Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    75 ( +52 )
  • slivshin
    60 ( +70 )
  • shadow
    32 ( --2 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +6 )
  • sovin1
    15 ( +12 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +19 )
  • gen
    11 ( +6 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    6 ( +11 )
  • крот
    5 ( 0 )
  • piter
    4 ( +3 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Преемственность" поколений...
20.02.2024 17:08
Автор: Кудренко Владимир Константинович

    22 марта 1943 года гитлеровцы и их бандеровские пособники сожгли белорусскую деревеньку Хатынь. Причём, дома отдельно, а жителей, запертых в сарай, отдельно. Немецкий порядок, всё "разложено по полочкам".

      Девятсот дней фашисты обстреливали Ленинград. Убивали не только снарядами, но и голодом и военных, и мирных жителей города на Неве. Засылали диверсионные группы, которые поджигали продовольственные склады и указывали места их расположения фашистским лётчикам. В музее около Пискарёвского кладбища есть осьмушка хлеба - 125 граммов. Это дневная норма на иждивенца. То есть и на ребёнка, и на старика, и на инвалида. 
        Прошло восемь десятилетий. Но ничего не изменилась ни в политике, ни в нравах Запада. Сгорела вместе с жителями вьетнамская деревенька Сонгми стараниями вояк лейтенанта Колли. Бомбили города Ирака вместе с жителями. 
           Наследники бандеровцев сожгли живыми жителей Одессы (русский город, и, как говорит Путин, немного еврейский), убивали детей, женщин и стариков Донбасса. Теперь, когда кадровые офицеры у бандеровцев заканчиваются, города России обстреливают натовские специалисты: немцы, поляки, американцы, французы и англичане. "Где ж вы, рыцари романов Вальтера Скотта? Где же вы, мушкетёры Дюма?" Неужели, ВСЕ оскотинились, озверели? Укры успешно сбили российский самолёт, который вёз на обмен украинских пленных. И руководство ВСУ знали об этом: кто летит, кого везут, зачем везут. Но бабахнули. По своим. И не в первый раз. Вспомните бамбёжку украинских пленных  в Еленовке. Запад опять воюет за жизненное пространство, которое им нужно без людей. И не только в Европе, но и на Ближнем Востоке, и в других местах Земного шара. 
        А что от них ожидать? Сатанисты...

 

Комментарии  

 
# sovin1 21.02.2024 08:22
наша сила Армия и Флот, эти мировые сволочи ещё будут на коленях ползать, прощения просить, в том числе и перед своим народом. для них только один путь трибунал, дыба и виселица.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2910 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
1930
1851
1131
919
661
603
550
399
372
280

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de