Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    122 ( +172 )
  • shadow
    79 ( --46 )
  • sovin1
    59 ( +58 )
  • Олег Русаков
    56 ( +62 )
  • ArtIrina
    51 ( +46 )
  • gen
    28 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +15 )
  • максим69
    13 ( +28 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +27 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Джимми". Часть Первая. Глава 17.
11.02.2013 11:34
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Не только Изе и Мие захотелось в тот свободный от занятий день навестить кумира - возле ворот виллы, группками по пять или по шесть человек, стояли фанаты Дитера Болена. В основном молодежь, парни и девушки. 

 

Несмотря на ненастье, одеты они были так словно собирались в многодневный поход с ночевкой - рюкзаки, палатки и т.д. В составе каждой из групп был человек с собакой на коротком поводке. 

 

- Что случилось? - удивленно спросила Иза, отцепившись от Генри. 

 

- Болена НЛО забрало! - заржал Генри и охнул, получив мощный пинок от сестер. 

 

- Джимми пропал! - крикнула стоящая ближе всех группа - девушки лет 16-17. 

 

- Кто? - не понял Генри.

 

- Малыш из России, которого Дитер взял под опеку. Вчера вчером админы всех сайтов и групп в соцсетях вывесили от имени Дитера призыв помочь полиции в поисках! 

 

- Мы с вами! - в один голос заявили Иза с Мией, топнув для убедительности ножками.

 

- Вот еще! - фыркнул Генри. - Я сегодня главный и мне решать, куда вы пойдете и что будете делать. Болен нам не поверил, пусть теперь сам и ищет!

 

Не успели сестренки достойно ответить, как парень с немецкой овчаркой на поводке, посмотрев на часы, нажал кнопку домофона. Народ затаил дыхание. 

 

- Алё? - раздался из динамика голос Дитера.

 

- Господин Болен, доброе утро! Мы прочитали Ваш призыв и готовы приступить к поискам!

 

- Минутку!

 

Парень понимающе кивнул и, дернув питомца за поводок, не давая ему пометить калитку, показал из-за плеча знак "ok" остальным. Толпа загудела в нетерпении.

 

Через несколько минут калитка открылась и вышел Дитер в куртке нараспашку. Он приветливо улыбался, но вид у него был изможденный.

 

- Ай-яй-яй! - воскликнул он, оглядывая разразившихся аплодисментами и криками добровольцев. - Всегда знал, что у меня - лучшие в мире фанаты! И даже Рэксов своих с собой привели! Ну, теперь мне бояться нечего - Джимми уже сегодня будет дома! Или?

 

- Сделаем все, что в наших силах, господин Болен, - с улыбкой заверил звонивший в домофон парень, позволяя Дитеру погладить своего четвероногого напарника. - Барни тоже Ваш поклонник! Меня зовут Торстен Химмельблау, мы с Барни - профессиональные спасатели. Я руковожу сегодняшней операцией, коллеги в курсе, будут помогать в случае необходимости. 

 

- А те из нас, Дитер, кто не смог прийти молятся за Джимми, - дрогнувшим от волнения голосом произнесла женщина лет пятидесяти в желтом дождевике и с рюкзаком за плечами. - Мою внученьку, мою милую Джессику, спасти не смогли - заблудилась в лесу, пусть твоему малышу повезет больше. 

 

Дитер скорбно опустил голову и женщина, не сдержавшись, зарыдала. Ее обступили члены группы, обняв и начав утешать.

 

Иза, Миа и Генри смотрели на происходящее, открыв рты. Они были самыми младшими и внимания на них никто не обращал. Иза дернулась было к Дитеру, но стоявший рядом с ней парень покачал головой. 

 

- Я всю ночь просидел в участке, - сказал Дитер, с болезненной гримасой потирая лоб. - Как сквозь землю ребенок провалился.. Приехал полчаса назад, хотел поесть - кусок в горло не лезет. А тут еще администрация детдома обрывает телефон и электронную почту - я Джимми "на органы продал"! Надежный источник, по их словам, видел как я отдавал спящего ребенка из рук в руки в их же аэропорту некому типу в обмен на чемодан с деньгами, а теперь комедию с похищением ломаю. Я же "за лишний цент удавлюсь". Журналисты им "все обо мне рассказали"! 

 

Толпа возмущенно загудела и Дитер кисло улыбнулся.

 

- Вы-то знаете, что я не "дъявол в человеческом обличье". И Джимми знает, только кто его послушает? Его хотели признать сумасшедшим лишь за то, что ребенок просто высказал свое личное, противоположное моему как vip-гостя, мнение!

 

Напряжение в толпе взлетело до небес. Самые агрессивные предлагали взорвать к чертям собачьим детдом вместе с администрацией, а детишкам найти любящих мам и пап в Германии! 

 

Менее радикально настроенные предлагали себя в качестве свидетелей невиновности Поп-Титана - он сам пятикратный папа, души в детках не чаящий! Какие еще органы?

 

Третьи же подошли к Дитеру и попросили дать что-нибудь из вещей малыша, чтобы собаки могли взять след. Жаль что он не обратился к ним сразу же после исчезновения - свежий след взять легче.

 

Когда организационные вопросы были решены, воспрянувшему духом Дитеру посоветовали отключить все средства связи и хорошенько выспаться. Они с Джимми в надежных руках!

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2075 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8622
3697
3249
2770
2325
1986
1946
1613
1609
1261

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de