Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    187 ( +336 )
  • Владимир Константинович
    156 ( +268 )
  • olivka
    123 ( +188 )
  • Лена Пчёлкина
    65 ( +104 )
  • gen
    55 ( +72 )
  • Тиа Мелик
    46 ( +123 )
  • Бонди
    36 ( +47 )
  • Соломон Ягодкин
    34 ( +38 )
  • santehlit
    30 ( --5 )
  • Скволли
    28 ( +71 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Вот от чего власть против выхода народа на площади.
02.08.2019 11:59
Автор: Богданов Павел Павлович

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Вот от чего власть против выхода народа на площади. 

Выдержки из книги «Войти в одну и ту же реку дважды», книга издана мною 12.06.2019 г.

Древнегреческий  философ Гераклит  2,5 тысячи лет назад утверждал: «В одну реку нельзя войти дважды».  Но власть страны Россия опровергает природную догму и  доказывает, что поведением  властей можно народ той же  страны  довести к той же реке Жизни, и заставить народ «войти в одну и ту же реку дважды», в которую  уже  входили  век назад  их  предки. Народу пришло время снова задуматься, входить ли в ту же реку?

Раньше человек думал: чем больше он работает,  тем будет богаче. Затем люди начали понимать, что деньги и богатство достигаются не только своим трудом, но и через власть одним человеком над многими. Для этого  заинтересованными людьми в пребывании во власти продолжительное время разработан и внедрен  « Закон о выборах» 2003 года, позволяющий сколь угодно долгое время чиновникам пребывать во власти. Это сделано властью в великой тайне от народа, дабы все  думали, что всё происходит в стране от воли и желания народа. О  действующем «Законе о выборах» с 2003 г., 85 %  населения страны мало  чего знает и не ведает, мягко сказать, о его «ущербности».

На самом деле, добавленный властью  пункт в Закон о выборах 2003 г. «формирование членов избирательных комиссий до 50 % поручить чиновникам» является аферой ХХ1 века.  Чиновникам достаточно театрально провести выборы, с участием народной массовки и изобретенная халтура «о честных выборах» позволяет оболванивать народ и утверждать чиновнику о его легитимности во власти. На самом деле, добавленный пункт в Закон 2003 г., даже, не является выборной системой, так как чиновник назначает сам себе членов избирательных комиссий -  судей выборов, и через некоторое время « идет на выборы» к назначенным им же людям. Данная система  является само назначением чиновника самого себя на любое выбранное кресло и одобренное сверху. Изначально при ее внедрении  с уверенностью можно было сказать, что данная система выборов рано, или поздно приведет во власть одних и тех же людей на долгое время.  При выборе чиновниками назначаются 50 % членов избирательных комиссий, а остальную часть назначают депутаты, но с самого начала имеются депутаты от партии власти, и заведомо возникает большинство членов избирательных комиссий от партии власти. В дальнейшем идет увеличение депутатов, естественно и увеличиваются число членов избирательных комиссий от власти, и наступает тот момент, когда назначенных властью членов избирательных комиссий будет 100 %. Фактически такая ситуация по стране существует уже несколько лет. 

«Выборы» превратились в условность, 95 % чиновников находятся во власти благодаря «Закону о выборах» 2003г.. К чему это привело страну, простой народ ощущает на себе. Без отмены «Закона о выборах» 2003 года  народ  не сможет ничего  изменить, это показали последние годы.  Отменить ущербный  «Закон о выборах 2003 г.» власть никогда не позволит, это показали последние выборы в Госдуму, где 75 %  голосов у ЕР, и последние выборы в президенты, где у одного из кандидатов  власти 76, 49 % голосов.  Назначенные выборы на сентябрь заведомо будут с подобными цифрами у кандидатов от власти, и так будет до тех пор, пока действует «Закон о выборах 2003 г.». Таков изначально замысел власти.  О том, что назначаемая  Президентом РФ Путиным Председатель ЦИК Памфилова,  по сути,  является его подчиненным все умалчивают, естественно она действует в интересах власти, подбирая альтернативу действующему президенту не с учетом кандидатов на высокий пост, а с учетом сопровождаемых лиц действующего президента. Один кандидат на выборной системе валенки купил, другой покатался на детских колясках.   Подобные действия показывают, что люди заполняющие протоколы выборов обуяны бесконтрольной властью и не думают о будущем страны. За свои действия они обязаны нести уголовную ответственность, НО … мешки с результатами выборов им подконтрольны.

