Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    147 ( +169 )
  • slivshin
    109 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +46 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Городские зарисовки 96. Наёмники
29.09.2021 17:03
Автор: Кудренко Владимир Константинович

 

Позвонили с незнакомого номера и, не дожидаясь ответа, включили запись рекламы о преимуществах получения кредита именно в их банке. Отключился. Когда стал выяснять среди знакомых, зачем они включают запись, не дождавшись ответа, оказалось, что им платят за дозвон.  Сняли трубку на том конце провода, значит сотрудник уже получит зарплату за один звонок. Отключились от прослушивания, тем лучше, можно не тратить время, и звонить по другому номеру. Случай этот скучный и, можно сказать, занудный, о нём можно было и не писать, но…  

Именно так поступают и иностранные агенты. Им главное прокукарекать, а там – хоть не расцветай. Вбросили материал в Сеть, и не их забота, чтобы люди это читали. Главное, разместить материал и отчитаться. И уже зарплата. А то, что такая пропаганда Западной идеологии приносить один вред имиджу коллективного Запада, их не волнует. Разместил – получил. Лишь бы тема соответствовала заданному направлению. Для ведения бесед у них есть другие аналитики, более подготовленные. Но и они не знают нашей страны, нашего народа, нашей души. Пытаются своими методами воздействовать на слушателей, читателей и зрителей. «Но на чужой манер хлеб русский не родится!» С кадрами в западных центрах пропаганды очень туго. И это нас пока спасает.

Лучше всех с пропагандой справляется Голливуд. Молодёжь ходит в кино, смотрит боевики в Сети и по телеканалам. Пропаганда западного образа жизни поставлена в Голливуде на широкую ногу. Настоящее министерство пропаганды!

А вот наши либералы, которые пытаются организовать несанкционированные митинги, тоже наёмники. Собрал митинг, прокричал по-английски из полицейской машины фразу западным журналистам, как Гаспаров, и уже можешь рассчитывать на премию.  Но и здесь «наёмников» обманывают. Друзья берлинского пациента обещали каждому задержанному на митинге по тысяче евро.  Где эти тысячи? И где их обещавшие? И те, и другие уехали на Запад. А задержанные получили. Только не премии, а штрафы и административные сроки.
            Тоже самое может произойти и сетевыми наёмниками, которые льют грязь на нашу страну, рассчитывая на оплату. Однажды деньги перестанут поступать. А вот обвинения в нарушении статей УК об экстремизме и разжигании национальной розни останутся с сетевыми хомячками и «бойцами диванных армий». Некоторые вещают из-за бугра. Это покинувшие нашу страну в девяностых. Пока не поздно, и им нужно включать мозги. Это всегда было полезно.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1368 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9603
5160
4529
3509
3424
3036
2518
2432
1904
1695

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de