Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    147 ( +169 )
  • slivshin
    109 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +46 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Городские зарисовки 118. Бесплатный продуктовый набор.
28.02.2022 18:49
Автор: Кудренко Владимир Константинович

18 февраля мы обнаружили в почтовом ящике два приглашения пенсионерам за бесплатными продуктовыми наборами. Я позвонил по указанному номеру телефона и узнал, что каждый пенсионер должен прийти сам за подарком: Одна упаковка гречки, одна упаковка сахара, и одна упаковка макарон. Мне назначили дату: 21 февраля и время: 10:20. За пять минут до назначенного времени я был на месте. Название фирмы называть не буду, чтобы не делать ей ни рекламы, ни антирекламы. Администратор за стойкой на входе сказала, что сначала надо послушать лекцию. Узнав, что она всего 30 минут, я решил остаться. В прихожей ожидало лекцию ещё человек двенадцать пенсионеров. Напротив меня сидела семейная пара: мужчина был малоподвижным, ему было лет восемьдесят, жена его была чуть младше. Вскоре всех пригласили в зал. Там был проектор и экран. Лектор работал в этой фирме уже пять лет, первые два года он работал, как он сказал, на рецепшине, но в теме лекции разбирался.
Лектор рекламировал медицинские приборы, показывая фото и видео с компьютера. На одном из видео я увидел свою давнюю знакомую, которой хорошо помог их прибор. После окончания лекции все стали в очередь к стойке. Впереди меня стояла жена малоподвижного пенсионера. Администратор сказала ей, что её муж не был на лекции, ждал в прихожей, поэтому ему продуктовый набор не положен. Она подходила к пенсионеру, он сказал, что ждёт жену. Я предъявил пенсионное удостоверение, администраторша переписала мои фамилию, имя и отчество, а потом попросила назвать телефон. После этого я прошёл за подарком. Гречки в этот день не было, попросили прийти завтра, я ответил, что завтра не приду. Получив килограмм сахара и столько же макарон, я пошёл в прихожую. Пара пенсионеров стояла в прихожей и сокрушалась, а мужчина готов был заплакать. Я подошёл к нему и отдал свой подарок: – Это Вам от меня.
Мужчина взял пакет, а я пошёл одеваться. Мероприятие под названием «Бесплатный продуктовый набор» закончилось. На улице было солнечно и около пяти градусов мороза. Две остановки до дома я решил пройти пешком.

 

Комментарии  

 
+1 # slivshin 28.02.2022 21:29
Вы мне напомнили, как нам с женой как-то пришло предложение бесплатно прожить несколько дней в шикарном отеле в Западной Вирджини с условием, что мы прослушаем 2-х часовую презентацию. Мы поехали и прекрасно провели время, по дороге ещё заехали в пещеры в Вирджинии, и вообще дорога оказалась очень живописной, в горах. А презентация призывала покупать участки земли в Зап. Вирджинии (небольшой, малонаселённый штат). Скучновато было слушать, поскольку никакие участки покупать мы не собирались, но оно того стоило.
 
 
+1 # Владимир Константинович 01.03.2022 08:59
У меня общее впечатление от потраченного часа времени тоже осталось положительным. Я узнал о методах рекламы, увидел на экране давнюю знакомую и пожертвовал свой подарок инвалиду.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1340 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9593
5160
4524
3509
3414
3023
2518
2432
1894
1685

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de