Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    80 ( +109 )
  • shadow
    78 ( --18 )
  • Владимир Константинович
    43 ( +35 )
  • gen
    23 ( +10 )
  • Соломон Ягодкин
    14 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    11 ( +19 )
  • sovin1
    10 ( +1 )
  • егорс
    8 ( +11 )
  • Макс мартини
    7 ( +12 )
  • Бонди
    7 ( +8 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Кулинарные рифмы. Рассольник.
29.08.2018 19:44
Автор: Бриклин Альфреда Александровна


 

Рецепт: огурца два соленых, морковка,
Три штуки картофеля, лука головка.
Говядины триста грамм, соль и вода,
И сто пятьдесят грамм перловки туда.

Рассольник мы варим. Начнем подготовку.
Почистим, помоем картофель, морковку.
Лук тоже почистим, помоем, потом,
Соленых огурчиков пару возьмем.

Нарежем картофель и лук, и морковку.
До полуготовности сварим перловку.
Затем приготовим говяжий бульон,
С картофелем вместе кипеть будет он.

В кипящий бульон мы положим перловку.
Уменьшим огонь. Зелень, лук и морковку
На масле растительном жарим. В бульон 
Их тоже положим. Пусть варится он.

Рассольник готовится. Ждем. Наблюдаем.
К обеду мы стол, как всегда, накрываем.
Часа полтора на всю варку ушло.
Соленых огурчиков время пришло.

От кожицы мы огурцы очищаем. 
Шинкуем, в бульон их затем отправляем.
Рассольник поварим еще пять минут,
Посолим, поперчим. Готово. Все ждут.

Сметаной рассольник мы наш заправляем
И зеленью свежей его украшаем.
Вот, дружной семьей за столом мы сидим,
Рассольник с большим аппетитом едим.



 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1045 гостей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7407
6598
4641
3950
2688
2045
1845
1403
770
375

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de