Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    195 ( +134/-0 )
  • Лена Пчёлкина
    189 ( +262/-0 )
  • gen
    55 ( +41/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    54 ( +65/-0 )
  • Скволли
    50 ( +77/-0 )
  • Тиа Мелик
    40 ( +69/-0 )
  • максим69
    33 ( +32/-0 )
  • Оскар Природин
    30 ( +32/-0 )
  • olivka
    26 ( +26/-0 )
  • shadow
    18 ( +33/-0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Судьба Человека (22)
23.11.2017 08:59
Автор: Сергей Арт.

* * *

           

- Ты чего, физик, пригорюнился? – Андрей Сергеевич подошёл к сидящему за сто­лом Олегу и сел рядом. – А где Вита? Ага, ясно. Пошла беседовать с моей благоверной? Я заболтался с Алексеем Витальевичем и не увидел даже, как моя супруга исчезла. Давно пошли?

            - Минут сорок назад.

- Ну, это святое дело, Олег. Делу – время. Придётся потерпеть тебе без невесты, дружище. Коньячку хочешь? Или лучше водочки? Есть пивко холодное.

            - Уже и напился, и наелся – затарился по самые гланды, - шутливо ответил Олег. – Большое спасибо.

            - Тогда я тебя познакомлю с нужным… О, знакомство придётся отложить – Кази­мир уже лыка не вяжет. Как всегда упился до поросячьего визга, обормот. – Красин по­щёл­кал пальцами, подзывая официанта, и приказал тому: - Позови ребят, пусть отведут господина Казимирова в спальню на второй этаж и уложат спать. Да, и всем кто захочет отдохнуть, пусть выделят там комнаты.

            К Олегу и Красину нетрезвой походкой подошёл Алексей Витальевич, сел с ними рядом и осоловевшим взглядом уставился на крупную бальзаковского возраста женщину, энергично выплясывавшую среди танцующих гостей.

            - Как посмотришь ей у зад, увидишь мощный агрегат, - изрёк почётный гость.

            - Да, зад у Любки - будь здоров. Для любителей больших форматов – прямо загля­денье, - поддакнул Красин и громко закричал: - Любань! Любочка! Что же ты сама дры­га­ешь­ся?! Глянь, какой парень скучает в одиночестве, - при этом он кивнул на Олега. – Сидит, на тебя смотрит, и насмотреться не может.

            - Андрей Сергеевич, я не любитель больших форматов, - попробовал отшутиться Олег, но было уже поздно.

            Виляя в такт музыке своими действительно объёмными габаритами, Любочка по­дош­ла к нему и потянула за руку.

            - Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой. Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу, - сквозь хохот выдала она, увлекая за собой Олега. – Тебя как звать-то? Олег? А я Любовь Николаевна… можно просто Люба. Давай, Олежек, потанцуем. Уважь женщину. Может, мой соколик хоть немного приревнует, от-ста­вит рюмку да вылезет к жене из-за стола.

            «Что-то не спешит твой селезень, – думал Олег, танцуя с Любой уже третий танец подряд. – Твой муженёк опять за бутылку хватается. Горазд водку кушать дядя – за пятнадцать минут пятый стопарь в себя вливает. Я бы от такой дозы враз бы скопытился. А он ещё держится. Ничего, терпенье и труд всё перетрут. Скоро придётся тебе, тётя, свое­го пернатого отправлять бандеролью на второй этаж. Сам он туда вряд ли доберётся. Где же Витюня? Сколько можно там беседовать? И Красин со своим ненаглядным Алек­се­ем Витальевичем тоже куда-то запропастились».

            - Спасибо за танец, Любовь Николаевна, - галантно поклонился он, когда, наконец, в музыке возникла пауза. – С вами танцевать одно удовольствие, но… мне нужно в одно место.

            - В туалет? Что ж ты терпишь, бедненький?! Отсюда выйдешь и беги по коридору налево. Сразу в него и упрёшься.

            - А где кабинет Аллы Владимировны?

            - Кабинет? У Алки? Вот ты куда лыжи востришь?! – Люба рассмеялась. - Ну-ну, сходи, погляди, если уж так тебе хочется. Она принимает своих… х-м,.. х-м... посетителей на третьем этаже.

