Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    330 ( +479 )
  • slivshin
    214 ( +454 )
  • shadow
    193 ( +113 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    106 ( +279 )
  • Irina Листопад
    68 ( +146 )
  • sovin1
    65 ( +57 )
  • Олег Русаков
    64 ( +137 )
  • gen
    58 ( +101 )
  • Соломон Ягодкин
    48 ( +34 )
  • Макс мартини
    12 ( +26 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Джимми". "Детки Со Флоу". Глава 7.
11.02.2013 13:35
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

- Ух-ха-ха, тру-ля-ля, миллион просмотров за два часа! - вопил Даниэль, прыгая как сумасшедшая горилла по бару в спальном районе Гамбурга, не стесняясь посетителей. - Коллеги из онлайновой редакции говорят, это тянет на рекорд и премию! Харунчик, разве ж я не гений?!

 

Харун, весь день пытавшийся дозвониться до кумира, так не считал. Дитер его убьет... 

- Забей на Болена! - посоветовал Даниэль, хватая официантку в охапку и увлекая за собой в пляс. - Старого ублюдка ничем не проймешь - ему самому это на руку. RTL не знает как рейтинг ему поднять, а тут этот пацан! Болен за так и матери родной руки не подаст - явно русские бабла отвалили и еще и должны остались! 

 

Харун открыл было рот, чтобы вступиться за Поп-Титана, но Даниэль, как оказалось, еще не все сказал. Попрыгав еще чуть-чуть, он шлепнул перепуганную официантку по заду и замер.

 

- Харун, я опять гений! - с пафосом изрек он и приказал: - Дуй к Болену и вытяни из него правду об опекунстве - все мы люди взрослые, в сказки о Золушках и добром дядюшке Дитере не верим лет уж двести как. А я поболтаю с Джимом - Болен его вконец запугал, так что придется вспомнить, что по первому высшему Дани Райм - детский психолог.

 

Меньше всего на свете Харуну хотелось влезать в конфликт - после того, как он помог Дитеру Болену связаться с пропавшим братишкой, они стали настоящими друзьями. 

 

Когда Дитер, заявлявший, что "хип-хоп и R&B - не "его" музыка", предложил записать демодиск за свой счет на знаменитой студии в Тетензене Харун разрыдался от счастья - он с детства мечтал о сцене, BILD, по его замыслу, должна была стать дверью в мир шоу-бизнеса, "катапультой к заветной мечте". Если откажется от задания, главред, по слухам, приятель Поп-Титана, церемониться не станет; если возьмется за дело - Болен с предателями тоже дружбу не водит. Господи, сжалься над недостойным!

 

Невеселые мысли прервал мобильник - кумир, легок напомине! 

 

- Доброй ночи, господин Болен! - изо всех сил стараясь звучать бодро, поздоровался Харун. В горле мгновенно пересохло, кажется у него начался жар! 

 

Дитер был не в духе и светские беседы вести не собирался. Он потребовал немедленно удалить аккаунт Джимми из Скайпа - он к Харуну со всей душой, считал его своим другом, а тот оказался Иудой.

 

Харун застрочил словами как пулемет, пытаясь оправдаться и вымолить у Поп-Титана прощение и лишь к концу страстного монолога он заметил, что говорит сам с собой - Дитер Болен повесил трубку сразу после фразы об Иуде.

Обновлено 11.02.2013 15:26
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2252 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
1732
1578
1414
1408
1272
1203
1107
1010
623
582

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de