С одной стороны,  у народа есть Конституция РФ, где записано о свободе слова на митингах и собраниях, где путем уведомления власти давалась народу возможность высказывать свое мнение о власти. С другой стороны  придуманы запрещающие законы от власти о митингах и собраниях, со штрафами и сроками судимости.  Власть умышленно зациклилась на согласовании  места проведения подобных мероприятий, естественно, власть морочит,  и будет всегда морочить народу голову и не будет «согласовывать» места для проведения митингов и собраний.  Якобы, власть не запрещает решение  Конституции РФ, но и не разрешает проведение без согласования с властью. Конституция РФ, как бы для народа есть, а для власти, как бы ее нет.  Властью  противоречащие законы Конституции изданы, и специально создана  силовая структура   национальная гвардия,  -     прямое  подчинение президенту РФ для защиты этих фантазий и разгона митингов и собраний.

Для устрашения народа у власти есть веками проверенное средство - это страх войны.  Власть может его организовать для народа  без особых трудов,  главное, надо иметь на примете страну- жертву, или выставить свою страну, хотя бы, мнимой  жертвой, тогда всегда можно перед народом и миром выглядеть святыми,  а все остальные, вроде, болванами. . Для власти  главное, чтобы у народа присутствовал постоянный  страх войны, чтобы человеку не было времени думать о собственной жизни. За многие годы формула подхода власти к народу осталась прежняя - нагнетай народу страх войной, законами закручивай гайку народу для укрепления своей власти  Глядя на  чудачества власти, ученым пора уже вывести формулу  нелюбви и ненависти власти к народу.

При  возросшей коррупции и воровстве чиновников,  жизнь народа в нашей стране резко ухудшилась. Воровство чиновников наглядно показало народу, что человек во власти, потеряв честь и совесть,  может прекрасно  проживать. Но самое главное, что те мелкие показательные  выборочные  наказания чиновников, лишний раз доказывают, что в стране уворовано огромное количество денег, и основную массу денег могут найти и изъять, только народные комиссии. В каждом районе, регионе, должны быть организованы народные комиссии во главе  сопредседателей, не менее трех, и каждый отстраненный ранее и действующий чиновник обязан пройти такую комиссию с документальными объяснениями о происхождении всех сумм денег и недвижимости в стране и за рубежом.  Исключений не должно быть никому, никакого права неприкосновенности в этом случае не должно быть.   

На основе изучения жизненного опыта прошлых лет власть просмотрела свои интересы и в начале ХХ1 века власть резко сократила предприятия, соответственно сократила рабочих и крестьян,  считая, что причиной революций и свержения неугодной власти являются именно рабочие и крестьяне. Боясь за свою власть, чиновники решили, что не надо все товары производить у себя в стране и увеличивать численность рабочих и крестьян, надежнее сохранить себе власть, если завозить большинство товаров из других стран.

Историки пишут историю страны по совершившему факту, но, опираясь на исторические факты, можно предугадать будущее страны и  результаты его последствия для народа.  Путем разобщения людей друг против друга создается атмосфера сопоставления жизни одних против других, таким образом, власть проводит воспитание одного слоя населения на опыте другого, этим самым убеждая народ,  будь покорным власти, и ты будешь жить лучше.  Сейчас народ разрознен до основания, его нельзя назвать единым народом,  люди разделены целенаправленно  властью. Раньше народ надеялся на справедливое высказывание на митингах и собраниях о работе власти, но благодаря изданным властью ФЗ № 54; 65; 258 и созданной национальной гвардии все, что заложено в Конституции РФ, сокращено до нуля. Права и свободы были доступны народу до прихода этой власти, но путем дополнений, изменений и прочими хитростями, все кануло в прошлое.

Если власть издает законы,  противоречивые  воле  народа, знать, власть в стране подготовилась к борьбе с народом гораздо лучше, чем к любой другой  войне. Власть законами запрещает народу критиковать себя, знать, народ  гораздо  умнее  власти.  Если власть  боится даже слов  правды от народа, такая власть не для народа.

Ранее были учтены все научные и практические опыты всех стран, и  в Конституции РФ  было указано, что «время пребывания руководителя страны не должно превышать двух сроков». Два срока пребывания у власти  президентом РФ: 2000 – 2004; 2004 - 2008 г.г. Путин пробыл, но об этом весь народ и все мировое сообщество должно забыть, и никто не должен вспоминать. Два срока повисли в воздухе, человек,  занимавший эту должность, вроде как бы и не был президентом в эти годы. По поведению власти, а также  и народа в целом можно вывести дальнейшую судьбу страны.

