Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    164 ( +156 )
  • slivshin
    67 ( +119 )
  • Олег Русаков
    39 ( +44 )
  • gen
    35 ( +32 )
  • sovin1
    30 ( +34 )
  • shadow
    27 ( +13 )
  • Тиа Мелик
    18 ( +23 )
  • Бонди
    14 ( +20 )
  • Макс мартини
    12 ( +24 )
  • Соломон Ягодкин
    8 ( +9 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Русские идут
25.06.2022 01:23
Автор: Атрюхина Ирина Вячеславовна

 

 

Осознание беспомощности порождает страх - бессознательный страх слабого к сильному. Этот страх вызывает либо уважение, либо ненависть. А ненависть умноженная на беспокойство за неопределённое будущее поклоняющихся сатане безвольных властей запада, желающих сохранить тёплые, сытые местечки для своих жоп, делает их политику безоговорочно безумной и вредной для их стран и народов. Русофобия - это болезнь проигравших, психологическое поражение, показатель безнадёжной слабости и неспособности противостоять России. Санкции, как наказание... Сделай максимально больно себе, чтобы русские заплакали...от жалости. Санкции застряли в глотке у слуг дьявола. Да и сам дьявол теряет силы влияния в мире. Это ещё не агония, но предвестник. Как только запад начнёт пылать в аду, устроенному собственными руками, когда мир поймёт, кто главный виновник их бесконечных проблем, несвободы, неудач, тогда США, без притока свежей крови, развалится, как карточный дом. Один дьявол ничего не может, ибо ему нужны исполнители. Что будет? Известно одному Богу.

Дьявол не исчезнет с лица Земли, он затаится, как затаился нацизм на недолгое время, и будет исподтишка покусывать попавших под руку, пытаясь восстановить силы и влияние.

Сейчас идёт битва Истины с уродливой "демократией". Битва человеческих ценностей, сложившихся веками, и беспредела содомогоморрских извращений. Война жизни на всей планете с искусственно созданным благополучием одной страны в ущерб всех остальных. Война свободы выбора с насильственной гегемонией американской верхушки, которая уже "двинулась" головой, не зная, что придумать ещё, чтобы вся планета Земля принадлежала ей.

Люди думающие, интересующиеся происходящим в мире не боятся России, у них нет страха за будущее, они ждут перемен и победы добра над злом. А остальные...

А остальные пусть ненавидят Россию. Пусть культивируют свой страх, ибо им есть чего бояться...

24.06.22г

 

 

Комментарии  

 
+1 # Владимир Константинович 25.06.2022 05:47
Вы правы, "Русские идут!" Незримо - везде. А Западу кажется, что абсолютно везде. Всякий логически мыслящий награждается клеймом "агент Путина". Скоро дойдёт до того, что правильно ответивший на вопрос "Сколько будет дважды два?" будет поставлен на заметку в западных разведках.
Правда пробивает себе дорогу.
О США. Выпуск необеспеченных долларов приводит к выравниванию стоимости продаваемых товаров массе долларов. Отсюда - инфляция. Все становятся беднее, кроме тех, кому эти напечатанные доллары раздали.
Но даже в этих обесцененных долларах за последние две недели стоимость акций самых крупных корпораций США упала на три триллиона долларов.
Байден выходит выступать, и камера успевает разглядеть запись на его листке: Выходишь, занимаешь своё место... и так далее, десяток пунктов. Это показывали по телевизору, не буду утомлять повторением.
На Западе кадровый голод. Лиз Траст не знает географии. А ведь выпускница престижного английского университета. И не наукой занимается, а министр иностранных дел Её Величества.
Неофашисты и ЛГБТ вплотную сблизились с сатанистами. "Коготок завяз - всей птичке пропасть". Запад сам решил свою судьбу. Европа опустеет, как и предсказывала в своё время одна мудрая болгарская старушка.
 
 
+2 # ArtIrina 26.06.2022 13:46
Спасибо, Владимир. Всё верно!
 
 
+1 # Владимир Константинович 26.06.2022 17:56
Западники живут в выдуманной реальности, не выдерживающей логического анализа. Такие есть и у нас на сайте. А признаться в этом стыдно даже самим себе. Приходится врать дальше, выкручиваться, что неизбежно оказывает влияние на подсознание. Раздрай осознанного и неосознанного рано или поздно приведёт к срыву. Если они этого не хотят понять, то это их проблемы. Пока не очень большие. Западников может спасти безоговорочная капитуляция ВСУ. Так что надежда есть.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1122 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7005
2259
2055
1521
1506
1439
838
761
652
648

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de