Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    205 ( +119/-0 )
  • Лена Пчёлкина
    174 ( +234/-0 )
  • gen
    66 ( +33/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    50 ( +55/-0 )
  • Скволли
    48 ( +79/-0 )
  • Тиа Мелик
    40 ( +73/-0 )
  • максим69
    36 ( +37/-0 )
  • Буер
    30 ( +34/-0 )
  • Оскар Природин
    30 ( +34/-0 )
  • olivka
    26 ( +26/-0 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Папа снова писает в раковину"
02.05.2018 22:26
Автор: Панков Юрий

Виктор издал стон на выдохе от перекрытия кислорода, открыв глаза, он увидел младшенькую дочурку Машку, которая стояла возле него и улыбалась во всё лицо.

- Па-а-а-а, ты уже проснулся? – она качалась с ноги на ногу.

Когда папа приоткрыл глаза, было часов семь вечера. Чувствовал он себя хорошо, хотя не много потряхивало и прихватывало. Ему было холодно, видимо организм готовился всё это время к смерти, теперь предстояло жить. Разлепив губы и смачно зевнув, голова начала соображать.

- Принеси папе водички, лапапуля моя, - попросил он дочурку.

- А мы сказку будем читать? – спросила Машка.

- Ну, раз я сегодня не помер, то почитаем, - соврал Виктор.

Шаркая тапочками по полу младшенькая скрылась за дверью, это во все не означало, что папе принесут водички. Виктор знал, что если Машка, сразу соглашается без вопросиков, то водички можно и не ждать.

Виктор встал, почёсывая спину, рука пошла ниже, поправила трусы сзади, получив сигнал, побрёл в уборную выполнять потребности. Свет резанул глаза, в бачке по-обычному шумела вода, и ржавая полоска от струйки воды в унитазе уже не раздражала, здесь было спокойно и прохладно, и организм уже не обращал внимание на посторонние запахи. Стоя и глядя на происходящее, он засомневался смывать или нет, очередная дурная, застрявшая мысль не давала покоя.

- Не-е-е не буду, а то… привлеку внимание, - тряхул чем надо, укоризненно  подумал про себя и почти вслух, раздрожаясь, добавил, - Так что теперь в туалет не ходить? Мне вообще может...Чего мне ещё сделать, дома я или... – вывел заключительно себе и прислушался, не ходит ли кто-нибудь за дверью, после чего нажал на рычажок смыва. Вода зашумела так, что он оторопел, она обрушилась водопадом, ему сейчас казалось, что на такой шум сбегутся не только его домашние, но и соседи. Он затаил дыхание, прислушиваясь, не забегал ли там кто-нибудь в коридоре. - Откуда это у меня? Ну ерунда, какая-то… - кивнул он зачем-то головой. - Что я, в самом деле…в своём доме в туалет сходить не могу что ли? - рассудил Виктор и прошмыгнул в ванную.

Там он слегка ополоснул лицо, зализал редкие прядки, что остались, придал свежесть и порядок голове. Озираясь, прошёл на кухню, пока там никого не было, судя по выключенному свету. Ему страшно хотелось есть, теперь было ясно, что организм борется за жизнь, требуя пищи.

Он, не включая света, стоял возле плиты и ощупывал кастрюлю. В кастрюле было, что-то почти горячее. Другая рука нащупала сковородку и там была такая же температура. Правая рука не решилась открыть кастрюлю, но вот левая уже держала крышку от сковороды. Правая моментально ринулась туда, нащупав, что-то видимо картофельное не задумываясь, пихнуло в рот…………………….

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1165 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
2698
2223
1987
1878
1812
1772
1206
1203
1102
1020

Комментарии