По сговору круга лиц, без участия  народа, в  Конституцию  в графу о сроке пребывания во власти, добавили слово «подряд». Этим самым уничтожено  понимание продолжительности пребывания у власти руководителя страны, исказив весь смысл записи в Конституции РФ. Властью был увеличен срок пребывания президента РФ  у власти до шести лет. При этом Закон об изменении в Конституции слова «подряд» обратной силы не имеет. Нарушая Конституцию РФ, не обращая на то, что человек уже был  два срока ранее, при той Конституции РФ,  он продолжает находиться во власти. Практика нашей страны показывает, что увеличение срока пребывания президентом РФ во власти  было глубокой ошибкой, так как руководителем было предъявлено народу за первые два срока по четыре года, все то, что он мог предложить.  В дальнейшем властью идет топтание на месте и наделано огромное количество ошибок.

Были умные предложения в Госдуме о выделении в городах площадей для проведения митингов и собраний для всех партий и общественных  образований. При этой власти эта идея похоронена, иначе не требовалось бы никаких согласований,  а только уведомление, что и является выполнением  Конституция РФ.

Пребывание человека на высоком посту у власти более двух сроков не идет на пользу народу. У руководителя рождается мания величия, он начинает  мнить из себя божеством, навязывает народу свою значимость, свою незаменимость. Чем дольше руководитель страны пребывает во власти, тем  больше он отдаляется от народа,  тем меньше он уделяет внимание народу, и тем больше он придумывает лазейки для продления своего пребывания в высокой должности. За длительное пребывание во власти человек «изнашивается» внутренне и душевно.

Ошибка народа при выборе возникает из-за слабой полученной информации о кандидате. Пользуясь этим, в ход идет  вранье, обман, подкуп, шантаж, ликвидация конкуренции и конкурентов, уничтожение возможности у народа говорить правду о правящей власти. Изображение достатка у народа,  согласие народа с действиями власти -  это все признаки слабости власти, невозможности исправить положение дел в жизни народа, страны. Самое главное, что это основные показатели того, что сама по себе эта власть, никуда, никогда и ни за что не уйдет. Особенно в том случае, когда люди пробыли долгое время во власти и наворочали там такого, что народ об этом знает не более десяти процентов. Человек чем больше наворочал, тем крепче будет цепляться за власть - это аксиома жизни.

Парадокс состоит в том, что власть обуяна целью наживы,  обворовала страну, чиновники довели  народ до нищеты, он  стонет от своей тяжелой доли, но … власть спокойно все это воспринимая, утверждает, что «собаки лают, караван  идет». Хотя, все понимают, что караван чиновников  воров и проходимцев присутствуют во власти и продолжают воровать.  

В разрозненном состоянии общества, которое специально доведено властью, невозможно, недопустимо выдвижение лидера без народа, тем более, впереди народа. При нашей жизни это равносильно самоубийству.  Должен народ созреть и обратиться  с претензиями к власти о несовершенстве «Закона о выборах 2003 года» и всей действующей выборной системы, благодаря которой вся чиновничья власть находится у власти. Только тогда, когда обозначится четкая позиция народа, и народ может защитить своего избранника, только тогда может проявиться лидер из народа. При ухудшении жизни людей в стране народ  начинает  требовать смены власти, а чиновники во власти не хотят ее терять и придумывают всевозможные способы продления своего пребывания во власти. На этой основе веками  возникают мотивы  революции,  как правило, к этому подводит сама власть, все время пытаясь обвинить народ в организации революций, независимо от года и века происходящих событий. Такое явление научно обосновали, когда верхи не знают и не умеют, как сделать простому народу жизнь лучше, а низы по прежнему жить не хотят. Люди опять подведены к черте раздумий - или жить дальше в нищете, или входить второй раз в ту же реку, что входили век назад их предки.. Стоя у берега и глядя на реку Жизни, народу страны так и кажется, что в ней та же «вода»,  что и была при их предках, всю страну растащили, разворовали чиновники, небывалая нищета простого народа, никакой  перспективы в жизни, ни для народа, ни их детям.

