Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    587 ( +757/-0 )
  • slivshin
    329 ( +233/-0 )
  • gen
    104 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    88 ( +138/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +33/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +76/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Лена. ч5
18.02.2018 08:38
Автор: Зоя Кушманова

-Ну, наконец-то! - девчонки были рады меня видеть, хотя я заметила, что они удивлены, - мы уж думали, что ты совсем про нас забыла, совсем перестала с нами гулять. Смотри, если будешь продолжать в том же духе, мы обидимся.

-Ну зачем вы так, вы же знаете как я вас люблю, - я не знала, как им объяснить, что  я не против наших прогулок и весёлых дискотек, но сейчас у меня в жизни появился человек, отказаться от встреч с которым я не в силах.

     Нам было очень весело. Мы танцевали и смеялись. А о том, что несколько недель назад именно здесь моё сердце было разбито, я даже не вспоминала. В душе была лёгкость и невероятное спокойствие.

     Устав от бешеных танцев, мы с Маринкой решили немного отдохнуть. Мы стояли в стороне, и я делилась впечатлениями о своём новом романе. Кто-то подошёл сзади и аккуратно обнял за талию. От неожиданности я вздрогнула.

-Лена, - позвали меня.

     Я обернулась. Я думала, что просто Денису стало скучно, и он хочет уехать домой. Но это оказался не Денис. Рядом со мной стоял Саша.

-Привет, - я заметила, что он нервничает, - ты давно не приезжала.

-Дел много было, - вздохнув ответила я, - вот и сегодня с трудом выкроила время.

     Раздалась медленная музыка.

-Можно пригласить тебя на танец? - спросил Саша.

-Конечно.

     Саша осторожно обнял меня. Я чувствовала напряжение и неуверенность с его стороны. Было заметно, что он хочет поговорить. Он долго сомневался, но потом всё же сказал:

-Знаешь, я очень по тебе скучал.

     Естественно, слышать эти слова мне было приятно. Только вот теперь он мне не нужен. Но я всё же решила немного его подразнить.

-Я тоже, - я попыталась придать голосу больше убедительности, - мне безумно хочется тебя поцеловать.

     Он обнял меня крепче. Похоже, мои слова подействовали. Саша был уверен, что сейчас я пойду за ним хоть на край света.

-Так в чём же дело? - пропала неуверенность в его голосе, и я знала, что сейчас он вспоминает, как мы были счастливы вместе и, может быть, даже жалеет, что мы расстались. Я уже чувствовала, что он собирается меня поцеловать, но вовремя его остановила.

-Саш, не надо, - и немного помолчав, добавила, сделав вид, что отказаться от поцелуя мне невероятно сложно, - здесь ведь есть один человек, который мне очень дорог и которого я не хочу расстраивать.

     Но Саша, похоже, не собирался сдаваться. Он и впрямь решил, что я скучаю и до сих пор хочу быть с ним.

-Так, может, сбежим отсюда, как раньше? Помнишь, никто не мог заметить, когда мы пропадаем?

     Конечно, я помнила. Мне это нравилось. Я любила наши таинственные исчезновения. Только вот теперь моя жизнь очень сильно изменилась и изменила меня.

-Саш, мне кажется, что не стоит этого делать. Ведь наши отношения закончились, ты сам этого захотел. И я думаю, что возвращать их нет смысла.

     Он расстроился, а я с чувством выполненного долга пошла к Денису. Всё это время он сидел за столиком и наблюдал за мной. Как я и ожидала, он не стал доставать меня с расспросами. Было приятно, что он мне доверяет, но с другой стороны, казалось, что я ему абсолютно безразлична.

-Я устала.

-Так поехали домой, - он поцеловал меня в щёку.

-Пойду только с подругами попрощаюсь, а то обидятся.

     Я подошла к Марине и Наташе.

-Лен, Саша злится. Он очень расстроился, когда увидел тебя вместе с Денисом.

-Я знаю. Но он ведь сам виноват.

-А, может, ты специально его злишь, хочешь, чтобы он ревновал? - попыталась докопаться до истины Наташка.

Я хмыкнула:

-Мне это не нужно. Правда услышать от него, что он скучал, было приятно, - я улыбнулась, - Ладно, девочки, мне пора.

-До завтра.

      Домой я ехала с непонятным чувством. С одной стороны, мне было безумно приятно, что Сашка всё ещё вспоминает о наших отношениях, что скучает и, наверно, немножко жалеет, что мы расстались. Но теперь у меня была другая жизнь, и возвращать старое совсем не хотелось.

-Ленчик, ты о чём-то задумалась? - мои размышления прервал вопрос Дениса. Он, как всегда улыбался. Он мне нравился, несмотря на то, что очень часто его слова приносили мне боль. Мы были вместе, мне было хорошо рядом с ним, но я не чувствовала, что нужна ему. Я отдавала ему всю себя без остатка, тонула в наших отношениях, теряла голову рядом с ним и очень хотела, чтобы так было всегда. Но всё-таки иногда я жалела, что Саша остался в прошлом.

-Просто я очень устала.

-Я тебе завтра позвоню, - он чмокнул меня в щёку.

-Я буду ждать, - я улыбнулась. Мне всегда так не хотелось прощаться с ним. Была бы моя воля, я бы ни расставалась с ним ни на минуту, меня тянуло к нему с непонятной силой, противиться ей совершенно не хотелось, - до завтра.

 

     Я медленно поднималась на пятый этаж, думая о там, что очень сильно изменилась за последние два месяца. Я практически перестала гулять со своими подругами, теперь не смотрела на других парней, не смотря на то, что Денис вроде бы и не был моим любимым, я с большим нетерпением ждала его звонка и расстраивалась, что мы можем не увидеться. Он был не такой, как остальные. Он не стремился показать, какой он замечательный, не хотел влюблять меня в себя, не давал обещаний. Мы жили сегодняшним днём, не обсуждали будущее, просто нам было хорошо вместе и мы получали удовольствие от жизни. Я начинала к нему привыкать, начинала в него влюбляться, чего делать не стоило, потому что в любой момент наши отношения могли прекратиться. Когда я думала об этом, то на душе скребли кошки, а к глазам подступали слёзы. Я гнала эти мысли прочь и надеялась, что Денис всё же увидит во мне ту единственную и неповторимую, которую он искал всю жизнь. 

 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 18.02.2018 15:49
Да, похоже, героиня действительно влюбляется не в тех парней...
 
 
+2 # Зоя Кушманова 18.02.2018 16:22
Героиня слишком доверчивая и влюбчивая, в этом её беда ;-)
 
 
+1 # Скволли 20.02.2018 12:23
Five Star rose
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1628 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8094
5524
4720
2921
2859
2671
2445
2031
1999
1883

Комментарии