Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    228 ( +371 )
  • Владимир Константинович
    162 ( +269 )
  • Лена Пчёлкина
    141 ( +176 )
  • olivka
    125 ( +201 )
  • Соломон Ягодкин
    102 ( +121 )
  • gen
    45 ( +67 )
  • Бонди
    41 ( +54 )
  • santehlit
    32 ( 0 )
  • rasskazchik
    31 ( +37 )
  • Сергей Арт.
    31 ( +79 )

( Голосов: 22 )
Avatar
СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ… Вариации
26.03.2019 19:09
Автор: Соломон Ягодкин

alt

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, а вместе с ним и все мы, потому что в своё время по-рабски промолчали, и позволили националисту сначала  шерстью, а потом и железными клыками, обзавестись…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, должно же дитятко, когда вырастит, кем-то стать, если ничего другого по пещерности своей не знает и не умеет, а из пелёнок когда-то всё же приходится выползать…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, ему надо только в наиболее доступной форме объяснить, что его национальность – самая лучшая, а все остальные национальности надо сначала прижать к ногтю, а потом сверху ещё и сапогом надавить…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, точней, вчерашний, если идти вперёд с повёрнутой назад головой, чтобы свой Нюрнберг как можно дольше не видеть, раз уж всё равно его не удастся избежать…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, тем более что новоявленные фюреры во всех коричневых подворотнях нетерпеливо только и ждут отмашку сверху, что уже можно начинать…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, и тогда они уже сполна отомстят всем этим либералам пархатым за то, что все эти долгие десятилетия с минувшей мировой бойни они вынуждены были притворяться людьми…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, вот когда он в полной мере сможет защитить чистоту своей нации потоками чужой крови, благо что для такого святого дела её, как и чужих жизней, не жалко…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, благо, что со всех патриотических телеэкранов этот завтрашний день уже сегодня предстаёт во всей своей красно-коричневой красе…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, вот почему ценный опыт нацистов прошлого надо изучать не только в судах, но и в школах. И тогда судьям нашим работы заметно поубавится, ведь им ещё всех наших предателей-антифашистов судить не пересудить, чтобы ещё на антифашистов-детей судорожно отвлекаться…

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, и судя по социологическим опросам по всем пивным и подворотням страны, нет никакого смысла откладывать на завтра всех тех, кого можно замочить сегодня. А народ наш, как известно, к подобному патриотическому действу, ещё со времён черносотенных погромов, всегда готов!..

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, а чего ждать, когда низы уже не могут, а верхи не хотят прихода своей национальной зари ждать!..

 

СЕГОДНЯШНИЙ НАЦИОНАЛИСТ, ЭТО ЗАВТРАШНИЙ НАЦИСТ, тем более, что сочетание  красного и коричневого цветов всегда хорошо смотрелись даже тогда, когда по исторической глупости они друг с другом воевали, имея, по существу, общего врага, имя которому – Свободный Человек…

 

Фото Алексея Кузнецова

 

Обновлено 26.03.2019 19:11
 

Комментарии  

 
+3 # slivshin 26.03.2019 19:24
Five
 
 
+2 # Соломон Ягодкин 26.03.2019 20:59
Рад, что я здесь, на "Строке" не один такой, "враг народа"...
hi
 
 
+2 # olivka 28.03.2019 09:25
Семён...Вы не ассоциируетесь с "врагом народа", даже близко не стояли, невзирая на Ваши взгляды, порой схожие со взглядаами дежурных по
"отстойности России".
 
