Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    75 ( +52 )
  • slivshin
    60 ( +70 )
  • shadow
    32 ( --2 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +6 )
  • sovin1
    15 ( +12 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +21 )
  • gen
    11 ( +6 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    6 ( +11 )
  • крот
    5 ( 0 )
  • Бонди
    4 ( +2 )

( Голосов: 1 )
Avatar
ВЛАСТЬ, ЭТО – ФИЛЬТР…
23.02.2024 22:54
Автор: Соломон Ягодкин

 

 

Власть, это – фильтр, а фильтр, если он функционирует активно, чистым быть не может! А если уж фильтры надо менять, то власть, тем более…

 

Где Власть, там и деньги, а где деньги, там, считай, и весь «Уголовный кодекс», или почти что весь! Ну это если ты деньгами своими со своей властью не делишься, потому что ты их заработал, а власть, нет…

 

Люди сами не ведают, чего хотят, когда хотят того, чего у нас самих ещё мало! Вот когда у нас будет всё, тогда наши дети подрастут, и всё придётся начинать сначала…

 

Бюрократизм радует только бюрократов, тогда как у всех он вызывает здоровый рвотный рефлекс! Хоть такое, но какое-то очищение от звериного бюрократизма всё же налицо, теперь всё это надо в специальный чемоданчик собрать, по примеру Вождя…

 

Социальная пирамида всего жующего такова, что всё то, что наверху, это – стая, а всё то, что её снизу поддерживает и из последних сил кормит, это – стадо! И вы хотите эту «пирамиду» развалить, проклятые предатели всего святого?..

 

Власть прекрасна как цель, а как результат её и врагу не пожелаешь! Вот нам и приходится жертвовать собой, и все тяготы власти брать на себя, чтобы у всех остальных оставались время и силы на нашу общую власть работать, а в короткие минуты отдыха её от души прославлять…

 

Когда ты сам - ноль, очень важно в пускай даже самую маленькую единичку пробиться! Тогда сколько нулей за тобой ни стоит, они тогда все уже твои, и теперь красиво называются - Народ…

 

Власть должна быть твёрдой, а иначе она будет чувствовать себя неуверенной, и от этого воровать ещё больше! А так она сможет быть твёрдой и дальше, и уже твёрдо знать, сколько воровать можно сейчас, а сколько оставить на потом…

 

У власти много достоинств, но даже все вместе они не перевешивают любого из её недостатков! Теперь остаётся все эти недостатки перевести в достоинства, оградив себя драконовскими законами о «Дискредитации Власти»…

 

Форму правления надо выбирать таким образом, чтобы правление это приносило хотя бы минимальный вред, раз уж без этого правления обойтись ну никак нельзя! Тогда власти за себя станет стыдно, и она несказанно облагородится сама…

 

Человек при власти, известное дело, зверь, но где гарантия того, что зверь на его месте поведёт себя по-человечески? Вот почему власть им надо давать хотя бы по очереди, потому что всех их сразу просто не прокормить…

 

Да, чиновник не сеет и не пашет, зато он очень помогает в этом тем, кто и сеет и пашет! Ведь не зря же ему и за то, и за другое после сбора урожая всегда первому ордена дают, хоть пиджаки каждый год меняй!..

 

Власть была не столько самого народа, сколько его представителей, которые впитали в себя всё самое лучшее, что было в народе! И тем самым опять оставили его ни с чем, чтобы сам народ шибко не зазнавался…

 

Если голодного накормить, одним голодным станет меньше, а если голодному дать власть, ни одним голодным станет больше! И всё из-за этой проклятой власти, которую сколько ни корми, она ещё больше жрать хочет…

 

Если выбрали их, значит Выборы были, а выбора не было! А всех остальных они сожрали ещё задолго до самих Выборов, избирательная диета у них, шалунов, такая…

 

Сегодня Власть безмерная, а завтра она – безразмерная? Но если эта власть вдруг лопнет, народ надует себе другую, ему лапотному на всю голову, без такой вот первобытной власти никуда...

 

Комментарии  

 
+1 # slivshin 25.02.2024 18:29
Ели эта власть вдруг лопнет, народ надует себе другую - народу ничего не надо надувать, его уже надули!
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 25.02.2024 21:11
Это обоюдный процесс, процесс взаимного надувательства. ..
 
 
+1 # slivshin 25.02.2024 21:35
Только власть от этого надувательства толстеет, а народ худеет!
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 25.02.2024 21:38
Ну как было выбито на воротах одного из фашистских концлагерей: "КАЖДОМУ СВОЁ"...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2902 гостей и 2 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
1930
1851
1131
919
661
603
550
399
372
280

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de