Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    219 ( +267 )
  • Gosha
    171 ( +156 )
  • slivshin
    85 ( +231 )
  • gen
    62 ( +101 )
  • НАДИН
    59 ( +166 )
  • Тиа Мелик
    59 ( +168 )
  • Соломон Ягодкин
    16 ( +13 )
  • максим69
    14 ( +45 )
  • sovin1
    14 ( +19 )
  • shadow
    13 ( +42 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Либерализм
12.05.2021 05:22
Автор: Кудренко Владимир Константинович


 

Хотелось написать о весне, но приходится писать о жизни. Либерализм – это свобода, доверие и почти бесконтрольность. Раньше либералы были довольно симпатичными людьми. Начальник-либерал был противопоставлением начальнику-деспоту.

Но тут грянули девяностые с элементами западного либерализма. «Ничего не надо делать – рынок всё разрулит. «Невидимая рука» рынка всё исправит, всех обеспечит! Милиция может только собирать дань, а бандиты сами себя перестреляют, а потом оставшиеся вложат свои деньги в легальный бизнес! Эпоха первоначального накопления будет недолгой! Терапия будет шоковой!»

«Либералы» развалили всё, что могли, приватизировали всё, что давало быстрые прибыли.

Во время бомбёжек Югославии здоровые силы правящей элиты России поняли, что дальше так нельзя, иначе будет как на Балканах. События в Чечне в августе 1999 года укрепили их в этом мнении, и Б. Н. Ельцин назначил председательством правительства В. В. Путина. А в последний день девяностых годов Борис Николаевич произнёс своё знаменитое: «Я ухожу». Но политика – это искусство возможного, поэтому ещё четыре года председателем правительства был либерал Касьянов. Миша 2%.

Постепенно либеральная часть чиновников и олигархов начала перемещаться в оппозицию. Но не все. Термин «шестая колонна» не потерял своего значения. На государственные деньги существуют некоторые антигосударственные СМИ, театральные коллективы, фонды и НКО со смешанным финансированием. Либералы всё ещё хотят ослабить влияние государства и вернуть «боярскую вольницу». «Семибанкирщина» совсем недавно была не в прошлом.

Либерализм неоднороден. Ярые «русофобы» по любому поводу начинают кричать о нарушении прав человека, если произошли превентивные задержания преступников, и обвиняют власть в бездействии, если террористы успевают совершить преступление.

Не способные реализовать себя в реальной жизни пытаются проявиться в Сети. Анонимность (не путайте с онанимностью, хотя и по сути похоже) позволяет нести всякую чушь, оскорблять и опошлять всех и вся, распространять заведомо ложную информацию, практически не неся за это никакой ответственности за редким исключением. Иногда это вроде бы «для прикола», но с антинародным вектором.

Как же нужно не любить Россию, чтобы называть её города не иначе как «какими-то Мухосрансками», а про сёла и деревни говорить «в каком-то Гадюкино»? Не с меньшим пренебрежением либералы отзываются и о народе. А всё вместе – Замкадье. Не тот народ им достался, не понимаютвысокого полёта души русофоба.

Финансирование НКО из-за бугра происходит в конечном счёте из бюджета западных разведок или по рекомендации этих разведслужб. А ведь деньги надо отрабатывать, чтобы прислали ещё. И "либералы" отрабатывают.

Термин «либерал» уже давно стал ругательным, народ интуитивно понял всё внутреннее содержание людей, именующих себя таковыми, а потом это нашло подтверждение и в их действиях. Сейчас один «либерал» (засланец) сидит в ИК-2, а его блоги в Сети ведут его «товарищи по оружию» из СБУ и ВСУ. Наглядный пример того, чьи интересы отстаивал засланец.

Русофобы развернули мощнейшую атаку на нашу историю, и даже на нашу Победу. В сети развёрнута мощнейшая атака на умаление роли исторических личностей. «Учёные с тремя классами образования» несут настоящую ахинею о Сталине, Иване Грозном, Петре Первом. Попытки «вашего покорного слуги» остановить это, заявляя, что такие споры должны вестись профессионалами, хорошо знающими предмет обсуждения, не имели успеха. Те, кто открывает такие дискуссии из-за бугра под всевозможными псевдонимами, разделены на две противоборствующие команды, причём та команда, которая вначале бы «за», в конце концов соглашаются с теми, кто осквернял нашу историю. Так им «положено по методичке». На её наличие очень чётко указывают стандарты, трафареты, шаблоны, используемые «любителями ревизии истории». Их цель - разделить нас по любому приципу: религиозному, национальному, культурному, по отношению к истории и экологии.

«Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали!»  Дальнейшее промедление смерти подобно. Враг наступает по всем фронтам. Голливудское кино, американские телефильмы и сериалы, американские переиначенные телешоу, американские сайты и игры в Сети. Английские термины в спорте, культуре, финансах, экономике, политике, образовании. С ними к нам идёт чуждые нам «культура», «воспитание» и «просвещение». Эти слова не случайно взяты в кавычки, потому что по своей сути они –развращение.

Сколько поколений молодёжи мы потеряли? Одно или уже два? Сейчас в школу приводят детей те, кто родился или получил образование в девяностые. И если мы будет продолжать отступать дальше, то получим два мира. Как в фантастическом романе Станислава Лема «Возвращение со звёзд». Хватит отступать, потому что война идёт в умах людей. И за нами уже не только Москва, как в сорок первом, за нами – Россия и её будущее!

 

Комментарии  

 
+1 # gen 12.05.2021 09:13
ЛИБЕРЕТЕ - это СВОБОДА!..И потому, не надо либералов путать с русофобами!..
 
 
# Владимир Константинович 12.05.2021 14:11
Геннадий, они сами себя назвали либералами, хотя таковыми никогда не являлись. Это самоназвание и только. Кричат, что отстаивают либеральные ценности, идеалы свободы, но только попробуйте им возразить, сразу с них спадает маска ЛИБЕРТЕ, и перед Вами оказывается радикал, не терпящий других мнений и признающий правильной только его точку зрения.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3934 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5913
3426
3082
2960
2957
2411
2394
2280
2080
1529

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de