 
+3 # Соломон Ягодкин 28.03.2019 18:35
Ну, и на том спасибо...
hi
 
 
# olivka 26.03.2019 19:38
А как у Вас сочетается жёлтое с коричевым? По-моему более сочетаемые цвета.Там тоже низы не могут, а верхи не хотят, а уж говносто 2 "ченосотенским действиям" куда сильнее, и ценный опыт нацистов прошлого изучается и превозносится открыто, а уж что с телеэкранов льётя - туши свет,и чистоту "непонятно какой" нации - е просто блюсти призывают, а ввычищать(хоть и многонациональн ое государство), а что касается мстительности(н е важно за что, лмшь бы русским) - она резвится без меры,и нацилнаольность (которая по сути и не "национальнсть2 совсем , а принадлежность к стране, а национальностей там много)) - по над всеми... только стать никем не получается(оот того, кес были с рождения - отказались, а новый статус предложили весьма унизительный, с сомнительной принадлежности к "новому международному сообществу, в статусе "без рода и племени",...ну и конечно шепсть и клыки мы все видели в тех зверствах, что творили "херои" над мирными жителями неугодного им региона.
Так что? Сочетание красно-коричнев ое Вам по прежнему более "комфортно"?
Я подумаю, и наверное, всё же, посталю Вам минус за то, что это очередное ориентирование народа на "именно Россию", в сравнении с Украиной, которую мы все жалеем, и лишний паз в бок не тыркаем, а Вы просто "не заметили" фашиствующегшо разгула именно там, потому что цель - Россия.Вы в этом не новы.Запад Украину развалил, с той же целью
 
 
# Соломон Ягодкин 26.03.2019 21:00
Меня Украина вообще не интересует. О ней я начну только тогда, когда РОССИЙСКИЕ ТАНКИ уберутся с её земли...
crazy
 
 
# olivka 26.03.2019 21:42
Ну тут
Вы себя полностью выдаёте... ещё раз повторю, что, прежде, чем что то ляпнуть, стоит подумать сто раз.
На вооружении в украинской армии именно наши танки. Это все знают.
Если Вы утверждаете, что Российские танки на Украине воюют на её мирных землях, значит знаете какие части и в каком количестве и в каких городах они стоят.Озвучьте.
Если же это касается Донбасса, то резонно был бы ответить, а почему украинские танки попёрли на Донбасс, где русскоязычное население преобладает(Всп омните, как Донбасс попал в стостав Украины) и у кого Донбассу просить было помощи, как не у России? У той Укрианы, котря пришла их уничтожать? И он попросил.И Россия своим братьям не отказала в помощи.
а уж о Крыме и забудьте.Это Россия...и точка.
Так, что, чтобы убрать российские танки, Украине придётся отказаться от запчастей для танков закупаемых в России...у неё останутся "подарки" США.
Однозначно минус за пропаганду лжи украинских СМИ, ра воинствующую агрессию в адрес России и рекламирование информации фейковой индустрии. а насчёт ВРАГА, Вы , пожалуй, здесь один, самый рьяный на "строке", причём, - никому не друг, просто выполяющий требовния коньюнктуры враждебно настроенных к России. И всё
 
 
-1 # Соломон Ягодкин 26.03.2019 22:19
Не надо, как говориться "дурочку валять"! Общеизвестно, что именно Россия вооружает "шахтёров" с Донбасса всеми видами оружия под видом гуманитарной помощи, в том числе и танками, так как многие сотни РОССИЙСКО-УКРАИ НСКОЙ границы Украина не контролирует. И обстреливается территория Свободной Украины именно российскими военными, как бы они ни назывались, и из российского оружия. И уже десятки тысяч убитых с обеих сторон, это на совести России. Придёт время, и новый Нюрнберг или Гаага скажут об этом открыто...
 
