Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    148 ( +171 )
  • slivshin
    109 ( +144 )
  • shadow
    70 ( +4 )
  • Олег Русаков
    48 ( +47 )
  • sovin1
    43 ( +39 )
  • gen
    38 ( +17 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +9 )
  • Тиа Мелик
    17 ( +34 )
  • ArtIrina
    13 ( +12 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Родина в опасности 5
04.10.2021 16:13
Автор: Кудренко Владимир Константинович

 Родина в опасности

5

Европа, какое она имеет моральное право учить нас? Это они сожгли двадцать миллионов самых красивых и самых умных женщин, обвинив их в связях с дьяволом. Это их «священная инквизиция» карала всяческое инакомыслие. И теперь рассказывают нам о злодеяниях Сталинского режима? А Европарламент возложил ответственность за развязывание Второй мировой на Германию и СССР.  Вот так просто: повелеваем считать Гитлера и Сталина виновными. Вопреки историческим фактам и документам. Они и законы природы намерены изменять?

Европа отдала Гитлеру Чехословакию, сквозь пальцы смотрела на захват других стран, европейцы участвовали в войне на стороне Гитлера в дивизиях СС, делали оружие для Германии на своих заводах. Почему так быстро пала Польша? Все их укрепления были на востоке, а война пришла с запада. Наши войска заняли находящиеся под властью Польши Западную Украину и Западную Белоруссию, когда Польши уже не было, воевать с поляками не пришлось.

Трумэн призывал подождать, пока Германия и Россия друг друга подольше убивают. Англия и США решились на высадку в Нормандии, когда всем стало ясно, что Гитлер не устоит против натиска Красной Армии и приходит время делить Германию.  Забыли, что восемьдесят процентов потерь личного состава и военной техники Германия понесла на восточном фронте? Они всё «забыли» и призывают нас и нашу молодёжь забыть о нашей Победе.

Запад пытается окружить Россию кольцом военных баз, пусковых ракетных установок. Если раньше они хотя бы врали, что ракеты в Польше и Румынии – это против Ирана, то сейчас уже не скрывают, что всё – против России, и наша страна – враг. Следует отметить, что раньше, лет сорок назад, идеологическая война против нас велась западом более профессионально. Среди диссидентов, уезжающих на Запад, можно было найти довольно образованных, готовых сотрудничать с западными разведками в их борьбе с СССР.

Сейчас же они набирают в русофобы кого попало, прямо с улицы, совсем не идейных, а наёмников, готовых за пять долларов в час безграмотно лить грязь на всё российское. Это видно уже по социальным сайтам. Вся работа этих говорунов, даже не «отличающихся умом и сообразительностью», проходит по единой методичке, требования основных параграфов которой повторяются из статьи в статью. Составители этих «пособий» тоже не блещут умом. Они совсем не знают России. В лучшем случае, эти авторы были в СССР или в России девяностых. Возможно, некоторые приезжали на недельку-другую в Москву и позже.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 04.10.2021 16:26
Продолжение:
stpoka.ru/.../66362----6.html
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1372 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9603
5296
4532
3509
3434
3053
2528
2432
1904
1695

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de