Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    571 ( +727/-0 )
  • slivshin
    319 ( +221/-0 )
  • gen
    93 ( +51/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    82 ( +136/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • максим69
    55 ( +34/-0 )
  • sovin1
    54 ( +39/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +80/-0 )
  • Volgski
    45 ( +46/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Умник. Глава 13. Часть 4
26.02.2017 11:45
Автор: Сергей Арт.

* * * * *

            Шли дни. Игорь редко появлялся на улице, а если и выходил, то только за продуктами или прессой. В центральную часть города он вообще не ездил и метро не пользовался. Для того, чтобы определиться с маршрутом своей вояжа, он в сети просмотрел рекламу различных туристических фирм. Наиболее легко можно было уехать в Чехию, Словакию, Венгрию. Он выбрал Венгрию - венгерские программисты считаются одними из лучших и котируются во всём мире. Это был важный фактор в выборе страны - ведь за рубежом Игорь хотел работать, создать ту программу для заработка капитала, ради которой его сейчас пыталась отыскать Бубновская команда. Но одному, безусловно, не справиться с таким объёмом работы, для этого нужна группа программистов, которые бы изготавливали отдельные участки программы, а он бы эти фраг­менты собирал воедино. Планы были грандиозные. И для их реализации Игорь решил гото­виться заранее. При помощи Интернета и закупленной литературы он стал знакомиться с Венгрией и её столицей - Будапештом. Именно в это время у него и возникла идея написать свою программу для шифрования, с помощью которой можно было бы, не боясь посторон­них наблюдателей, связываться с Серёгой и Богданом через сеть. Находясь в вынужденном затворничестве, он на ноутбуке разрабатывал основные узлы этой программы.

            Вечерами его навещала Ирина. Девушка всё больше и больше нравилась ему. Когда наступал вечер, Игорь откладывал все свои дела и в нетерпении поджидал её у окна. Однаж­ды она не пришла и он, словно лев в клетке, заметался по квартире. "Всё! Кажется, я влюбил­ся! Втрескался по самые уши, - безнадёжно констатировал он, разбираясь в своих чувствах. - Собрался ехать, называется! Как же я теперь буду без неё?" Не выдержав неизвестности, Игорь позвонил по мобильнику к ней домой. Отец Иры ответил ему, что заболела медсестра-сменщица и Ире пришлось остаться дежурить на ночь.

            Она пришла утром в десятом часу. Он не ожидал её прихода в это время и немного растерялся.

            - Я ненадолго, - Ирина устало опустилась на стул. - Вчера был сумасшедший день, потом точно такая же ночь. Только под утро удалось немного поспать. Хотела ехать сразу домой, но прежде решила зайти к тебе: утром звонила отцу и он сказал, что вчера меня спрашивал какой-то парень. Уж не ты ли? - она улыбнулась и на щеках возникли две милые ямочки. – Вдруг, думаю, что-то случилось, или… соскучился!?

            - Соскучился? - он присел перед ней, посмотрел ей в глаза и взял в руки её ладони. - Не то слово - соскучился. Я просто не могу без тебя.

            Её щёки украсил румянец. Она смутилась, помолчала, потом спросила:

            - С каких пор?

            - Я это понял вчера вечером. Когда ты не пришла.

            Ира опустила глаза. Она встала, медленно прошла мимо Игоря к окну и, не оборачиваясь, произнесла:

            - Ты мне понравился ещё осенью.

            Он не ослышался?

            - Это правда? – выдавил он из себя, сам понимая, что задал дурацкий вопрос.

            Она промолчала.

- Ирина! – Игорь кинулся к ней, повернул к себе и обнял, почувствовав, как дрожит её тело.

            - Не надо, - попросила она. – Игорёк, не надо.

            Но он не обратил внимания на эти слова: ведь сейчас её губы говорили одно, а её глаза - совсем другое. Он приблизил лицо к её лицу и она попробовала отстраниться.

            - Не надо, - опять едва слышно прошептала Ирина. – Не…

            Но он уже достал её губы своими и поцеловал. То ли лёгкий стон, то ли вздох выр­вался из её груди и она ответила на поцелуй. За первым поцелуем последовал второй. Он целовал её губы, щёки, глаза и видел, что это ей приятно. Затем он решился на большее и словно пушинку подхватил её на руки.

            - Что ты?! У тебя ведь были такие переломы! - в ней проснулся медицинский работ­ник и она испугалась за него. Но затем сама обхватила его шею и доверчиво прижалась к нему.

            Какие переломы?! Он за них уже давно забыл и думал сейчас совсем о другом.

            - Что ты делаешь?   - прошептала она, когда он положил её на кровать и нерешительно рас­­стегнул первую пуговку на блузке.

Он не ответил, продолжал осыпать её поцелуями. И она, быстро слабея от его ласк, отдала себя его настойчивости.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1167 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7187
4865
4289
2690
2505
2488
2445
1789
1624
1597