Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    354 ( +576 )
  • slivshin
    316 ( +485 )
  • Лена Пчёлкина
    315 ( +475 )
  • olivka
    108 ( +182 )
  • gen
    102 ( +124 )
  • sovin1
    93 ( +195 )
  • Соломон Ягодкин
    84 ( +148 )
  • Олег Русаков
    77 ( +164 )
  • Бонди
    62 ( +92 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +98 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
Встреча с инопланетянином-2. Фантастика.. Эпизод - 13.
10.12.2018 02:23
Автор: Кудренко Владимир Константинович

13. Мы победим! 

«Россиян пытаются разделить из-за бугра всевозможные «аналитики»: гражданские и военные проповедники по любым признакам: расовым, национальным, конфессиональным, территориальным; по отношению к основному вопросу философии, к либеральным ценностям и человеческим порокам. Их цель - не забота о нас и наших душах, а прекрасная территория России и её огромные природные ресурсы, большинство которых ещё даже не разведано, а некоторым из имеющихся до поры не придаётся должного значения. Вторая их цель – полное искоренение идеологии всеобщей справедливости, которая им сильно мешает властвовать и обогащаться. Увы, западные «ценности» в сознании многих людей уже приживаются. Мы же не имеем права идти у них на поводу, выставляя на первое место то, что нас разделяет и делает слабее. Мы не можем позволить себе роскошь размежеваться по признакам вероисповедания, национальной, расовой принадлежности с подачи западных разведок. Главное, что мы – люди, россияне. Это мы, прошедшие суровые испытания и невзгоды, обогащённые опытом жизни в разных условиях, должны принести в мир духовное возрождение. Будем же человечными, братья и сёстры!» Русские должны нести особую ответственность за сплочение народов России и заострять своё внимание на том, что нас объединяет с другими народами на огромном пространстве Русского мира. Это наша историческая миссия и наша судьба, не нами предопределённая.
Как же хочется сладкозвучным западным сиренам разделить и перессорить всех нас! И иногда им это удаётся путём пропаганды среди населения и подкупа отдельных функционеров пятой и шестой колонн. Пока ещё многие наши соотечественники любой ценой жаждут власти, несметных богатств, известности, славы, именно, любой ценой, не разбираясь в средствах. В недостатке человечности, чувства собственного достоинства и заключается главная опасность для всей планеты. Россияне должны сплотиться, как это всегда бывало перед лицом нависшей угрозы. «Кто если не мы?». Только жители России в силах остановить надвигающееся Зло. Путь будет нелёгким, но движение в правильном направлении уже началось. Каждый человек каждым своим поступком решает, какая чаша весов в данный момент перетянет: чаша добра или чаша зла. Здание будущего справедливого общества созидается по кирпичику. Все мы сейчас решаем, каким будет будущее России! 
Никакое внешнее «осчастливливание» даже со стороны Высшего разума невозможно в принципе. Это противоречило бы основным законам Большого Космоса и не привело бы к желаемому результату, поэтому должно быть сделано самими землянами. Если Россия не дорастёт до этого или повернёт назад - заход всей земной цивилизации на очередной виток исторического развития с нуля станет неизбежным. Поэтому обязана дойти. Именно сейчас русская цивилизация как никогда близко подошла к открытию Древних Тайных Знаний. К этим знаниям русские культура и наука почти так же близко подходила в начале шестидесятых годов после полёта Гагарина, когда появилось целое поколение шестидесятников: романтиков и мечтателей, созидателей и творцов, бессребреников и нестяжателей. Но победил вульгарный материализм, окончательно оформив свою победу в начале девяностых. «Прежде думай о Родине, а потом о себе» - пели мы. Но уже в шестьдесят восьмом начался набирающий скорость отлив (откат, застой). Россияне постепенно разучились радоваться духовным ценностям, наши мечты стали приземлёнными. Даже планы построения нового справедливого общества у нас сместились к материальным показателям - «каждому по потребности». В первую очередь, неразумными стали потребности верхов. Ради материальной выгоды руководство страны помогло американцам скрыть от всего человечества подробности их лунной аферы, за "сладкие пряники" сдалось в идеологическом противостоянии. Но на этом жизнь и движение вперёд не закончились. Нам всем нужно стать человечнее, духовно богаче, дорасти до возможности обретения древних тайных знаний, чтобы открыть их человечеству. Диктор закончила своё выступление.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 07:15
Продолжение
stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1146 гостей и 13 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
4307
3548
2870
2716
1937
1815
1655
1446
1266
1120

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de