Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    246 ( +286 )
  • Олег Русаков
    74 ( +74 )
  • slivshin
    49 ( +107 )
  • shadow
    29 ( --9 )
  • gen
    28 ( +41 )
  • sovin1
    28 ( +41 )
  • ArtIrina
    17 ( +11 )
  • Макс мартини
    13 ( +26 )
  • santehlit
    11 ( +1 )
  • Соломон Ягодкин
    9 ( 0 )

( Голосов: 3 )
Avatar
КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ВНОВЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ»… Вариации на тему
23.06.2022 14:28
Автор: Соломон Ягодкин

alt

 

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», лица очень многих просветлели: наконец-то «наши» пришли…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», никто уже не сомневался, кто и на земле - Бог, раз его нам сам Творец послал…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», яблоку не было куда упасть, чтобы на кого-нибудь из них не попасть! А ещё говорят, что Ньютоны у нас на святой Руси давно перевелись…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», вся страна  «от Москвы до самых до окраин» стала тут же коричневеть! Так всегда бывает, когда все остальные цвета становятся под запретом…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», умные учителя прямо на них, а не в душных классах, стали со школьниками проводить уроки отечественной Истории! Но только уже без «ять», как-никак на дворе стоял уже двадцать первый век…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», тем более запретили аборты, потому как проклятых «пархатых» для новых погромов стало катастрофически не хватать…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», на эти кровавые «субботники» уже не пришлось никого сгонять! А премиальные бутылки, от мала до велика, по старой традиции, приносили с собой, чтобы было чем убиенных «жидов и студентов» было чем помянуть…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», её ветераны торжественно надели свои старые ордена! А новые, как и раньше, вырезали из бумаги, которая иначе пошла  бы на печатание теперь уже никому не нужных книг…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», никакая арифметика так и не смогла посчитать, сколько же их в этой «сотне» на самом деле было! А использовать для этого дела гнусные компьютеры, это значило бы снова идти на поводу у проклятого Запада, который постановили сначала окончательно победить, а затем на всех картах навсегда запретить, словно его и не было вообще…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», прежде всего она взялась за низведение всех «чёрных», которые эти города сначала строили, а потом их и убирали, дабы всем нашим черносотенцам было приятней и сподручней на их улицах все свои чёрные дела вершить…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», в руках у наших супер-патриотов, как и сотни лет назад, были топоры! Причём такие же праведные, как и те святые хоругви, которыми во все времена освящалось пролитие любой неправедной крови…

 

КОГДА НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ ОПЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ «ЧЁРНАЯ СОТНЯ», все вспомнили, что если булыжник, это оружие пролетариата, то дубина, это орудие всех патриотов! Тем более, если эта дубина – дубина справедливого народного гнева, когда под народом понимается всё самое чёрное, что по темноте его и невежестве, в любом народе всегда есть столько, что жри не хочу…

Обновлено 23.06.2022 14:30
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2221 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
13434
6002
4055
3724
2901
2622
2112
1867
1644
1518

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de