Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    122 ( +172 )
  • shadow
    79 ( --46 )
  • sovin1
    59 ( +58 )
  • Олег Русаков
    56 ( +62 )
  • ArtIrina
    51 ( +46 )
  • gen
    28 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +15 )
  • максим69
    13 ( +28 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +27 )

( Голосов: 2 )
Avatar
"Джимми". "Детки Со Флоу". Глава 11.
11.02.2013 15:37
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

На "свидание" с кумиром Харун летел как ужаленный. В сущности Дитер - неплохой мужик, мало кому в его возрасте удается держать себя в форме и быть своим в любой компании, от малышей до обитателей дома престарелых! А какие песни он пишет! К тому же в отличие от большинства не стесняется говорить людям правду в глаза! 

 

Влетев на стоянку перед кафе Харун в панике нажал на тормоз, молясь всем известным ему богам - Джимми на электроколяске ехал к нему на встречу!

 

Столкновения удалось избежать чудом - Джимми начал дергать в разные стороны джойстик, управляющий коляской, пугая и себя, и прохожих, и водителей на стоянке. 

 

- Джимми, отпусти джойстик! - закричал Харун, выскочив из машины. - Не бойся! Где Дитер?

 

- Не знаю! - крикнул Джимми, отпуская джойстик. Коляска тут же остановилась. - Я покататься хотел, а Ди не разрешил - сказал, что пока он не разберется, что за ... хреновину доктор Штерн нам ... всучил, кататься на ней я смогу только по его дому! А сам с тетеньками болтать начал. Я его ждал-ждал, а потом гулять пошел.

 

Харун вытащил из кармана айфон и по памяти набрал номер кумира. Дитер ответил сразу и велел отправляться на поиски Джимми на "хреновине с геймерским джойстиком" - он ей управлять не умеет.

 

Радуясь, что опять оказался полезен, Харун ответил, что беглец нашелся в целости и сохранности и, судя по вздоху, на сердце у Дитера полегчало. 

 

Зато возникла другая проблема: Как заманить этого самого беглеца обратно в кафе? 

 

- Дядя Харун, давай я тебя кататься научу? - с горящими от восторга глазами предложил Джимми. - Я понял как управлять! Это как на Playstation, только ты сам собой управляешь, а не машиной на экране! Надо попросить Ди чтобы он и себе такую же штучку купил - мы с ним тогда гонки устраивать будем! 

 

Харуна, представившего своего кумира в инвалидном кресле, пробил озноб, но Джимми этого не заметил: он начал развивать тему и дошел до того, что те, кто ходят пешком - самые несчастные люди на Земле.

 

- Эй, оба-два! - раздался откуда-то Дитеров крик. - Я вас долго ждать буду? Слопаю мороженое, а вам - дырка от бублика! 

 

Джимми возмущенно ахнул и наклонил джойстик вперед до упора. Коляска стартанула так, что Харун чудом успел отскочить в сторону, заранее признав поражение - за юным гонщиком ему на своих двоих не угнаться!

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2153 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8622
3697
3249
2770
2325
1986
1946
1613
1609
1261

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de