            Заинтригованный её смехом и странным хмыканьем Олег вышел из зала и напра­вил­ся к лестничному маршу.

- Минутку, - остановил его рослый парень из обслуги. – Вы желаете уже отдыхать? Сейчас я вызову горничную, и она отведёт вас в комнату.

            - Не надо никого вызывать. Меня попросила Алла Владимировна подняться к ней на третий этаж, - уверенным тоном соврал Олег.

            - Алла Владимировна?.. – В сомнении протянул охранник.

            Пока парень раздумывал, Олег без лишних слов прошёл мимо и поднялся на третий этаж. Здесь планировка была совсем иная, чем внизу: сразу от лестницы маленький холл, а в нём всего две двери. Наугад он открыл ту, что слева, и очутился в большом зале, осве­щён­ном только одним светильником. Но и этого тусклого света вполне хватило, чтобы увидеть красивую мебель и пять дверей, одна из которых была приоткрыта. Олег тихонь­ко подошёл к ней. В комнате, спиной ко входу, лицом к домашнему кинотеатру сидели в креслах неразлучные Андрей Сергеевич и Алексей Витальевич. Олег мельком глянул на громадный экран: в безразмерной покрытой красной тканью постели сплелись в любов­ном поцелуе две обнажённые женщины – коротко стриженая брюнетка и длинноволосая блондинка. Из динамика раздался страстный вздох. «Хозяин развлекает своего гостя «клубничкой», - усмехнулся Олег. – Пока суть да дело, лесбийские игры по видаку крутит. Может, отвлечь Красина от просмотра и узнать, где здесь его супруга с Витой разгова­ри­вает? Нет, не удобно вгонять старичков в краску. Лучше тихонько свалить. И сам найду. Продолжайте развлекаться, ребята, не буду вам мешать». Он сделал уже несколько шагов от двери, когда раздался восторженный возглас старпёра Алексея Витальевича:   

            - Ох, Алка! Во даёт! Ты глянь, что вытворяет, стерва. Вот это ты меня приятно удивил, Андрюшенька. Жалко только, что не все подробности рассмотреть можно, и ка­мера у тебя далеко от кровати расположена. Мне нравятся… хе-хе-хе, крупные планы.

            - Для вас, Алексей Витальевич, что пожелаете, - ответил Красин. - Сейчас дам покрупнее и в другом ракурсе. У меня же полная автоматика и пять камер там установ­лены, с разных точек снимают. С помощью этого пультика можно любую из пяти карти­нок на экран вывести. И приблизить, и удалить. Смотрите на здоровье!

            «Алка?! Какая Алка?!», - Олег опять вернулся к двери, взглянул на экран и увидел на нём приближенное камерой лицо Аллы Владимировны. Постанывая, именинница с упоением целовала покрытый светлыми  волосками лобок партнёрши.

            - Аллочка, ниже давай, ниже! – азартно закричал Алексей Витальевич, словно болел за свою любимую команду где-нибудь в Лужниках на стадионе. – Во-во-во, вот так! Ух, молодец, стерва! Что вытворяет!.. Язычком-то, язычком!.. Ха-ха-ха! Ну, Алка! Ну, шалунья! 

            «Но, если сейчас ваша Алка с кем-то в постели резвится, где же тогда моя Вита? - тупо подумал Олег. Хотя ответ напрашивался сам собой, он тут же отбросил эту мысль: – глупость, не может быть!»

            - Андрюшенька,.. это… ну-ка покажи ту, куколку молодую… Чего она там у нас делает?..  

            На экране возникли широко раздвинутые ноги Аллы Владимировны и между ними голова Виты. Олега словно прошило током.

- Витка, - потрясённо прошептал он, как завороженный дёрнулся вперёд и довольно громко саданул лбом торец двери.

Но, поглощённые занятным шоу, хозяин и его почётный гость не обратили на этот стук никакого внимания.