Чтобы этим потомкам не повторять событий своих предков и не входить второй раз в реку Жизни, чиновникам требуется отменить антинародные законы, сократить силовые структуры, пройти через народные комиссии, вернуть государству награбленное, и навсегда отойти в сторону от власти. Халтурный «Закон о выборах» 2003 г. отменить, разработать и принять новый, и по новому закону провести выборы всех ветвей власти, начиная с выборов Президента РФ с марта 2020 года, в это время исполняется четырех кратное пребывание Путина в президентах, если считать по 4 года без подтасовки и халтуры. Чиновникам надо перестать грабить государство, чтобы меньше бояться справедливой кары от собственного народа и не надо будет выдумывать антинародные, антиконституционные законы, ущемляющие права и свободы народа. Но человек устроен так, чем больше во власти он награбил, тем больше он держится за власть. Иного не дано. Народ наивно надеется на добровольный возврат чиновниками наворованного добра. Надо понимать, что человек не меняется, а только пристраивается к ситуации и люди во власти, нахапавшие себе в карман, будут долго изображать замену, подмену, но никуда не уйдут и ничего добровольно не отдадут.

 

 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 02.08.2019 14:50
Очень интересная, острая статья.
Любопытно было бы узнать точку зрения другой стороны. У нас на сайте ведь есть Владимир Солдатин, правительственн ый чиновник. Владимир, можете прокомментирова ть?
 
 
+1 # sovin1 12.08.2019 21:24
пока всё ещё отсутствую на сайте как активный автор. увы, нет времени. читаю постепенно с конца написанного. добрался до этой статьи. как у нас принято говорить: спасибо за вопрос.
обязательно к нему вернусь и выскажу своё мнение. надеюсь не заставлю вас долго ждать.
еще раз спасибо, что вспомнили обо мне.
 
 
+2 # slivshin 12.08.2019 21:39
Очень интересно, поскольку в споре желательно узнать мнение обеих сторон, а у нас имеется такая уникальная возможность. Вот я про Вас и вспомнил.
 
 
# sovin1 19.08.2019 20:31
Обещал отреагировать. Выполняю отдельным комментарием.
 
 
+2 # Лена Пчёлкина 19.08.2019 20:42
Самое лучшее избирательное право было в Советском Союзе. Кандидатура одного депутата
оговаривалась в высших инстанциях в соответствии с квотами: коммунист, беспартийный, женщина, рабочий, студент, служащий и т.п.
Потом мы дружно голосовали за этого одного
кандидата. И всё. И никаких проблем!
 
 
# sovin1 19.08.2019 21:39
над трупами легко издеваться. скажу прямо - избирательная система СССР была во истину избирательной. в том смысле, что мудаки в депутаты не попадали. были квоты по всем направлениям и по профессии, и по национальности, и по вероисповеданию , и по половому признаку, и по ряду других критериев. это обеспечивало доверие к депутатскому корпусу с любых позиций, кроме одной - оппозиции к власти.
с другой стороны заорганизованно сть и жёсткий контроль привели к потере депутатами своего права на критику, не регулируемую властью. и это была одна из причин развала СССР. Жаль, что депутаты не оправдали доверие народа..
 
 
+2 # Лена Пчёлкина 21.08.2019 18:02
Цитирую sovin1:
над трупами легко издеваться. скажу прямо - избирательная система СССР была во истину избирательной. в том смысле, что мудаки в депутаты не попадали. были квоты по всем направлениям и по профессии, и по национальности, и по вероисповеданию, и по половому признаку, и по ряду других критериев. это обеспечивало доверие к депутатскому корпусу с любых позиций, кроме одной - оппозиции к власти.
с другой стороны заорганизованность и жёсткий контроль привели к потере депутатами своего права на критику, не регулируемую властью. и это была одна из причин развала СССР. Жаль, что депутаты не оправдали доверие народа..


Не было у нас вероисповедован ия. Мой дружок Геннадий Андреевич Зюганов, который был у нас секретарем комсомольской организации института поставил вопрос о том, чтобы студентку, которая носила крестик, выгнали из наших рядов будущих педагогов.

Нынче он так истово крестится, аж смешно!

Могу порассказать и о том, как проходили на самом деле "выборы"... если будет свободное время.
 
 
# sovin1 21.08.2019 22:03
как проходили выборы мы знаем, чай не дети.
настоящие коммунисты и сейчас не крестятся.
 
 
+2 # Скволли 21.08.2019 15:19
Очень эмоционально и сумбурно, но, в принципе правильно. Five stars
 
 
+1 # sovin1 21.08.2019 22:04
сумбурно - это точно, а правильно лишь частично.
 
 
# slivshin 22.08.2019 02:20
Цитирую Скволли:
Очень эмоционально и сумбурно, но, в принципе правильно. Five stars

Согласен.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1292 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
4610
2953
1820
1454
1423
1322
1292
1255
1133
1025

Комментарии