 24.02.2022 07:01
Ничего удивительного, Геннадий! У тёмных людей в этот час тёмные мысли, у светлых - светлые.
 
 
+3 # Владимир Константинович 24.02.2022 10:41
Ну вот, час Быка закончился. Наступил рассвет. Нечисть бежит с позиций. Аэродромы и ПВО нациков разрушены. "Байрактары", которым удалось взлететь, падают как воробушки. Освобождено несколько населённых пунктов от нациков. Депутат Верховной Рады Илья Рева назвал нашу Специальную Операцию Освобождением Украины.
Штаб ВСУ в Донбассе уже уничтожен.
Нацики бегут, а могли убежать раньше на сутки или двое целёхонькими. Но ведь они жили в выдуманной ими реальности. А ведь должны были оценить происходящие в двадцатых числах события.
 
 
+2 # ArtIrina 24.02.2022 15:19
Путин молодец - все рассчитал. Раньше бы - смысла (показать кулак америке и западу) не было бы. Пока рана не нагноилась. Сейчас самое время. Операция пройдет успешно (уверена), мир вздохнет. Наши союзники укрепятся в правильном выборе дружбы с нами, многие страны подумают, что дружить с нами надо. Ну а эти... янки со своими прихвостнями задохнуться от злости. Да и народ украины, надеюсь на этот раз, не ошибётся с выбором.
 
 
+1 # Владимир Константинович 24.02.2022 20:11
Да, наконец-то, закончится период неопределённост и. Восемь лет издевательства нацистов над населением Донбасса - это в два раза дольше, чем Великая Отечественная.
 
 
+1 # Владимир Константинович 25.02.2022 09:18
На одном из литературных сайтах эту патриотическую заметку удалили.
Видимо, попал под санкции.
Сейчас это даже почётно.
А ведь она была написане за сутки
до специальной военной операции РФ.
 
 
+1 # Владимир Константинович 26.03.2022 11:37
rose
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2998 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8625
4349
3913
3022
2492
2280
2263
1823
1793
1355

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de