- А куколка тоже от Алки не отстаёт, - с жаром продолжал комментировать Алек­сей Витальевич. - Ты смотри, ты смотри, как старается… Ха-ха-ха. Сначала стеснялась, а теперь вовсю раскочегарилась, умница.

            - Моя Алка кого хочешь раскочегарит, - подал голос хозяин дома. – Любит она это дело – частенько приводит сюда девчат со своего агентства. А я люблю за всем этим наб­лю­дать - имею слабость такую мужскую. Если хотите, я вам потом кассету поставлю с жёнушкой моей в главной роли. Там она ещё и не такое делает.   

            - А она о камерах вокруг своей кровати знает?

            - Конечно, знает. У нас друг от друга секретов нет – супруги всё-таки. Когда я за ней наблюдаю, это её ещё больше заводит. Она и сейчас догадывается, что мы с вами ею любуемся.

            - Точно, любуемся. Только любоваться и осталось. Охо-хо, мне бы прежнее здоровье, честное слово, я бы к ним присоединился: потёрся бы пупком об пупок этой беленькой, да и от Алки бы не отказался. Думаю, ты бы мне разрешил, ха-ха-ха,.. из уважения. Но уже всё. Ушёл мой поезд. Никакая виагра и суперйохимбо не помогают. Эхе-хе… Ну-ка, покажи их обоих сверху.

            - Как прикажете, Алексей Витальевич. Сверху, так сверху. Может, по коньячку для большей приятности просмотра?

            - Наливай.

            Красин встал из кресла, достал из бара бутылку с рюмками и, наконец, заметил стоявшего у дверей Олега.

            - А-а, это ты? – Сказал он, как ни в чём не бывало. – Привет работнику научного тру­да. Натанцевался уже? Чего стал на пороге? Проходи, садись, если уж пришёл. Погля­ди, как наши женщины резвятся.

            - Резвятся? Вижу, как резвятся, - Олег побледнел от злости. Запинаясь, он сумбурно произнёс: - По какому праву… В качестве кого вы нас сюда позвали?

            - Виту позвала моя жена в качестве своей будущей работницы, ну и ты за ней при­це­пом пришёл. А в чём проблема-то?    

            - Проблема? Сейчас у вас будет проблема,.. – вне себя от гнева сжал кулаки Олег. – Я вас сейчас… сейчас вы у меня сами… потрётесь пупками друг о дружку.

            Долговязый старикан Алексей Витальевич довольно резво вскинулся с кресла и на всякий случай скакнул за телевизор.

            - Не делай глупостей, Олег, - сказал Красин, поставив бутылку и рюмку на стол. – Давай выйдем, поговорим.

            Его спокойный тон несколько отрезвил Олега.

            - Пойдём, постоим у окошка, - Красин вышел в зал и осторожно прикрыл за собой двери. – И пожалуйста, возьми себя в руки. Не надо кулаками махать, ты всё-таки у меня в гостях. Что, испытал шок от увиденного? Зато теперь знаешь, какова твоя Вита. Она не малолетка и её никто не насиловал. Всё произошло с её согласия. Такая уж меня жена – к себе на работу берёт только смазливеньких девок и только тех, которые согласятся с нею на интим. Так было и с Виткой: хочешь иметь хорошую работу – ложись на траходром, не хочешь – скатертью дорога, другую найдём. Вита согласилась и, скажу тебе откровенно, правильно сделала: у меня в редакции она чепуху получала, а у Аллы Владимировны она…

            - Сделает карьеру? – ехидно хмыкнул Олег.

            - А что думаешь, и сделает. Сейчас все так…

            - Не все.

            - Ай, брось! – Поморщился Красин. – Не надо говорить высоких фраз о чести и гордости, не то сейчас время. Вон у меня сидит Алексей Виталич – хрен с бугра. Я терпеть его не могу, козла этого старого, но приходится к себе в гости приглашать, угождать ему, а если б он захотел, то я и жену бы ему свою подложил, не задумываясь. А что делать, если я от него завишу.

            - Да, не позавидуешь вам, Андрей Сергеевич.

