Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    597 ( +771/-0 )
  • slivshin
    330 ( +237/-0 )
  • gen
    104 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    90 ( +143/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    60 ( +41/-0 )
  • Скволли
    51 ( +70/-0 )
  • максим69
    51 ( +33/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +78/-0 )
  • Оскар Природин
    45 ( +54/-0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Про Ванюшу и Свирепого Хо (19)
27.05.2018 15:05
Автор: Сергей Арт.

Потемнело вдруг небо Плутона. Глянул Ванюша вверх и видит - заходит на посадку великое множество звездолётов эскадры Свирепого Хо.

- Вдруг они стрелять начнут, - встревожился Соловей-разбойник.

- Не волнуйся, Соловушка, - успокоил его Ванюша. – У нас ведь включено защитное поле. Наша защита отбросит любые пули или снаряды от звездолёта. Они отскочат назад, как мячик отскакивает от каменной стены.

Приземлились звездолёты Свирепого Хо на ледяной равнине возле горы и навели свои пушки на Ванюшин космический корабль. В наушниках раздалось свирепое похрюкивание да повизгивание.

- Это Свирепый Хо отдал приказ не стрелять, - объяснил Соловей-разбойник Ванюше. - Он хочет взойти на гору и узнать, что же здесь произошло.

- Отлично! - ответил Ванюша. - Здесь мы с ним и поговорим.

Открылись двери одного из вражеских звездолётов, и из него выбралось существо похожее на громадную бочку, с маленькой головкой, тоненькими ручками и ножками. Существо бегом принялось подниматься на вершину горы, злобно повизгивая и похрюкивая.

- Вот и Свирепый Хо пожаловал к нам в гости, - усмехнулся Ванюша.

Свирепый Хо поднялся на вершину горы и изумлённо остановился, увидев пляшущих охранников чудо-куста. Он хрюкнул, дико взвизгнул, сжал маленькие кулачки и хотел уже накинуться на своих перепуганных солдат, но на него тоже стала действовать волшебная музыка крошки-гармошки. Свирепый Хо запрыгал на ножках в такт музыке и стал танцевать точно так же, как и его воины. Танцуя, главный космический пират повизгивал то злобно, то жалобно.

- Давай теперь с ним побеседуем, Соловушка, - сказал Ванюша. - Я буду говорить, а ты ему переводи.

- Не надо ему переводить, - ответил Соловей-разбойник. - Свирепый Хо хорошо поймёт тебя и без переводчика. Когда дуга-радуга не пропустила его войско к Земле, он долго допрашивал Чамора Бессмертного на Сатурне, выведывал у него всё про нашу планету и даже выучил русский язык.

Подключил Ванюша микрофон своего скафандра к громкоговорителю звездолёта и сказал:

- Слушай меня внимательно, Свирепый Хо. Я - школьник с планеты Земля Ваня Иванов прилетел сюда на Плутон, чтобы помешать тебе погубить наше Солнце и превратить его в чёрную звезду. Ты захватил восемь планет нашей солнечной системы и сейчас окутываешь Солнце чёрной паутиной. Чтобы помешать твоим грязным планам, я срубил чёрный чудо-куст и забрал его корень - злое сердце. Оно сейчас лежит в моём звездолёте. Теперь ты, Свирепый Хо, и твоя пиратская рать в моей власти - если остановится сердце, погибнешь и ты, и твоё войско. Много зла принесло твоё вторжение в нашу солнечную систему, но я подарю тебе жизнь при одном условии: ты и твоё космическое войско будете служить Солнцу. Вы немедленно покинете все планеты солнечной системы и начнёте летать дозором вокруг них, охраняя от таких же космических пиратов, как и вы сами. Сердце твоё, Свирепый Хо, будет храниться на планете Земля. И если ты взбунтуешься, захочешь улететь на свою Чёрную звезду, или будешь опять чинить зло – это сердце будет остановлено. Подумай, Свирепый Хо, и дай ответ.

Всё это время Свирепый Хо танцевал под музыку крошки-гармошки рядом со своими солдатами и внимательно слушал Ванюшу.

- Школьник с Земли Ваня Иванов! - сказал жалобно Свирепый Хо на русском языке. - Выключи эту музыку, пожалуйста.

- Крошка-гармошка - отдохни немножко! – тихонько попросил Ванюша.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1891 гостей и 12 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8261
5586
4727
2945
2898
2688
2445
2077
2004
1937

Комментарии