 
+1 # olivka 26.03.2019 22:36
Вот имено "не надо дурочку валять" особенно после того, как Вы озвучили, что Вас не устраивает, что Донбасс, благодаря Российской поддержке , даёт Вам сдачи.И Ваша часть "свободной Украина" пошла войной на другу такую же "свободную " часть той же Украины и причиной было то, что "насильственная языковая украинизация русскоязычного населения" была не принята этой, второй "свободной", частью Украины.И только Россия им помогла.А Вам бы хотелсь просто безнаказанно уничтожать народ Донбасса. Забыли видно, что это "шахтёры", их просто так не нагнуть. Донбасские земли были обешаны штатам под разработки добычи сланцевого газа, это не секрет, причём, без согласия самого Донбасса.Не стоило делить шкуру неубитого медведя. И вся войнв на совести Украины. Начиная с первой лжи о том, что Россия вероломно напала на Украину.и до сих пор так и не явилась на войну.Вот если б Донбасс попёр на остальную Украину с оружием , а то, ведь это на Донбасс пришли убивать.Вспомни те что вы там орали:Да там одни гопники живут. Вот Вам гопники и отвечают за себя.И чслава Богу, что Россия их не предала, а поддержала, в отличие от соотечественников.
И вот ещё что интересно.
Вы - человек, который не принадлежит ни к какой нации?Т.Е.Вам нет необходимости сберегать национальные традиции? Еесли так, то с чего Вы взяли вообще, что националист - это будущий нацист?Это оабслютно разные, даже не пограничные понятия.Вам, следующий комментатор абсолютно правильную ссылку дал. Просто отодвинтье упёртость в собственое желание выдать желемое за действительное, и прочтите то, что там написано.
 
 
-1 # Соломон Ягодкин 27.03.2019 14:28
Где Вы всего этого мусора набрались?..
 
 
+1 # olivka 27.03.2019 22:31
есть чёткие определения, что есть "нацизм", а что "национализм", и это не тема для "фантазий".
А мусор, как вы говорите, я из первых уст получаю...друзь я и родственники и на Донбассе, и во Львле, и в Киеве, и в Закарпатье, и в Харькове.Поэтом у Ваше враньё итак и свербит в ушах
 
 
-1 # Соломон Ягодкин 27.03.2019 23:57
Пересмотрите фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм" и Вы наглядно увидите, как национализм НЕИЗБЕЖНО переходит в нацизм, когда "национально-оз абоченных" начинает превышать критическую массу. Тогда появляются Вожди-Фюреры, помоечный патриотизм и неизбежно - "враги народа", для которых широко раскрывают свои ворота где Освенцим, а где - ГУЛАГ...
 
 
+1 # olivka 28.03.2019 00:23
Вам от себя сказать нечего.а фильму 50 лет...и до сих пор он и спорен и весьма неоднознчно оцениваем... Но там нет того, что сейчас инсинуируете Вы нашей России.
наслаждаётесь до полного удовлетворения, только читайте уж всё, а не выборочно, погоняя выводжы под те, что "Вам желанны".
У меня больше нет желания достучаться до плотно забитых мозгов
www.kinopoisk.ru/.../reviews
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 28.03.2019 18:34
Если мои мозги чем-то и забиты, так это, извечным стремлением к СВОБОДЕ, что и всем остальным желаю. Кстати, спасибо за ссылку, я её занёс себе а архив. По отношению к ВЫСОКОМУ становится очевидной высота каждого, кто с этим ВЫСОКИМ сталкивается и пытается его для себя осознать и оценить...
hi
 
 
# kazakoff 26.03.2019 20:03
Я, например, националист, но никогда не буду нацистом...
Не стоит путать эти понятия
Специально для Вас:
stpoka.ru/proza/49883.html
 
 
-1 # Соломон Ягодкин 26.03.2019 21:02
Но это пока не явится очередной "национальный Фюрер", и не прикажет влиться в патриотические национальные колонны...
 
 
+2 # Лена Пчёлкина 28.03.2019 18:53
Сегодняшний националист, это завтрашний нацист, ему надо только в наиболее доступной форме объяснить, что его национальность – самая лучшая, а все остальные национальности надо сначала прижать к ногтю, а потом сверху ещё и сапогом надавить…

*
Каждая стая, коль не простая,
Скажем так - хищная стая,
Свой ареал от других защищая,
Бьется, других убивая.

Только двуногим надобно много,
Их аппетит безразмерен.
Вот и лютуют, завидя иного,
Наци как хищные звери.


Five stars
 
 
+1 # кнопка 01.04.2019 04:13
Унитарность - путь к фашизму.
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 01.04.2019 22:21
Все в СТАДО! Это главный закон любого рабства...
crazy yahoo drinks
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2144 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6702
5232
3080
2390
2375
2344
2184
1228
1156
1151

Комментарии