Злость прошла, видоизменилась, преобразовалась в брезгливость. Он  посмотрел на дорогую мебель, со вкусом расставленную в зале, на картины, развешанные по стенам. Ему явственно показалось, что от всей этой роскоши струится вонь. Воняет, как в каком-нибудь привокзальном сортире, в котором забилась канализация. Захотелось побыстрее уйти подальше отсюда, вылезти из этой зловонной помойной ямы.

            - Душновато у вас, - Олег помахал перед носом рукой. – Не хочется больше обременять вас и ваших дорогих гостей своим присутствием. Поеду-ка я лучше домой.

            - Поедешь? На чём? Только половина третьего. На улице ещё ночь и мороз трещит. До Москвы отсюда далёко.

            - Ничего, доберусь как-нибудь. А где апартаменты вашей жены?

            - Там, - кивнул на выход из зала Красин. – А что ты хочешь?

            - Не волнуйтесь, присоединяться к ним не буду. Через дверь скажу на прощание парочку слов Вите.

            Олег вернулся назад к лестнице и открыл вторую дверь холла. Большой зал, как две капли воды, похож на тот, в котором он только что беседовал с хозяином дома. Из-под одной из пяти закрытых дверей на паркет падает свет. К ней он и направился. Из-за двери раздавались тихие вздохи и стоны.

            - Вита, Витюнчик, - елейно ласковым голосом громко позвал Олег. – Как у тебя дела? Как проходит собеседование?

            Вздохи и стоны стихли.

            - Всё хорошо, Олежка. Я скоро приду, - после короткой заминки ответила Вита.

            - Тебя принимают на работу?

            - Принимают, принимают, - ответила за Виту хозяйка.

            - А вы отлично смотритесь на экране, Алла Владимировна, - не удержался Олег. – Прямо кинозвезда. Мне очень понравилось.

            В ответ раздался её мелодичный грудной смех:

            - Спасибо.

            - Какой экран? – услышал он испуганный голос Виты.

            - У меня здесь видеокамеры установлены. Видимо, Андрей Сергеевич показал нас твоему жениху, - спокойно ответила Алла Владимировна и снова рассмеялась: – Куда ты под покрывало лезешь, дурёшка? Ну и что здесь такого, сладенькая моя?

            - Вита, - уже серьёзным тоном сказал Олег. – Я отсюда ухожу. Бросай ко всем чертям такую работу вместе с её хозяевами, одевайся и иди со мной. А если хочешь – оставайся, дело твоё. Выбирай.

- Решай сама, Виточка, - услышал он Аллу Васильевну. – Ты мне подходишь. Я бы тебя с удовольствием взяла. Останешься – с понедельника будешь работать у меня в агент­стве начальником отдела.

            Секунд двадцать царила тишина. Только с первого этажа раздавались едва слыш­ные здесь отголоски музыки.         

- Олег,.. не обижайся… Но,.. пойми, - начала говорить Вита.

            - Я понял, Витюнчик. Удачной тебе карьеры.

Он спустился на первый этаж к вешалке, на которой висела верхняя одежда гостей, и подозвал дежурившего в вестибюле охранника:

- Любезный, помоги мне найти мои шапку и куртку – зелёная такая.

            - Уходите? - Спросил тот. – А Андрей Сергеевич в курсе?

            - В курсе, - ответил появившийся на лестнице Красин. – Пусть уходит. Обслужи и проводи гостя, если уж он так хочет уйти. Зря ты так, Олег. Я бы мог тебе быть очень полезен, сейчас без связей…

 

            - Спасибо, Андрей Сергеевич, - Олег рассмеялся и взял из рук парня куртку. – Уж я как-нибудь без таких связей. Честь имею!

 

Комментарии  

 
+2 # Скволли 23.11.2017 09:57
Сергей, спасибо, прочитал с удовольствием, что еще сказать, а каждый выбирает для себя..., порочный в мыслях человек и в своих поступках порочен. Five stars
 
 
+1 # slivshin 23.11.2017 18:31
Крутой поворот, однако!
 
 
+2 # Тиа Мелик 28.11.2017 17:12
От меня Five rose
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 439 гостей и 9 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
2134
1878
1740
1508
1284
1086
924
884
868
799

Комментарии