Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    343 ( +512 )
  • slivshin
    252 ( +495 )
  • shadow
    234 ( +117 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    108 ( +291 )
  • gen
    70 ( +116 )
  • sovin1
    70 ( +52 )
  • Олег Русаков
    61 ( +134 )
  • Соломон Ягодкин
    50 ( +32 )
  • Irina Листопад
    32 ( +65 )
  • Макс мартини
    17 ( +34 )

( Голосов: 4 )
Avatar
На грани небытия. глава 9.
25.11.2022 05:43
Автор: Родная

- 9 -

После обеда в клинике был тихий час. Прикрыв дверь в палату поплотнее, Надежда спросила возмущённым шёпотом:
- И что ж это у отца за любовница такая? Чем ты помешала ей?
- Их отношения начались сравнительно недавно. – тихо ответила Лера, - Марина звонила маме, говорила ей всякие гадости, и мама плакала.  Мой папа – владелец крупного бизнеса, а я – его единственная дочь… - как бы в раздумьях произнесла Лера, - и я не верю, что Марина беременна… скорее, ей нужно получить официальный статус жены, чтобы потом прибрать всё к рукам, но отец вряд ли об этом догадывается, и он совсем чужой стал, понимаете?!
- Понятно… - кивнула головой Надежда, - эта история стара, как мир. В нашем дурдоме ты не одна такая, к сожалению, но об этом я расскажу тебе позже, а сейчас тебе необходимо знать всё о нашем медперсонале.
Лера с удивлением посмотрела на Надежду и промолчала.
- Есть здесь две процедурные медсестры: Галина и Настя. – продолжала Надежда, - Они через день работают. Когда Настя работает – всему дурдому выходной, а когда её сменяет Галина – всем хоть вешайся. Недаром её называют медэССэстра – её жестокости даже наши мужики-санитары уступают, но санитары – люди подневольные: что им прикажут, то они и сделают, а у Галины сам по себе уровень садизма зашкаливает. Сегодня вечером она как раз заступает на сутки, так что не расслабляйся. Докторов у нас тоже двое и ещё есть главврач. Доктора получают пациентов от главного, который ведает этим «санаторием». По всему есть у него высокие покровители, ибо без них вряд ли этот санаторий существовал так безнаказанно.
- Вы хотите сказать, что это – частная клиника? – спросила Лера, холодея от предчувствия.
- Да, именно так. – подтвердила Надежда, - Только у этой частной клиники уж больно интересные пациенты, за которых платят большие деньги, для того, чтобы исключить их возвращение к нормальной жизни.
- И меня сюда забрала не какая-то там государственная клиника по ноль три, а Марина заплатила деньги за моё здесь присутствие? – ужаснулась Лера.
- А ты сообразительная девочка, - тихо похвалила её Надежда, - только теперь, чтобы не доставить радость Марине, тебе нужно быть умницей, не лезть на рожон и сохранить своё здоровье. Насколько это возможно, я помогу тебе, но многое от тебя самой будет зависеть. Первый же твой нервный срыв или истерика послужит сигналом для персонала, чтобы тебя отправили в нокдаун. Причём надолго, если не навсегда. Потому и говорю тебе, будь осторожна. Все свои эмоции и слёзы спрячь подальше. Сейчас главное выжить, во что бы то ни стало, а косить под дурочку научишься – персоналу ведь главное, чтобы твой вечный кайф не кончался, деньги они свои отрабатывают, будь здоров.
Лера слушала очень внимательно, понимая, что эта женщина является единственным человеком, кто проявил к ней участие и реально хочет помочь избежать страшной участи.
Так вот, - продолжила Надежда, - вечером здесь дежурная медсестра всем пилюли раздает, то бишь - таблетки всякие и нейролептики. Твоя задача - ухитриться эти таблетки не выпить, как это сделать, я тебе покажу. К медсестре лучше не обращаться ни по какому поводу, за всё, что ей не понравится, она наказывает. При ней всегда дежурят два наших санитара, не дай ей повода на тебе оторваться.
В коридоре послышался какой-то шум, как будто двигали мебель, к этому шуму примешивались ругательства и стоны.
Надежда тихонечко подошла к двери, немного приоткрыла её, и тут же закрыла опять.
- Что там случилось, Надя? – испуганно прошептала Лера.
- Новенького привезли… молодого парня… - огорчённо прошептала в ответ Надежда. – Видимо парень-то крепкий, пытался вырваться от наших санитаров, теперь крышка ему… эх, жаль парня…
- Что значит крышка? Его убьют? – опять ужаснулась Лера.
- Ну, типа того… - тихо ответила Надежда, - только убивать будут медленно и очень больно…

- продолжение следует -

 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 25.11.2022 05:49
Повезло девушке, что соседка такая попалась!
 
 
+2 # Тамара Фёдоровна Москаленко 25.11.2022 05:54
Да, это действительно большая удача, Надежда помогла Лере сохранить здравый рассудок...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1790 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6112
5250
5223
4945
3827
2660
2532
2497
2230
1942

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de